Рассмотрено Carolina_Montes, Lagert_Rag, Ottoahestes_Burntal, William_Noble

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delavyidela

Новичок
0
242
ору вам, стойте на месте. нет упёрлись лбом в залупу и зашли в хату куда сложили свои ганчики.

а откуда ты узнал что они сделали? я предьвил скрины что они никого не убивали а вы просто так до них доебались в итоге изьяли все ганы которые нам необходимы для игры, по окончании ситы вы нас отпустили почему то хотя нашли у нас целый склад оружия! крутое пд комьюнити

• Нравится
Реакции: amin

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
а ты что по оос играешь что ли? по надписи над ником?
и то есть не ис основание чекнуть дом куда вошли потенциальные клопы
приезжаю по вызову негра, он говорит мол вы шмаляли. Не зашли бы в хату всё закончилось бы мирно, вам что орёшь что не орёшь вам похуй

pogolena golova

Новичок
3
1,014
а откуда ты узнал что они сделали? я предьвил скрины что они никого не убивали а вы просто так до них доебались в итоге изьяли все ганы которые нам необходимы для игры, по окончании ситы вы нас отпустили почему то хотя нашли у нас целый склад оружия! крутое пд комьюнити
отпустили вас потому что кого то из вас забанили и сита автоматом откатывается, ну по плачьте вы что ганчики отжали легче станет

delavyidela

Новичок
0
242
ВЫ почему то изьяли у нас все ганы хотя они не были задействованы на сите никак, потом же отпустили всех и уехали забрав склад ганов

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
и то есть не ис основание чекнуть дом куда вошли потенциальные клопы
приезжаю по вызову негра, он говорит мол вы шмаляли. Не зашли бы в хату всё закончилось бы мирно, вам что орёшь что не орёшь вам похуй
ты долбоеб что ли? это айси процесс, в реале допустим тебе бы люди хранящие арсенал в доме открыли двери и сдали себя? ну и какой толк с такой игры мудила блять

pogolena golova

Новичок
3
1,014
а ты что по оос играешь что ли? по надписи над ником?
скрин был сделан лишь для одной простой цели.
Вы зашли в хату когда вам орали не заходить? Зашли.
Скинули оружие? Скинули.
Вызов в мусарню поступил на вас, поступил. Хуль вы ноете я понять не могу клопы ёбана

delavyidela

Новичок
0
242
отпустили вас потому что кого то из вас забанили и сита автоматом откатывается, ну по плачьте вы что ганчики отжали легче станет
Мне интересно как бы ты себя на нашем месте ощутил когда у тебя забирают весь капитал который мы ждали 15 дней, а теперь мы ничего не можем сделать у нас мексы под боком вооруженые которые нас и так щемят а теперь нам вообще ничего не сделать браво!

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
-вроде чисто, значит скинули домой1899910_70e43bf578bd87c4cfcd763b6baa9955.pngНАЙС ООС ИГРА

Вложения

• oJs0LvUVufs.jpg
    oJs0LvUVufs.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 0

delavyidela

Новичок
0
242
Скинули оружие? Скинули.
Вызов в мусарню поступил на вас, поступил. Хуль вы ноете я понять не могу клопы ёбана
Ганы не были задейстованы на сите и вы как то изьяли их, я предьявил скрин где негров убивают мексы а не они, получается вы залетели к нам просто так забрали все ганы и уехали!

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
слышишь ты ошмёток ебанный свой пиздак блядский урони пока его кирпичом сделанным из праха твоего отчима не переебал, базар свой фильтруй игрочишка на ганы
я бы посмотрел на тебя когда тебе в дом залетают пдшники и без причины лутают ганы

delavyidela

Новичок
0
242
слышишь ты ошмёток ебанный свой пиздак блядский урони пока его кирпичом сделанным из праха твоего отчима не переебал, базар свой фильтруй игрочишка на ганы
этот человек вообще не вдупляет ситуацию во фракции и причем что то еще высирает!

• Нравится

delavyidela

Новичок
0
242
вот она токсичность пд комьюнити и полный похуизм к игрокам, возомнили себя королями и ходят склады просто так забирают

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Скинули оружие? Скинули.
что? вы орали двум неграм сзади чтобы они стояли на месте, кинь мне пруф, чтобы было написано "никуда не уходите стойте на месте в дом не заходите бла бла бла бла"

pogolena golova

Новичок
3
1,014
ебать вы два опёздола хуйню несёте.
-вроде чисто, значит скинули домойПосмотреть вложение 1897242НАЙС ООС ИГРА
Повторю ещё раз если для вас буквы это чёт сверх разума. Блядский негр указал на вас. Вам орут стоять на месте но вы зашли в хату. Выходите из неё на удивление чистыми. Охуеть?

pogolena golova

Новичок
3
1,014
что? вы орали двум неграм сзади чтобы они стояли на месте, кинь мне пруф, чтобы было написано "никуда не уходите стойте на месте в дом не заходите бла бла бла бла"
я каждый момент своей игры обязан скринить хуя ты умный. открывай свой чатлог и ищи, могу свой и дату изменения на изи чекнешь

delavyidela

Новичок
0
242
говорили вроде

Повторю ещё раз если для вас буквы это чёт сверх разума. Блядский негр указал на вас. Вам орут стоять на месте но вы зашли в хату. Выходите из неё на удивление чистыми. Охуеть?
Я ТЕБЕ ПРЕДЬЯВИЛ ДОКВУ ЧТО НЕГРОВ УБИЛИ МЕКСЫ ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛЫШИШь? Они никого не убивали

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928

дай мне хоть один пруфф, кроме пустого пиздежа ты ещё ничего не сказал. Смотри, представим ситуацию в реальной жизни. Как бы ты поступил будучи мобстером, когда на тебя вешают убийство, скинул бы ганы? да, ты бы их скинул а не любезно открыл двери и выдал весь арсенал

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
я каждый момент своей игры обязан скринить хуя ты умный. открывай свой чатлог и ищи, могу свой и дату изменения на изи чекнешь
чатлог не является доказательством, заткнись теперь и жди ответ от админа. Да, должен скринить ведь в игре ты мне говорил, что в жалобе мы пососём, давай смотреть кто будет на коленях у ног стоять с хуем во рту

• Нравится
Реакции: borjomi

delavyidela

Новичок
0
242
крутая у вас логика, преступник убил опонента и он стоит наверное где то на том же районе, хотя настоящий преступник бы давно скрылся

• Нравится
Реакции: amin, borjomi и Chief Keef
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.