onlinecashmoney
Новичок
- 3
- 5,349
Оправдайся мне тем, что твой друг уже ждал нас с карабином. Может прикрепишь обрезанный скрин снова?Ты понимаешь что ты сам себя позоришь?)) Тогда где твои доказательства что у нашего друга был карабин в скролле
Оправдайся мне тем, что твой друг уже ждал нас с карабином. Может прикрепишь обрезанный скрин снова?Ты понимаешь что ты сам себя позоришь?)) Тогда где твои доказательства что у нашего друга был карабин в скролле
покажи тогда как друга высадил, умник.тут вообще ничего не понятно. Что я должен был вынести из этого видео? Незивестная материя убила вас? Видеофрагмент банально не доказывает факт скролла М4А1 от игрока Jamarico_Booker, к чему тут нытье ваше форумное
Всё можно проверить логами сервера, увы, отыгровки стрельбы не было с вашей стороны, Jamarico Booker не может оправдаться.тут вообще ничего не понятно. Что я должен был вынести из этого видео? Незивестная материя убила вас? Видеофрагмент банально не доказывает факт скролла М4А1 от игрока Jamarico_Booker, к чему тут нытье ваше форумное
Ты долбоеб, включил тактику дефа)) У тебя самого нету доказательств - т.е жалобу отклонят) ОткисайОправдайся мне тем, что твой друг уже ждал нас с карабином. Может прикрепишь обрезанный скрин снова?
1. Вы начали стрелять - т.е экстр ситуация.Всё можно проверить логами сервера, увы, отыгровки стрельбы не было с вашей стороны, Jamarico Booker не может оправдаться.
ты определись к чему у тебя претензия? Нет отыгровки? Скролл? Я не пойму тебя, игрок Gambit RP ls. Ты пытаешься зацепиться за всё что угодно лишь бы восстановить свой жалкий карабин.Всё можно проверить логами сервера, увы, отыгровки стрельбы не было с вашей стороны, Jamarico Booker не может оправдаться.
То есть в экстренной ситуации можно скроллить м4? понял. Закрывайте тему от оффтопа.1. Вы начали стрелять - т.е экстр ситуация.
2. Друг тоже в экстренной ситуации - т.е Сосешь билибяку.
форумный герой с аватаркой анимешного негра, пж не сри тут от тебя несёт помоями, будто на доброград зашёлТы долбоеб, включил тактику дефа)) У тебя самого нету доказательств - т.е жалобу отклонят) Откисай
Послушаю челика с сватовцем на аве и с ником Глок в моей руке. два обитателя ливерпуля пукают в топикефорумный герой с аватаркой анимешного негра, пж не сри тут от тебя несёт помоями, будто на доброград зашёл
ты даже со своим дружком(анимешным клоуном) не можешь показать скрин как ты своего дружка высадил
кидай вк тогда, там поговорим если не хочешь форумных геройствфорумный герой с аватаркой анимешного негра, пж не сри тут от тебя несёт помоями, будто на доброград зашёл
ты даже со своим дружком(анимешным клоуном) не можешь показать скрин как ты своего дружка высадил
глазки открой, давно сватовцы носят футболку Порш с кепкой картель гольфо?Послушаю челика с сватовцем на аве и с ником Глок в моей руке. два обитателя ливерпуля пукают в топике
у меня так-то ВК заблокирован, а если ты задеанонить хочешь, то у тя не получитсякидай вк тогда, там поговорим если не хочешь форумных геройств
Террористглазки открой, давно сватовцы носят футболку Порш с кепкой картель гольфо?
глазки открой))Террорист.... вк кидай
какой деанон) ты такой шугливый что от одного лишь упоминания соц сети вконтакте думаешь что тебя деанонить будут? кому ты нахуй нужен на этой земле другану меня так-то ВК заблокирован, а если ты задеанонить хочешь, то у тя не получится
самперу вк заблокировали... не пизди мне)))глазки открой))
ты такой тупой, фанатик анимешного поносакакой деанон) ты такой шугливый что от одного лишь упоминания соц сети вконтакте думаешь что тебя деанонить будут? кому ты нахуй нужен на этой земле друган