Рассмотрено Tre Young, Northan Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opp

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Jimmy ONill
2. Никнейм нарушителя: Tre Young, Northan Patterson
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Суть жалобы: коп с ником чирак негра окей, сначала подошел к ним на плазе когда там челик приставал к девушке пожаловатся, Tre ответил "не сейчас", окей ушел, какие-то типы под угрозами залезли ко мне в фургон ну и началась игра они решили ограбить детектива ограбили его и его девушку похитили убили в трейлере моего персонажа, в итоге потом за мной начинают ехать копы, я пытаюсь уехать но в итоге сдаюсь, я не пгшил, не фгшил, и за то чего я не сделал меня посадили на пять часов, извиняюсь конечно но пять часов этих мне надо будет сидеть целую неделю, у меня серьезные проблемы со спиной, и прошу извинить меня и выпустить из садка, потому-что я зарегистрировал персонажа не для того что бы сидеть в тюрьме.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
sa-mp-042.png

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Доебался до ника копы ХДД так еще и пишешь жб на них извиняясь тут, начни игру лучше в ответ, куда интереснее будет, чем на жалобе такой хуйней заниматься пустой

opp

Новичок
Автор темы
0
48
Доебался до ника копы ХДД так еще и пишешь жб на них извиняясь тут, начни игру лучше в ответ, куда интереснее будет, чем на жалобе такой хуйней заниматься пустой
я могу создать персонажа для тюрьмы, я создал хиппи не для гейма в тюрьмы, если ты не коп на которых я жб написал не подпездывай тут, собака

opp

Новичок
Автор темы
0
48
адекватнее общайся дерьможуй ебучий, тебя не оскорблял никто так нахуй ты агрессию проявляешь к тем кто по факту говорит в сторону твоей жалкой личности, которая по факту хуйню играет. сначала думать нужно, а не после на форуме плакаться какие же пд плохие в садок закинули плак плак((
бесят придурки которые лезут в жб которая к ним никак не относится

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Нарушений со стороны полиции не вижу, рекомендую просто продолжить игру. В тюрьме есть офицеры, либо меняй роль тебе другого не могу предложить, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.