Отклонено Connor_Scott John_Tropicanto Stephen_Merlino Michael_Fascano Peter_DeFeo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

TOP123

Новичок
Автор темы
26
16
1. Ваш никнейм: Ivan_Nevskiy Trofim_Nikitin Artem_Nevskiy (( Коллективная ))
2. Ник нарушителя:
  • Connor_Scott John_Tropicanto Stephen_Merlino Michael_Fascano

• Peter_DeFeo

3. Суть жалобы: Отыгровка в ГАВНО. КРАЙМ В ЗЗ. ИГРА В СВОЮ. ВЫЗОВА НЕ БЫЛО! ВООБЩЕ в БАН сразу их всё.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

PEN1

Легенда
1,662
39,003
Я инициатор. Приду домой отпишусь в этом говне

PEN1

Легенда
1,662
39,003
Итак. Я буду писать по каждому пункту жалобы и придам немного истории.
Смотри, Трофимчик родной, ты проявил себя "очень хорошим игроком", ты говоришь о игре в свою пользу, несмотря на свою заебательскую игру. В первый раз когда я пришёл в ваше замечательное заведение и встретил там Трофима Никитина, который явно проявил ПГ своими словами и поступками я молча ушёл. Поговорил со своими подчинёнными, которых направил к тебе в паб и просто ждал твоих действий. Когда моего персонажа увозили копы после очередного налёта на твоё заведение, в котором мои люди прямым текстом тебе сказали, что "Теперь ты будешь заносить бабки Микки Фаскно" пиздя головой о игральный стол, а в ответ получили "А не отсосать бы тебе?". Ты опять же тут повёл себя не красиво. Ты понимаешь, что люди которые наехали на тебя имеют реальный авторитет, людей, слухи и многое другое, но ты же играешь русского братика из 90-ых, который явно пережил 100500 таких рекетов у себя на родине. Забьём на эти моменты и просто продолжим. После этих всех действий я поговорил со свим боссом, ИЦ лидером фракции, в это время получаю приказ убрать тебя из игры, что бы остальные коммерческие деятели видели авторитет и боялись, так же ты получил шот по причине: "являешься свидетелем по делу одного из высокопоставленных членов организации + один из ярких бизнес конкурентов"
Крайм в ЗЗ.
Ну смотри, вам любителям посидеть на лавочке в парке Родео, сильно помогли разработчики и те кто писал правила, скорее всего Ярик. У вас целая система видеонаблюдения и детекторы выстрелов. Так что я и мои друзья посчитали не нужным вызывать полицию, потому что там и так был произведён выстрел. Я считаю, что здесь вполне всё логично. Есть вызов полиции, даже ВЫСТРЕЛЫ, не то что там кто-то позвонил бы и сказал "В баре Форт Карсона погром", а именно выстрелы которые подтверждены системно, детекторами. Я думаю что всё честно. Подводя итоги этому мы имеем бар в захолустье, а точнее как я говорил ранее в Форт Карсоне. Это пустыня, очень НЕ людное место. Бля взять тот же самый ЛС в ГТА 5, там дохуя народа что ли было в пустынном городке? (Пример) Ну смотри, вы все там были, вас там было дохера. Из-за того что вы мыслите как цивильный игроки - решаете избежать шот и инцидент, воспользовавшись правилом "Крайм в ЗЗ". Вы всячески избегали нас, свалив из города, в котором была назначена встреча.

Отыгровка в гавно (с)
где гавно? может гавно было с твоей стороны? когда ты спецом тянул время, когда видел шерифов от которых отстреливался подельник? это бред дружище, я тебя тыкнул в тысячу твоих косяков, тебя должны банить и твою русскую братву.

я не понял про игру в свою пользу. там не было такого

PEN1

Легенда
1,662
39,003
Я думаю что всё пояснил здесь. Ждём админов или других участников ситуации на усмотрение следящего по жалобам.

T

The Goodfella

Чел, зачем нам вызывать полицию в баре, если при стрельбе внутри, сработает кнопка?
Плюс там никого кроме Вас, русских не было НИКОГО. А значит, о каком ЗЗ идет речь?

PEN1

Легенда
1,662
39,003
Надеюсь администратор будет читать и мой текст.

Q

QuarAZI

ты рили столько написал ради этой поеботы, ты реально упёртый, чел.

PEN1

Легенда
1,662
39,003
забей. просто люди подобного типа топикстартера ебут мозги по малейшим темам. вот например вот эта. его наебнули и он обосрался. Теперь ему нужна реабилитация