Одобрено cain rivera hayden brown // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siegheil

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: jermaine mansfield yakeem meZee
2. Игровой никнейм нарушителя: cain rivera hayden brown
3. Описание нарушения: было смешно смотреть на то как ребята после ранений из дробовика, крупный калибр, вроде одному попало даже в голову, мстят за стрельбу через 5 минут. оффнулся я от их стрельбы, признаю что неправ по правилам сервера, но и такой хуйни я терпеть не должен, также мой товарищ yakeem meZee получил блокировку, ребятки ссут на машину под прицелом дробовика, плюются и так далее, но отмечу я этих самых наглых, что сломали машину когда в них целили, ссали прямо на крышу машины когда она ехала на полном ходу. вообщем, либо мы выбираем компромисс и мне снимают блокировку, либо мне ее оставляют и дают бан обоим ребяткам. (также в жалобе возможно будут дополнения от моего соигрока который тоже получил ущерб от ситуации, прошу администрацию сразу не закрывать жалобу и дать возможность повести с ними диалог
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: sssssdsssdsddssdsss

siegheil

Новичок
Автор темы
0
48
на скриншотах нету конечно отыгровки того как я целил дробовик, но если порыскать, хайден браун отыграл что он у меня есть, не думаю что администрации это помешает при проверке жалобы.

animebit51

Новичок
0
365
я яким мизи и я подтверждаю, что несколько чувачков с ливера тупо били наш кар и ссали на него + он стрельнул ему по башке и он не отыграл ранения

Infernum

Новичок
23
5,935
Выдам обоим бан на 7 дней, тебе же бан на день за офф. от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.