Рассмотрено Andrey Melnikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1. Ваш никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм нарушителя:
Andrey Melnikov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Данный игрок, Andrey Melnikov принимал меня в фракцию, затем меня кикнули из фракции так как, я сделал ошибку ну заслужил так скажем, на это другая жалоба давно была, и от ситы прошла неделя, сейчас этот игрок где бы меня не видел, подходит и пишет штраф на 4000$ каждый раз, хотя работники TOW максимум штраф на 300$ пишут, именно из-за большого штрафа меня кикнули из фракции, но дело не в этом, я стою перед спавно SF, и на меня тип с кулаками нападает, и он начинает меня дмить, без причины что вообще не понятно. [21:05:45] Henry Shaw бьет парня в лицо, после чего пинает в грудак, начинает хф 1 на 1, со злости. его охуенная отыгровка, увы когда уже дело дошло до форума, в чате многие отыгрровки ушли, я вынужден вам чат лог показать. После чего я играю такую вещь [21:06:13] Gabriel Lebowski достал пистолет нацелился на парня. Парню с ником Henry Shaw похуй на эту отыгровку, он дальше добивает, и потом говорит я это отыграл в стадии, игрок с ником [21:06:27] Andrey Melnikov подбегает к парню, забирает у него пистолет. играет такую вещь, подбирает у меня пистолет, хотя Henry говорит я был в стадии, и ему было похуй на мою пушку. [21:06:27] Andrey Melnikov подбегает к парню, забирает у него пистолет.
5. Доказательства(скриншоты\видео): в ссылке тот скрин где он даёт просто парню который не в сите пистолет, а те берут и убегают, это нарушение правил вроде.sa-mp-007.pngsa-mp-006.pngsa-mp-005.png

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Просто блять, он отыгрвает отдал пистолет Джеймсу ебать, который не причем, а тот блять в ИЦ нихуя не делает в ООС отвечает О СПАСИБО ЕБАТЬ 235, и всё, куда нахуй админы смотрят?! вот этот ебанный скрин.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Взял на свое рассмотрение, вердикт дам завтра в течение дня.
Повторюсь опять же, у меня нет всех скринов так как, я не знал что ситуация дойдёт до форума, и после того как мне админ объяснил что в таком случае это Или Пг со стороны Henry Shaw или же это сита такая что меня просто избили а я не успел достать пистолет, тип я системно уже упал, ну думаю понял.

George Nicholson

Новичок
8
80
Соглышусь с тс, мудила этот Андрюша. Тупо в моменте лепит по 4к штрафы за парковку.

• Негативное
Реакции: stupzz

George Nicholson

Новичок
8
80
Я то знал, но адекватные чаще ин ис говорят, мол убери тачку и нормально поставь. А лично в моем случае подкатил на 15 секунд к банкомату снять наличку, едва наехал на тротуар. Так пока я выбежал из тачки, снял бабки и вернулся - этот уже успел впечатать штраф. Тупо стоял и караулил возле банкомата видимо всех подряд.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
В моем случае 5ый был, я стоял на против самого большого отеля Сф (ну спавн Гамбита на Сф) я перед ним стоял, я никому путь не загорождал, но гений игры захотел мне 4к штрафа вьебать. А меня кикнули из фракции за то что я случайно челу штраф на 10к написал вместо 1к, охуенный гамбит..

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Gabriel_Lebowski - 60 минут чудного OOC мута за крайне излишние коментарии в чат смешанные с оскорблением.
Andrey Melnikov - Получает 5 дней бана за не понимание роли муниципального служащего и покидает фракцию SFCPD без возможности восстановления.

• Нравится
Реакции: LittleDiller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.