Отклонено Eugene_Holt // ледяные пижоны

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
  • Ваш никнейм: Zoe_Hopkins
  • Никнейм нарушителя: Eugene_Holt
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/346780/
  • Суть жалобы: сидим на крыше, нюхаем меф. прилетает какой-то кент, угощается (для наших персов это навсегда останется тайной. с хуя ли?). прилетает второй, начинает пиздить меня в стадию в анимке, потому что потому. затем мой соигрок который тем временем цивильно расставлял /action прилетает на драку с ножом, за что его убивает внимание ТРЕТИЙ, КОТОРЫЙ ПРИБЕЖАЛ ХУЙ ЗНАЕТ ОТКУДА И К СИТУАЦИИ ОТНОШЕНИЯ В ПРИНЦИПЕ НЕ ИМЕЛ. банальные отмазы в духе (ну моих корешей режут я должен был помочь) не катят, ибо мне нужны док-ва того, что ты пришёл не по оос инфе. почитал их топик, заебись интересно получается, что малолетки посреди бела дня стреляют малолеток, убегают от полиции и я не вижу ни капли страха. можно пруфы того что ваши персонажи хладнокровные маньяки-убийцы, росшие с дикими собаками и не имеющие моральных принципов как таковых?
  • Доказательства:

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
одно радует что напомнил игроку про 911 и он соизволил вызвать

OKSEN

Новичок
33
232
1) За что мою Zoe начали пиздить - не понятно, мой персонаж, будучи под наркотой, видя, что подругу избивают, нападает. Действие оправдано, ибо её уже забили, получается я остаюсь один, бегу на них с ножом. 2) Прибегает чел по ООС инфе, заведомо с заряженным диглом, дает по нам без вопросов и отыгровок, похуй мол на все. 3) Играют подростков, при этом безразлично смотрят на трупы девушек, будто они это делают 24/7, резанный чел даже не отыграл ранение. Желательно восстановить нож, ибо сита бредовая.

sa-mp-049.png

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
поправлю, резаный чел ОТЫГРАЛ ранение, поскольку резан был тот, кто угостился дорогой и получил потом по морде от "пижонов". опять же, за что? не понятно.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
на ходу себе яму роете. сначала стреляете подростков на крыше, а потом берёте ниже и стреляете копов на улицах? и это вы называете подростковая преступность?
на минутку, если представить логически, то подростковая преступность это шоп-лифтеры, карманники, домушники, мелкие рэкетиры, но никак не профессиональные стрелки с кучей стволов

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
Прихожу на территорию нашей организации, вижу как мой со-игрок пинает девушку за ёе жаргон, девочка противостоит и так же применяет силу к Картвиллу мать вашу Кидду, ты в то же время выхватываешь нож и начинаешь резать моих игроков, я тебя убиваю.
1629486840886.png

• Нравится
Реакции: omg 2012

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Прихожу на территорию нашей организации, вижу как мой со-игрок пинает девушку за ёе жаргон, девочка противостоит и так же применяет силу к Картвиллу мать вашу Кидду, ты в то же время выхватываешь нож без единой отыгровки начинаешь резать моих игроков, я тебя убиваю.
Посмотреть вложение 1891475
пруфы что без отыгровки)

1,008
40,154
хули ты ожидал глупец? ты первый раз пришел на худ фракции и угощал своей отравой, за что получил пизды, но твоя подружайка решила ножом порешать, второй раз вы собираете тут толпу педовок, вам мирно говорят расходится, но стрелять начинает кто-то из вашей толпы

1,008
40,154
1629486840886.png

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
хули ты ожидал глупец? ты первый раз пришел на худ фракции и угощал своей отравой, за что получил пизды, но твоя подружайка решила ножом порешать, второй раз вы собираете тут толпу педовок, вам мирно говорят расходится, но стрелять начинает кто-то из вашей толпы
пиздёж чистой воды, смотри на ник.. кто же это? да это же Картвилл мать его Кидд!

1,008
40,154
пиздёж чистой воды, смотри на ник.. кто же это? да это же Картвилл мать его Кидд!
как главному фанату могу дать почистить ботинки, ну а пока можешь опять собирать вечеринки педовок на нашем худе и получать за это пизды

OKSEN

Новичок
33
232
Ужос, расстреляли копов, молодых рокерш, не стыдно?sa-mp-050.png

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
худ не худ, а играете вы парашу, я это уже обосновал вот здесь
заебись интересно получается, что малолетки посреди бела дня стреляют малолеток, убегают от полиции и я не вижу ни капли страха. можно пруфы того что ваши персонажи хладнокровные маньяки-убийцы, росшие с дикими собаками и не имеющие моральных принципов как таковых?

сначала стреляете подростков на крыше, а потом берёте ниже и стреляете копов на улицах? и это вы называете подростковая преступность?

МАССОВЫЙ РАССТРЕЛ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ БЕЗ ОТЫГРОВОЧЕК!