Рассмотрено Mihail_Galimov, Bogdan_Barsukov // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ner'Zhul

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Donald_Pentore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mihail_Galimov, Bogdan_Barsukov
3. Суть жалобы: Стояли на районе, приехали эти двое, просто шотнули, ни на каких братишек мы не нападали. До этого приезжали пару раз, несли полный бред, угрожали стволами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: gobby

Hart

Новичок
10
8,210
На мне будет. Подождём ответа от второй стороны

Last straw

Двадцать второй по счёту
234
7,545
Здравствуйте. Ответ со "второй" стороны.
— И так. Примерно день-два дня назад, стояли мы компанией в 4 человека (русских) и скажем быковали на владельца одного бара. По итогу, выходит данное тело с "АРкой" и начинает шмалять по всей моей компанией, меня кидают в PK. Купили мы пистолеты с кентом и решили выдвинуться на дело, дабы отомстить за своих ребят и такой неожиданный ход событий для нас, итог которого - два трупа: Первый, за нападение на кентов, второго как свидетеля И ТО он был только и только во второй вроде стадии.
Док-ва предоставлю только и только администрации в Личные Сообщения форумника, либо ВК.
Есть ли ещё вопросы - задавайте.

MALVADO

Легенда
2,310
60,300
— И так. Примерно день-два дня назад, стояли мы компанией в 4 человека (русских) и скажем быковали на владельца одного бара. По итогу, выходит данное тело с "АРкой" и начинает шмалять по всей моей компанией, меня кидают в PK. Купили мы пистолеты с кентом и решили выдвинуться на дело, дабы отомстить за своих ребят и такой неожиданный ход событий для нас, итог которого - два трупа: Первый, за нападение на кентов, второго как свидетеля И ТО он был только и только во второй вроде стадии.
Док-ва предоставлю только и только администрации в Личные Сообщения форумника, либо ВК.
Тебя кинули в ПК и ты после этого решил разъебать головку персонажа топик стартера?

• Негативное
Реакции: gobby и Last straw

Last straw

Двадцать второй по счёту
234
7,545
Тебя кинули в ПК и ты после этого решил разъебать головку персонажа топик стартера?
— Такой ещё моментик.. Закинули в PK я не знаю по какой причине, но могу сказать одно, что отыграл я пулевое в ногу. Даже если и администратор решил выдать мне PK Не глядя на ситуацию, то что мешало мне поехать с компанией, ведь состою я в ней и так, и так. Как бы камон, один из компании просит помочь натереть зад одному, в чем проблема моя не согласится? По правилам сервера в случае PK игрок забывает все, а тут было предложение от товарища.

Ner'Zhul

Новичок
Автор темы
0
5
Меня тогда тоже в пк закинули, при чем здесь вообще наши персонажи?

Ner'Zhul

Новичок
Автор темы
0
5
Если не запомнил ник стрелявшего, нужно искать всех италов и шотать их, правильно понял?

Hart

Новичок
10
8,210
@osseusthepoet под хайд закинь пруфы, или в лс форумника всё скинь мне
Как ток получу, вынесу вердикт

• Нравится
Реакции: gobby

Hart

Новичок
10
8,210
Так и не дождался никаких скриншотов. Однако не вижу как таковых нарушений. Смущает лишь вот эта отыгровка
Screenshot_1.png

Bogdan_Barsukov - 80 минут джайла за неё получит. Каких таких "братишек", очень уж интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.