Отклонено Elijah Russel // zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
1. Ваш игровой никнейм: Clemente Esposito и Anthony Rockford
2. Игровой никнейм нарушителя: Elijah Russel
3. Описание нарушения: ООС обман. Он сначала на форуме сказал дать вк, я дал вк, мы там списались типо так и так. Он там врал что типо дигл там сто патронов. А потом как он обманул меня удалил в вк все сообщения. Ещё говорил что в вк я с тобой обговорю ic и мне дадут цк, ну уже тут такого не написано так как он удалил сообщение, только внизу оставил, типо всё ic обман и тд, там ещё видно что я с ним печатался, а его сообщений нет. Обманул он меня на 40к и нож.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
ещё скриншот где нож забрал, а вот когда я деньги отдавал не сделал скриншот потому что с двух аккаунтов зашёл.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Чел это не ООС обман, всё было в ис обыгранно.
С самого начала тебе было сказано что играем в ИС.

Вложения

• sa-mp-032.png
    sa-mp-032.png
    664 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-033.png
    sa-mp-033.png
    684.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-034.png
    sa-mp-034.png
    817.6 KB · Просмотры: 0

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
хахах, ну да, ты удалил те сообщения что соврал в оос

sharapov.

Новичок
0
6,329
на дрим маркете любой обман (ис/оос) ровняется бану. Ты просто хитрожопое существо пиздец
Чел дрим маркет, это когда у тебя есть переписка в ТГ, ТО ЕСТЬ НА ФОРУМЕ и все это обыграно как закладка, а тут не было не одного упомянания про дрим маркет.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Рассмотрев данную ситуацию, на которой якобы оос обман, я пришел к выводу что Elijah Russel не виновен. То что было в соц.сети это лишь договоренность о встрече что не запрещается правилами игрового проекта Gambit Role Play, все было отыграно в IC процессе и товар у вас украли тоже в IC процессе. Вы сами отдали нож для просмотра его, хотя могли просто со своих рук показывать тот. Жалобу отклоняю, с любовью ваш ZloyKotik.

• Нравится
Реакции: TALIBANDO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.