Одобрено Oliver_Butler / XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
1629504425077.png1629504450180.png
1629504471828.png

Проверяющую администрацию прошу обратить внимание, что все эти три чудика ходят в одинаковых масках. Оливер Батлер не присутствовал ни на одном этапе конфликта, следственно - пришел по нытью в ПМ от своего друга! Возможно даже в дискорде сидели базарили.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Посмотреть вложение 1891936Посмотреть вложение 1891937
Посмотреть вложение 1891938

Проверяющую администрацию прошу обратить внимание, что все эти три чудика ходят в одинаковых масках. Оливер Батлер не присутствовал ни на одном этапе конфликта, следственно - пришел по нытью в ПМ от своего друга! Возможно даже в дискорде сидели базарили.
C7FpsA3GO_Y.jpg

warhead

Новичок
0
1,176
Посмотреть вложение 1891936Посмотреть вложение 1891937
Посмотреть вложение 1891938

с каких это пор запрещено маски носить? сжв существовал еще до того как ваш мотоклуб появился парни 😁😁😁

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
с каких это пор запрещено маски носить? сжв существовал еще до того как ваш мотоклуб появился парни 😁😁😁
По крайнер мере нас одобрили на 2 странице, пока вы в заявках болтаетесь с дубинкой и аттачем масочки.

warhead

Новичок
0
1,176
Еще лучше, цивилитрончики без топиков шароебятся думают наебали весь крайм сегмент
циливитрончики🤣🤣 я так вижу ты дохуя краймер раз шаришься по барам и ноешь когда тебе машинку ломают😂😂

Последнее редактирование:

sp1ce v2

Новичок
Автор темы
70
3,030
циливитрончики🤣🤣 я так вижу ты дохуя краймер рад шаришься по барам и ноешь когда тебе машинку ломают😂😂
Кто ноет, балбес ты недоразвитый? Тебе исключительно в IC пизды дали, ученик ты класса коррекции

• Нравится
Реакции: DeCalifornia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.