Одобрено Oliver_Butler / XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warhead

Новичок
0
1,176
Однокласснику в своем классе для умственно отсталых скажи, интернет герой
снять бы с тебя трусики, схватить тебя за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия...

• Ха-ха
Реакции: HyundaiSolaris

Exxx

Новичок
20
1,754
ахуеть из за проебанного гана нытье конечно бляя хахахаах пиздец аххахаха

sp1ce v2

Новичок
Автор темы
70
3,030
какой друг ты че долбаебина нахуй я зашел на этот обосанный форум чтобы посмотреть над чем тут ноют самперки у которых денег нету на комп
однокласснику так скажешь, глист форумный, скажешь потом сколько раз окунали твое личико прыщавое в унитаз

Exxx

Новичок
20
1,754
какой друг ты че долбаебина нахуй я зашел на этот обосанный форум чтобы посмотреть над чем тут ноют самперки у которых денег нету на комп
если вам нравится играть в эту дерьмовую игру и ныть обеим сторонам из за пикселей в ней то блять удачи:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

sp1ce v2

Новичок
Автор темы
70
3,030
если вам нравится играть в эту дерьмовую игру и ныть обеим сторонам из за пикселей в ней то блять удачи:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
кто ноет? чудила позвал друга по ооц и он нас убил, мы написали жалобу, ты болеешь чем-то или че

Exxx

Новичок
20
1,754
однокласснику так скажешь, глист форумный, скажешь потом сколько раз окунали твое личико прыщавое в унитаз
хорошо я послушаю твое говняное мнение ойй бляя ааййй уши болят бляя и глаза читать бляя ааа ыы бля уу

Exxx

Новичок
20
1,754
кто ноет? чудила позвал друга по ооц и он нас убил, мы написали жалобу, ты болеешь чем-то или че
ну позвал и позвал на гамбите это всегда будет блять вам не похуй на ганчик если вы одобра??? так угарно смотреть когда самперы ноют в теме из за пикселей назуй

диди.

Постоянный
199
87,916
оос игра чистая, чуваки, плюс неумение проигрывать((

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
Скинь скрин где видно чат после этого высказывания капсом, он просто на эмоциях чаты перепутал когда его в стадии продолжили бить, то есть благополучно сбили её, Томми откатил если я не ошибаюсь, я если че Фелисити

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.