Одобрено rollin naybors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
1.Ваш никнейм: Deqavious_Moss
2.Ник нарушителя: -
3.Фракция нарушителя: rollin gaybors
4.Суть жалобы: Пишу жалобу на фракцию за оос игру, фангейм, и вражду из-за оос обид, без никаких айси предпосылок.

Начну с того, что мы опубликовали это фото в стиле инстаграмма в топик. В ней мы приписали 3 насмешки к трем враждебным комптон бандам, sbcc, kpcc, nhcc. Napps - может идти ко всем нейбахуд крипс, но в основном ею пользуются как дисснейм на NHCC, приведу пример что р60 хорошо ладят с SSCC, и при виде слова napps от них - им будет все равно, ведь знают что адресовано не в их сторону, у R90 R60 R40 есть свои собственные дисснеймы, если бы мы так хотели - мы бы приписали так же и их, но нахуй оно нам надо? Игроки роллин нейборс из-за своих оос обид, вырывают фото из контекста.

1629528392206.png

Далее они играют что приписан дисс именно к роллин90 и роллин60, я их несколько раз предупреждал что конкретно не к ним, им все равно, хорошо. Тут видна их же сс, где они говорят что мы готовы поддержать всех кто против ролин нейборс по одной лишь фотке в которой про них ничего не написано:ROFLMAO::ROFLMAO:1629528655225.png

Далее они все пафосные с калашом проезжаются по нашей территории в три часа ночи. На тот момент никого онлайн не было, я спрашивал у ассиста, можем ли отыграть что видели их, на что ответ поступил - нет. Поэтому айси мы решили играть, что не знаем о том что Р90 на нас заагрились.1629528853217.png

Это лишь половина проблемы, мы с бандой решили прокатиться до Ду Рок Крипс, узнать про терки Р90, так как мы видели тэги и в целом слышали, но хотелось узнать поподробнее. Мы хотели получить выгоду с этой войны Du Roc vs R90, встать на одну из сторон, либо держаться на нейтрале, - как пошла бы игра, других банд пока-что не было с кем можно было бы поиграть. Мы узнали о Ду Рок, и после у нас в голове была мысля навестить и Р90, но эта идея уже никогда не увидит свет, адекватной игры с ними не получишь.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/348281/page-5#post-4060212 Это еще было до того, как мы узнали по оос что р90 на нас заагрились.

После этого они просят помощи у Драг Сити, зная как будто мы уже переговорили с Ду Рок, хотя я уверен они это узнали лишь по нашим сс, из-за их постоянных комментариев с гнилью изо рта которую постоянно приходилось чистить. Они прямо говорят что мы вмешиваемся в их войны, когда это лишь начало, и знать это не могли. Мы переговорили лишь с одним из младших судя по всему членов банды Du Roc, и он сказал передаст старшим. После они судя по всему по этому заказу приезжают и савина хаслир 50 лет развитие пирсанажа 2 года обстреливает целый худ со своими друзьями. Предполагаю что по заказу ролин нейборс.1629533338473.png

Каким-то образом узнают описание наших персонажей - опять же по оос информации, прошу показать качественную игру на то как вы узнали наше описание.

Так же в целом несерьезная игра фг и мг. Приезжают к нам когда мы идем выбирать дом, называют мое имя оос, начинают бить, называют Снотс, в ответ я говорю лишь Наттс, они начинают меня еще и резать, кричать нахуй снотс.

Пишите по делу. Мир.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/349258/

Последнее редактирование:

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
Решаешь вмешаться в конфликт Ду рок и р90 из личной неприязни к тсу роллин нейборс, ис оснований у вас на этого не было, да и смысла поддержить дурок которые находятся за три девять земель от вас также, ты если играешь в своем комптоне и хочешь играть спокойно, играй в комптоне и не вмешивайся в дела банд из вне, ты настолько обиженный долбаеб что поливаешь грязью нас в кф и над тобой лично смеются игроки твоего состава скидывая все твои сообщения в конфу р90. Касательно оос, ты никак не мог прознать о конфликте Р90 и Ду Рок потому что во время твоего всего этого "гейма", конфликт был слабо развит и был известен только на Рок Тауне и Вестерне, и то что ты кидаешь обрезок сториса из инсты не показывая что там также есть NHK, которая опять же задевает все банды которые двигаются под нейборхуд

1629540792038.png

• Нравится
Реакции: TSlide400

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
Мое сообщение не является полным ответом на твою жалобу, тс лично ответит на все твои предъявы ближе к ночи, он сейчас на работе

• Нравится

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Решаешь вмешаться в конфликт Ду рок и р90 из личной неприязни к тсу роллин нейборс, ис оснований у вас на этого не было, да и смысла поддержить дурок которые находятся за три девять земель от вас также, ты если играешь в своем комптоне и хочешь играть спокойно, играй в комптоне и не вмешивайся в дела банд из вне, ты настолько обиженный долбаеб что поливаешь грязью нас в кф и над тобой лично смеются игроки твоего состава скидывая все твои сообщения в конфу р90. Касательно оос, ты никак не мог прознать о конфликте Р90 и Ду Рок потому что во время твоего всего этого "гейма", конфликт был слабо развит и был известен только на Рок Тауне и Вестерне, и то что ты кидаешь обрезок сториса из инсты не показывая что там также есть NHK, которая опять же задевает все банды которые двигаются под нейборхуд

Посмотреть вложение 1892437
Кого ты там задействовал? Крыс своих в кф, которые решили пробраться во фракцию? Конфликт я узнал по тэгам, были полюбому новости, я спросил у самих Ду Рок - они подтвердили, я еще раз говорю что как пошла бы игра так и бы сделали, мы хотели еще и с вами сыграться, спрашивая, что случилось между вами, до этого никакой оос неприязни не было у нас, до тех пор пока я не спросил "почему вы берете наппс как оскорбление" понятно ведь что не в вашу сторону.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
У нас весь маппинг забит тэгами наппск и так далее как и в реальной жизни, ты думаешь, банды роллинов будут разжигать из за этого конфликты?

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
Никто никого не пихал в твою кф, твои люди сами кидают это тс выставляя тебе все дальше клоуном, какие конкретно были новости, покажи доказательство. Я тебе повторяю что когда ты решил вмешаться конфликт только формировался и о нем знали только конфликтующие. Объясни свой мотив передвижения с Комптона на Рок Таун и Вестерн для помощи одной из сторон, вашей банде ничего не перепадает с этого, получается ты собирался просто загрузить своих бойцов, оружие своей банды впустую, или ради хороших отношений с бандой которая в пизде мира от комптона :ROFLMAO:

• Нравится

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
У нас весь маппинг забит тэгами наппск и так далее как и в реальной жизни, ты думаешь, банды роллинов будут разжигать из за этого конфликты?
Я ни разу не слышал о хороших отношениях сскк и р60, это тоже пахнет пиздежом, предъявляй пруфы парень

• Нравится

TSlide400

Новичок
2
3,064
по ООС узнать что Ду Рок и Роллин воюьт и пойти на худ ду рок чтобы им помочь, и за ненависти к нам игрокам роллин разве это не ООС ИГРА? Гейнур Не скули в топик что тебя в сраку ебут уже три подряд дня, есть пословица такая какой привет такой ответ, не позорься заливаю свой нелепые жалобы.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
по ООС узнать что Ду Рок и Роллин воюьт и пойти на худ ду рок чтобы им помочь, и за ненависти к нам игрокам роллин разве это не ООС ИГРА? Гейнур Не скули в топик что тебя в сраку ебут уже три подряд дня, есть пословица такая какой привет такой ответ, не позорься заливаю свой нелепые жалобы.
да нытье свое не разводи тут снова haч, я тебе говорю что игра началась еще до нашего конфликта, пока вы не начали агриться на мои сообщения

TSlide400

Новичок
2
3,064
Могу тебе дисснеймы банд ЛА кинуть чтобы ты знал кого оскорбляешь, а то ты бедный мальчишка.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
1629542609174.png
хотел бы я так вас оскорбить приписал бы это слово

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Я ни разу не слышал о хороших отношениях сскк и р60, это тоже пахнет пиздежом, предъявляй пруфы парень
Хорошо. Клип war in my city где были участники разных банд в том числе R60 - brynhurst baby, в ней проявлял уважение к погибшим участникам R60 рэпер sscc, в инстаграмме не мало видел

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
1629542764479.png
Подтверди свой сообщения Гейнурка (n) :geek:
допустим вот, смысла врать не вижу, войну начинать из за слова в инстаграмме адресованное не в вашу сторону глупо, хотел бы так сильно вас оскорбить написал бы ваш собственный дисснейм, от тебя воняет оос игрой и агрессией, утихомирь внутреннего беса.

2:32 таймкод

да даже то что они одно и то же носят, одежду с одним и тем же лого seattle mariners.

Последнее редактирование:

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
С вами даже Ду рок не хотят взаимодействовать жалкие бляяяяя:geek::p:eek::cry:
каким образом? мы с ними уже играли, и поиграли хорошо, не то что с вами, начинаются приступы тошноты. Пиши по делу еще раз говорю

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
Нейборхуд старается держаться бок о бок, не считая р30 и р40 которые уже отделились но продолжают носить NH0s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.