Рассмотрено Harvey_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
1. Ваш никнейм: Austid_Davis
2. Никнейм нарушителя: Harvey_Clark
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: После массовый драки в квартире, где проходят бои без правил со ставками, мы с друзьями выбежали, пару раз ударили противников и мимо проезжал коп, который увидел и остановился. Мой друг Pavel_Fillin решил его сбить, ради побега, из-за чего началась погоня. Я немного отьехал, вышел из афк и сразу захожу обратно и вижу как мой друг уезжает от байкера копа. Я решил ему помочь и попытаться его сбить. Отыграть не успел, так как сразу поехал и во время дороги не смог бы писать. На видео видно, как на 1:02 коп уже спамит стрелку вверх, чтобы получить преимущество и прибавить скорости. Во время погони коп неоднократно использовал esc, чтобы протаранить машину и ненанести дамаг мотику. В конце погони мы удачно сносим парня на байке, после чего видимо так как он робот он сразу встает и открывает огонь.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
верни звук на видео там где твои писки слышно когда ты с кентами общаешься и по ооц даёшь инфу)) на твоём же фрапсе видно что у пацана 120 пинг, ни разу не заметно что он намеренно выходит в афк, он лагает, а вот с твоей стороны видно неоднократно как ты игнорируешь столкновения и прочими действиями нарушаешь правила сервера) предъявить ему можно только за поджатую стрелку, за стрельбу разбираться нужно с овр

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Итак, покатались, наигрались, теперь начнём разбор полётов и решений.

1. Harvey_Clark - бан на 5 дней за отыгровку нескольких ДТП и нарушение атмосферы дорожного движения. С лидером будет проведена беседа почему мото юнит нынче одиночный.
2. Austid_Davis - бан на 5 дней за отыгровку нескольких ДТП и нарушение атмосферы дорожного движения.
3. Pavel_Filinov - бан на 5 дней за отыгровку нескольких ДТП и нарушение атмосферы дорожного движения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.