Итак. Я буду писать по каждому пункту жалобы и придам немного истории.
Смотри, Трофимчик родной, ты проявил себя "очень хорошим игроком", ты говоришь о игре в свою пользу, несмотря на свою заебательскую игру. В первый раз когда я пришёл в ваше замечательное заведение и встретил там Трофима Никитина, который явно проявил ПГ своими словами и поступками я молча ушёл. Поговорил со своими подчинёнными, которых направил к тебе в паб и просто ждал твоих действий. Когда моего персонажа увозили копы после очередного налёта на твоё заведение, в котором мои люди прямым текстом тебе сказали, что "Теперь ты будешь заносить бабки Микки Фаскно" пиздя головой о игральный стол, а в ответ получили "А не отсосать бы тебе?". Ты опять же тут повёл себя не красиво. Ты понимаешь, что люди которые наехали на тебя имеют реальный авторитет, людей, слухи и многое другое, но ты же играешь русского братика из 90-ых, который явно пережил 100500 таких рекетов у себя на родине. Забьём на эти моменты и просто продолжим. После этих всех действий я поговорил со свим боссом, ИЦ лидером фракции, в это время получаю приказ убрать тебя из игры, что бы остальные коммерческие деятели видели авторитет и боялись, так же ты получил шот по причине: "являешься свидетелем по делу одного из высокопоставленных членов организации + один из ярких бизнес конкурентов"
Крайм в ЗЗ.
Ну смотри, вам любителям посидеть на лавочке в парке Родео, сильно помогли разработчики и те кто писал правила, скорее всего Ярик. У вас целая система видеонаблюдения и детекторы выстрелов. Так что я и мои друзья посчитали не нужным вызывать полицию, потому что там и так был произведён выстрел. Я считаю, что здесь вполне всё логично. Есть вызов полиции, даже ВЫСТРЕЛЫ, не то что там кто-то позвонил бы и сказал "В баре Форт Карсона погром", а именно выстрелы которые подтверждены системно, детекторами. Я думаю что всё честно. Подводя итоги этому мы имеем бар в захолустье, а точнее как я говорил ранее в Форт Карсоне. Это пустыня, очень НЕ людное место. Бля взять тот же самый ЛС в ГТА 5, там дохуя народа что ли было в пустынном городке? (Пример) Ну смотри, вы все там были, вас там было дохера. Из-за того что вы мыслите как цивильный игроки - решаете избежать шот и инцидент, воспользовавшись правилом "Крайм в ЗЗ". Вы всячески избегали нас, свалив из города, в котором была назначена встреча.
Отыгровка в гавно (с)
где гавно? может гавно было с твоей стороны? когда ты спецом тянул время, когда видел шерифов от которых отстреливался подельник? это бред дружище, я тебя тыкнул в тысячу твоих косяков, тебя должны банить и твою русскую братву.
я не понял про игру в свою пользу. там не было такого