Отклонено Fidel_Canta LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlu

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
1. Ваш никнейм: Willian_Teixeira
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fidel_Canta LSPD
3. Какие правила были нарушены: Выход из второй стадии, путём смены персонажа, дополнение к предыдущей жалобе, где, на мой взгляд, не было справедливого наказания.
4. Доказательства:
Изначальная жалоба и вердикт администратора - https://forum.gambit-rp.ru/threads/351982/ - Брать доказательства также отсюда
В этой же жалобе ответ от Fidel_Canta о том, что его поднял некий администратор, что является ложью.
Получается - обман администрации, выход из РП ситуации, самохил, Ревендж Килл.
Где тут три дня бана? Пересмотрите вердикт и накажите игрока по всей строгости. Пруфов достаточно. Сменил персонажа Fidel на втором скриншоте. -
(скрины John Leek)

По сути Fidel приехал на перестрелку в которой погиб, поменял персонажа (покинул рп, захилился) и поехал за своими обидчиками, стал инициатором погони. Не думаю, что такой игрок вообще заслуживает место во фракции LSPD. 3 дня бана - это смешно xDD

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: piv4ik1734

such a lonely day

Новичок
0
376
этих скриншотов ну тупо не хватает, тут нужна видеозапись фулл ситуации а не скрин от каждого.

то что я сменил персонажа ибо меня тогда уже админ поднял и я сменил перса чтобы зареспавниться на том же месте чтобы без багов все дальше было, ведь если даже стадия сбилась допустим то человек из-за своего /dm все равно будет играть вторую допустим 2 головы, ну блять кто меня мог поднять сами подумайте кроме админа.

пример того что все могут играть ранения даже будь то ты не в первой стадии, даже если ты в первой, даже если во второй ты все равно играешь /dm.

1629596124042.png

кстати спасибо узнал что-то для себя новое.. это? - и вправду что себя можно поднять из первой стадии самому для копов если у них аптечки в инвентаре? если так очень познавательно!

мне интересно, а как же эти игроки что убили тоже поднялись xddd, смешно.
"с прошлой жалобы мои слова - те парни что вы убили на красном хантли тоже подняли без пк".
посмотрите логи тех парней что убили в масках, вы там увидите PK'ED плашку?

что вы так ноете я понять не могу, сидите в бане уже и сидите.

such a lonely day

Новичок
0
376
я сейчас в таком случае залью то как вы при перестрелке в анимки ложились без отыгровок чтоб избежать стадии, ну и много чего, меня волнует одно.

давно так с узи точно летят патроны? мб меня админ поднял из-за того что я ему сказал что парни с аимом? ночью это вполне возможно ведь добрый админ добрый коп.
1629592177639.png

0:05 - патроны с узи летят точно в голову на бегу, но волнует одно - когда лишь мой персонаж берется за голову в анимацию внезапно патроны летят в другую сторону уже как на разбросе а до анимации нет.

such a lonely day

Новичок
0
376
1629591823030.png
1629591845086.png

для администрации, секунда 0:07 по 0:08 в скорости 0.25 следите за этим.

когда он стрелял по мне и когда перестал внезапно как сменилась его камера и это не отвод сампа а обычный аим по типу alt+1 и т.д - а все потому что он его выключил чтоб аим не направлялся на лежачего перса уже чтоб не спалится.

но разброс совсем не ощущаем прям все патроны летят в голову ни единого промаха, что я вышел из машины и по итогу /dm - 2 головы у меня, а ведь когда ты на бегу стреляешь с узи у тебя в 2 раза быстрее разброс увеличивается и явно должны быть промахи.

1629592531179.png

1629594660745.png
1629595504560.png

а вот и /report, все ярик сугак поймешь надеюсь как мы все игроки ПД просим админов поднять из-за аима крайма.
а ведь я даже не начал стрельбу пока они не выстрелили в меня, я готов был просто целится без стрельбы а просто ждать обычной погони в которой будет спецназ а там оцепление и транспортировка - суть фракции не убить и не добить приступника во 2 стадию а просто кинуть человека в первую а там отыграть с парамедиками и арестовать успешно, без смертей.

1629594754380.png
1629594824106.png

serega_22rus

Новичок
9
110
пиздец, человек два слова нормально связать не может, а играет в lspd)

serega_22rus

Новичок
9
110
блять, да у полицейского реально же какое-то психическое расстройство... только посмотрите, как он формулирует свои мысли на форуме, это же пиздец! полицейский сменил персонажа, дабы пропала вторая стадия, а после просто поднял себя аптечкой.

such a lonely day

Новичок
0
376
ты просто сливаешься ведь я по факту выше сказал, ты начинаешь переходить на то что человек сонный еле как пишет, может я тут пьяный в стельку пишу - логики у тебя просто нет.

у меня аптечки не было в инвентаре докажи все свои слова сейчас что я себя поднял, я ведь не могу доказать без док-в что у меня её не было, и ты докажи что она была и я поднял себя?

serega_22rus

Новичок
9
110
а зачем ты свою хуйню потер про красный хантли, шизик? боишься, что спалят твою шизофрению и уволят из-за профнепригодности?
1629594035846.png

such a lonely day

Новичок
0
376
потому что я перепрочитал друг, ну ты такой глупый мля.. я спать хочу, ты мне здесь вот не усрался реально тебе говорю, ты для меня ну никто и я тебя ни во что не ставлю и ты сейчас распинаешься чтобы я получил наказание за то чего не было и ты это доказать ну ничем не сможешь кроме одной строчки чата и своих догадок, а я уже предоставил хорошие слова и твоего друга могут забанить за аим если админ внимательно рассмотрит.

спасибо за понятие, в честь тебя поставлю на странице пост с ником serega_22 rus почтим память.

sorcerer doll

Новичок
0
5,830
"Брать доказательства также отсюда
В этой же жалобе ответ от Fidel_Canta о том, что его поднял некий администратор, что является ложью"

Меня больше интересует, где я об этом говорил? Читать учимся ребят
Закрою до вердикта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.