Отклонено Jamarico Booker // Лочи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Ты понимаешь что ты сам себя позоришь?)) Тогда где твои доказательства что у нашего друга был карабин в скролле
Оправдайся мне тем, что твой друг уже ждал нас с карабином. Может прикрепишь обрезанный скрин снова?

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
тут вообще ничего не понятно. Что я должен был вынести из этого видео? Незивестная материя убила вас? Видеофрагмент банально не доказывает факт скролла М4А1 от игрока Jamarico_Booker, к чему тут нытье ваше форумное
покажи тогда как друга высадил, умник.

• Негативное
Реакции: khaysev

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
тут вообще ничего не понятно. Что я должен был вынести из этого видео? Незивестная материя убила вас? Видеофрагмент банально не доказывает факт скролла М4А1 от игрока Jamarico_Booker, к чему тут нытье ваше форумное
Всё можно проверить логами сервера, увы, отыгровки стрельбы не было с вашей стороны, Jamarico Booker не может оправдаться.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Helen., jared. и khaysev

The Devil Wears Prada

Новичок
48
6,981
Оправдайся мне тем, что твой друг уже ждал нас с карабином. Может прикрепишь обрезанный скрин снова?
Ты долбоеб, включил тактику дефа)) У тебя самого нету доказательств - т.е жалобу отклонят) Откисай

The Devil Wears Prada

Новичок
48
6,981
Всё можно проверить логами сервера, увы, отыгровки стрельбы не было с вашей стороны, Jamarico Booker не может оправдаться.
1. Вы начали стрелять - т.е экстр ситуация.
2. Друг тоже в экстренной ситуации - т.е Сосешь билибяку.

khaysev

Новичок
2
1,142
ты определись к чему у тебя претензия? Нет отыгровки? Скролл? Я не пойму тебя, игрок Gambit RP ls. Ты пытаешься зацепиться за всё что угодно лишь бы восстановить свой жалкий карабин.

• Нравится
Реакции: севко

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
1. Вы начали стрелять - т.е экстр ситуация.
2. Друг тоже в экстренной ситуации - т.е Сосешь билибяку.
То есть в экстренной ситуации можно скроллить м4? понял. Закрывайте тему от оффтопа.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Helen., jared. и khaysev

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
Ты долбоеб, включил тактику дефа)) У тебя самого нету доказательств - т.е жалобу отклонят) Откисай
форумный герой с аватаркой анимешного негра, пж не сри тут от тебя несёт помоями, будто на доброград зашёл
ты даже со своим дружком(анимешным клоуном) не можешь показать скрин как ты своего дружка высадил

The Devil Wears Prada

Новичок
48
6,981
форумный герой с аватаркой анимешного негра, пж не сри тут от тебя несёт помоями, будто на доброград зашёл
ты даже со своим дружком(анимешным клоуном) не можешь показать скрин как ты своего дружка высадил
Послушаю челика с сватовцем на аве и с ником Глок в моей руке. два обитателя ливерпуля пукают в топике

khaysev

Новичок
2
1,142
кидай вк тогда, там поговорим если не хочешь форумных геройств

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
Послушаю челика с сватовцем на аве и с ником Глок в моей руке. два обитателя ливерпуля пукают в топике
глазки открой, давно сватовцы носят футболку Порш с кепкой картель гольфо?

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Вы проезжали несколько раз мимо нас, я обратил внимание на никнейм Рэя Гиббса и сразу понял что будет месть. Скоординировал своих со-игроков ехать к 10 бутылкам и ожидать там, сам же выбежал в переулке около качалки и побежал занимать позицию. Далее, моя ошибка была в том что мне надо было перелезать через кусты и потом стрелять, не успел я спасти своих игроков, но смог положить каждого из вас. В следствии произошел KILLIN'G TIME на гэнтоне, что не убивительно. Вы в общем показываете свой лоу скилл, строча чёёёёртовы жалобы. От меня всё.
1629715630665.png
1629715450203.png

khaysev

Новичок
2
1,142
у меня так-то ВК заблокирован, а если ты задеанонить хочешь, то у тя не получится
какой деанон) ты такой шугливый что от одного лишь упоминания соц сети вконтакте думаешь что тебя деанонить будут? кому ты нахуй нужен на этой земле друган

khaysev

Новичок
2
1,142
на скринах Jamarico Booker видно что м4а1 у него в руке. Закрывайте тему с плашкой отклонено

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
какой деанон) ты такой шугливый что от одного лишь упоминания соц сети вконтакте думаешь что тебя деанонить будут? кому ты нахуй нужен на этой земле друган
ты такой тупой, фанатик анимешного поноса
мне ещё раз написать, то что я в ВК заблокирован?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.