Вот именно что стрелял ваш чел.а теперь вытри монитор от соплей и посмотри фрапс, кто начал стрелять
болван? финн мактавиш какой то залетный который пришел с вашей компанией, посмотри все скрины в топике и не найдешь его никаВот именно что стрелял ваш чел.
Да. Для них Картвилл Кидд — авторитет, за которого они убивают. Эдакий босс организациипиздёж чистой воды, смотри на ник.. кто же это? да это же Картвилл мать его Кидд!
Сами начали засирать жалобу своими высерами.Да. Для них Картвилл Кидд — авторитет, за которого они убивают. Эдакий босс организации
Автору жалобы советую пересоздать топик и весь его словесный понос (2, 4, 5, 6, 7 посты) уместить в первый пост жалобы, дабы упростить работу проверяющим
Касательно ооц инфы - ничего по скриншотам непонятно. Может, он был на этой крыше с начала ситуации? — Нужно было фрапсить
Касательно их стрельбы в 19 лет — в организации Аптаун Мафия начинают стрелять по полиции с шестнадцати лет, а продавать наркотики с четырнадцати
У ребят 6 страниц сс где развиваются персонажи
Жалобу — к отклонению
не вижу повода чтобы массово расстреливать людей, в числе которых был всего один вооружённыйДа. Для них Картвилл Кидд — авторитет, за которого они убивают. Эдакий босс организации
Пиздец ты серьезно не можешь это в одном сообщении написать?не вижу повода чтобы массово расстреливать людей, в числе которых был всего один вооружённый
причём тут двое? я тебе не про ситуацию с ножом говорю, а про то как вы хладнокровно расстреляли тусующих на крышеПиздец ты серьезно не можешь это в одном сообщении написать?
Двое убитых, один из которых с ножом — не массовое убийство. Второго добили как свидетеля
Которые первые открыли стрельбу.причём тут двое? я тебе не про ситуацию с ножом говорю, а про то как вы хладнокровно расстреляли тусующих на крыше
нехуй по чужим крышам мефедрон нюхать, ты че думал это все бесследно? вас предупреждали ранее - съебите по мирному, вы в игнор. в итоге один получил пизды а вторые за ним как свидетелипричём тут двое? я тебе не про ситуацию с ножом говорю, а про то как вы хладнокровно расстреляли тусующих на крыше
Не знаю ничего. Пиши отдельную жалобу на это. Отвечаю именно по ситуации на которую ты жалобу написалпричём тут двое? я тебе не про ситуацию с ножом говорю, а про то как вы хладнокровно расстреляли тусующих на крыше
Чел, вы просто так положили дохуя народу, которые вам нихуя не сделали, повода убивать их не было, могли ебунть просто чела с пушкой, но вы выбрали миссию "ни слова по русски"
Вас же девочек с диглами и ножами под юбками не поймёшь, вдруг и вы сейчас начнеете под мефчиком исполнять, все выше по факту расписал пользователь с гарфиллдом на аватарке, отклоненоЧел, вы просто так положили дохуя народу, которые вам нихуя не сделали, повода убивать их не было, могли ебунть просто чела с пушкой, но вы выбрали миссию "ни слова по русски"