Одобрено Jacanta_Zax // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
К сожалению у меня нету никаких скриншотов, чтобы показать администраторам чем вы занимаетесь на сервере.
1629448414688.png так а хули тут доказывать, детишки вон гранаты выдуманные раскидывают по гентону и своим телом их закрывают, а получив пизды плачутся на форум xd

• Нравится
Реакции: staffovskiy

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,173
  • Вау
Реакции: burberry cap

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
Посмотреть вложение 1890310 так а хули тут доказывать, детишки вон гранаты выдуманные раскидывают по гентону и своим телом их закрывают, а получив пизды плачутся на форум xd
хд, мой персонаж заранее знал что это не настоящая граната и решил подыграть, а во вторых кидай полные скрины.. Или у тебя аимчик с вх палится?? Ты просто напросто меняешь тему, причину убийства мне назови. Драка - не причина для убийсва, меня сначало резанули - потом ты вышел. Меня подняли, тут появляется тип с той же фам и убивает нас ни с хуя)) как это обьяснишь??

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
вы просто два клоуна, которые обиделись что их кинули в стадию на ливерпуле.. А кто после убийства пошел на ливерпуль?) Вы также являетесь там активными игроками

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
долбоеб или че у нас там худ рядом изза этого мы там появляемся, про твое убийство выше уже все показали. а насчет подыгрывания смешное оправдание фан гейму xddddd тут достаточно на ник твой посмотреть чтобы сделать вывод от том кто ты и что из себя представляешь xd

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: staffovskiy и leon666

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
долбоеб или че у нас там худ рядом изза этого мы там появляемся, про твое убийство выше уже все показали. а насчет подыгрывания смешное оправдание фан гейму xddddd тут достаточно на ник твой посмотреть чтобы сделать вывод от том кто ты и что из себя представляешь xd
ахахах, твое мнение не учитывается.. С каким ником хочу - таким и бегаю, ты не кто для меня. Причину убийства не увидел, а лишь тупые отмазки от ситуации и переход на другие темы.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: burberry cap и staffovskiy

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
Ебальники уже закройте позорники, и ждите вердикта сидя на жопе ровно

• Крайне негативное
Реакции: leon666

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
1629450078882.png
Мартышка сидит с 20+ кабинетами в перманентных банахи пытается щас оправдаться что он не фгшер типичный). 1629450151627.png
1629450193951.pngЕще и червяк форумный, фу блять
1629450216926.png
1629450242474.png
Исходя из ситуации с Кравченко и твоих пкдшных жалоб - провоцируешь на нарушения, и получаешь за это пизды. После чего идешь плакаться на форум выставляя всех кроме тебя виноватыми. Очень смешной кадр ты конечно. Для Инфернума - можешь взять во внимание ситуацию с Кравченко, где этому пареньку запалили десятки его личных кабинетов с забаненными аккаунтами до 38 года начиная от нарушения атмосферы и заканчивая ООС махинациями. Типичный ливерпульский мальчишка, который пытается барахтаться, но, это не выходит. Парень творит хуетень строя из себя невиновную жертву.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: The Beat и glockinmyhand

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
Проверяющий, если хочешь можем в ТС сходить с тобой, где я тебе понятливо нарисую ситуацию от А до Я.

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
Посмотреть вложение 1890316
Мартышка сидит с 20+ кабинетами в перманентных банахи пытается щас оправдаться что он не фгшер типичный). Посмотреть вложение 1890318
Посмотреть вложение 1890319Еще и червяк форумный, фу блять
Посмотреть вложение 1890320
Посмотреть вложение 1890324
Исходя из ситуации с Кравченко и твоих пкдшных жалоб - провоцируешь на нарушения, и получаешь за это пизды. После чего идешь плакаться на форум выставляя всех кроме тебя виноватыми. Очень смешной кадр ты конечно. Для Инфернума - можешь взять во внимание ситуацию с Кравченко, где этому пареньку запалили десятки его личных кабинетов с забаненными аккаунтами до 38 года начиная от нарушения атмосферы и заканчивая ООС махинациями. Типичный ливерпульский мальчишка, который пытается барахтаться, но, это не выходит. Парень творит хуетень строя из себя невиновную жертву.
20+ кабинетами??)) еще че высрешь???

• Негативное

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
Посмотреть вложение 1890316
Мартышка сидит с 20+ кабинетами в перманентных банахи пытается щас оправдаться что он не фгшер типичный). Посмотреть вложение 1890318
Посмотреть вложение 1890319Еще и червяк форумный, фу блять
Посмотреть вложение 1890320
Посмотреть вложение 1890324
люблю кидать 200 жалоб на форум я ж крыска😎😎😎😎

• Нравится

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
меняйте темы дальше, причину убийства ты мне даже не скинул, и топик своей фракции. Ебать ты 🤡🤡

• Негативное

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
просматривай дальше все мои жалобы за пару лет, терпила
Так там с самой регистрации топика и по сей день сплошные жалобки хахвахвха причем отклоненные имею посыл с палевом твоей провокации на нарушения, где ребята тебя грамотно попускали.

• Нравится
Реакции: burberry cap

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
Так там с самой регистрации топика и по сей день сплошные жалобки хахвахвха причем отклоненные имею посыл с палевом твоей провокации на нарушения, где ребята тебя грамотно попускали.
кинь мне свою фракцию, хуле косишь от вопроса долбаеб

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.