Рассмотрено Carolina_Montes, Lagert_Rag, Ottoahestes_Burntal, William_Noble

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
1. Ваш никнейм: Winslow_Lynch (соигроки Noah_Dash и Jasson_Clifford)
2. Никнейм нарушителя: Carolina_Montes, Lagert_Rag, Ottoahestes_Burntal, William_Noble
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пдшники вроде
4. Суть жалобы: Мы худили на Доэрти, какой - то латинос кинул в первую негра, мы же попытались оказать ему первую помощь. Вдруг, кто - то вызвал копов на минуточку в район невызова. Они приезжают, мы начинаем с ними играть, всё им обрисовываем. Вроде всё нормально идёт. Нас резко пакуют не обнаруживают у нас никаких стволов и такие "АГА ЕСЛИ У ВАС НЕТ НИЧЕГО ЗНАЧИТ СТО ПРОЦЕНТОВ У ВАС В ДОМАХ АРСЕНАЛЫ ОРУЖИЯ". Только вопрос какого чёрта? Это игра в свою пользу и оос инфа, ибо мы являемся крайм фракой. И вопрос разве у каждых граждан США ствол или что? Я в айси играю что на обыск должен быть ордер, а в оос пишу что если нет ордера - то должен быть топик на бадкопа, ибо обычный коп не может совершать противозаконные действия без топика. Они мне пишут мол "ого как ты сразу заплакал из - за ганов вся хуйня". Мне конечно же не понравилось, почему мне такое выписывают. Один из копов не собирался отнимать стволы, только айси но не оос. Но вдруг тот друг который мне такое написал залетает и весь фракционный склад изымает. Вопрос на каком основании, я ему пишу мол что такое почему ты забираешь у нас склад без причины, откуда у ваших персонажей информация что у нас в хате арсенал??? Я вспылил потому что помимо адекватных ответов мне стали написывать полный бред, признаю был не много неправ что так общался, но терпеть тоже не могу, мне банят оос я пишу в айси чат чтобы мне сняли мут ибо мне нужно до конца разобраться с копами, меня кидают в бан на 3 дня. Не претендую на разбан, но хочу чтобы мне вернули склад либо кинули мне топик на бадкопа, какого обыск был без ордера. Интересно, что после моего бана ситу доиграли, а моих парней просто отпустили! ОТПУСТИЛИ! Они просто изъяли ганы даже без цели вести кого - то в садок
5. Доказательства(скриншоты\видео):

доказательства прикреплю ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: machoc0 и delavyidela

delavyidela

Новичок
0
242
негров убили совершенно другие люди а люди из фракции вообще не были на сите а сидели дома, что за бардак

• Нравится
Реакции: amin

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
sa-mp-299.pngsa-mp-300.pngsa-mp-301.pngsa-mp-302.pngsa-mp-303.pngСнимок экрана 2021-08-23 161554.png

Вложения

• Снимок экрана 2021-08-23 160048.png
    Снимок экрана 2021-08-23 160048.png
    9.4 KB · Просмотры: 0

delavyidela

Новичок
0
242
они к тому же изымают целый склад когда ганы нигде не юзались это как обьяснить когда нам рушат игру подобными действиями?

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Снимок экрана 2021-08-23 160048.png
ПО МНЕНИЮ ДАННОГО КОПА КАПИТАЛЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫДАНЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЛЯ НЕГО НЕБОЛЬШОЙ СКЛАД

delavyidela

Новичок
0
242
интересно как бы они ощутили себя на нашем месте когда у нас забирают все ганы просто так без которых нам будет невозможно играть и защищать свои территории

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Снимок экрана 2021-08-23 161752.pngСнимок экрана 2021-08-23 161738.png

Вложения

• Снимок экрана 2021-08-23 154438.png
    Снимок экрана 2021-08-23 154438.png
    13.4 KB · Просмотры: 0

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
ySEVBm5eq_k.jpgПрикол в том, что одного копа банят через некоторое время, не на нашей ситуации конечно

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
в итоге у нас отняли всё, что можно: шесть сд пистолетов в каждом по 45пт, три ак47 с общей суммой патронов 205, одну мп5 150 пт, нож

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
Я как человек со стороны интересуюсь, вас увези в садок за хранение нелегала? Просто если нет то какого чёрта это вообще играется? Чисто чтобы отнять пушки без последствий и суда? Прелесть, моя прелесть.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Один единственный нормальный коп из этой шлёп компании Reigo_Takasaku

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Я как человек со стороны интересуюсь, вас увези в садок за хранение нелегала? Просто если нет то какого чёрта это вообще играется? Чисто чтобы отнять пушки без последствий и суда? Прелесть, моя прелесть.
НЕТ! Нас не увезли никуда, меня забанили, а моих парней потом после ситы доигранной просто отпустили

delavyidela

Новичок
0
242
нет) взяли изьяли и уехали

• Нравится

delavyidela

Новичок
0
242
по мнению этих умников мы должны терпеть и не ныть из-за изьятия даже по непонятной нам причине

• Нравится

pogolena golova

Новичок
3
1,014

pogolena golova

Новичок
3
1,014
ору вам, стойте на месте. нет упёрлись лбом в залупу и зашли в хату куда сложили свои ганчики.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
и то есть не ис основание чекнуть дом куда вошли потенциальные клопы
приезжаю по вызову негра, он говорит мол вы шмаляли. Не зашли бы в хату всё закончилось бы мирно, вам что орёшь что не орёшь вам похуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.