Отклонено Dimetrice_Lawson / Drug City

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
1,911
114,113
чего реветь то блять дима, ты же у нас крутой тру гэнгста, сразу же видно что трэп пацан. Кстати за сколько покупал репетитору по чирак?
1629747155701.png
1629747310488.png

cruz029

Новичок
76
12,286
а че про друга не указал которое я убил, а бля он же дигл засейвить успел

HUSTLEUP

Новичок
Автор темы
0
6,746
чего реветь то блять дима, ты же у нас крутой тру гэнгста, сразу же видно что трэп пацан. Кстати за сколько покупал репетитору по чирак?
Посмотреть вложение 1898239
Посмотреть вложение 1898242
братанчик, иди поищи ганчики на даркнете, мку как ты там ищешь броууу

mr. prokuratura

Новичок
0
210
1.Ваш никнейм: Darius_Crayton
2.Ник нарушителя: Dimetrice_Lawson
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/350245/
4.Суть жалобы: Парнишки решили меня грабануть, за угрозы я решаюсь их убить. Ну так что, стреляю я по парню и на фрапсе все по красоте видно как член банды Нарко Город сносит меня с аим, только как Рустамчику не стыдно играть с такими пацанами. Прошу вернуть Карабин с 242 пт и наказать парнишку за то что гоняет с софтами. + на скрине видно как три головы с рифлы точным поподанием.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/N4FYN
6. Ссылка на топик фракции:
если бы я знал что появится дариус крейтон я бы своего дариуса тиджей крейтона не удалял(

killsthedead

Новичок
9
5,023
Посмотреть вложение 1898239
Посмотреть вложение 1898242
Клоун на публике
Нацепил цепь на уши думает нигга

• Нравится
Реакции: wushanu

HUSTLEUP

Новичок
Автор темы
0
6,746
друг, я хотябы слюни не проливаю из-за слитого ганчика
дада, ты же карабинчик даже не держал, у тебя при перестрелке мышка из рук вылетает из-за волнения, и ты проебываешь свою рифлу... как печально браток

• Ха-ха
Реакции: Соня Ивлева
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.