зря только спалил своих персов. Люди знать будут что такой хуйней занимаешся и хуй кто контактировать кроме игроков фраки будутПосмотреть вложение 1890308 вот черт тс обосрался жидким... аккаунта джаканты то нет((
хд, мой персонаж заранее знал что это не настоящая граната и решил подыграть, а во вторых кидай полные скрины.. Или у тебя аимчик с вх палится?? Ты просто напросто меняешь тему, причину убийства мне назови. Драка - не причина для убийсва, меня сначало резанули - потом ты вышел. Меня подняли, тут появляется тип с той же фам и убивает нас ни с хуя)) как это обьяснишь??Посмотреть вложение 1890310 так а хули тут доказывать, детишки вон гранаты выдуманные раскидывают по гентону и своим телом их закрывают, а получив пизды плачутся на форум xd
ахахах, твое мнение не учитывается.. С каким ником хочу - таким и бегаю, ты не кто для меня. Причину убийства не увидел, а лишь тупые отмазки от ситуации и переход на другие темы.долбоеб или че у нас там худ рядом изза этого мы там появляемся, про твое убийство выше уже все показали. а насчет подыгрывания смешное оправдание фан гейму xddddd тут достаточно на ник твой посмотреть чтобы сделать вывод от том кто ты и что из себя представляешь xd
ты для начала аву смени дите, твое мнение не учитывается. комнатный дрочилла хдЕбальники уже закройте позорники, и ждите вердикта сидя на жопе ровно
20+ кабинетами??)) еще че высрешь???Посмотреть вложение 1890316
Мартышка сидит с 20+ кабинетами в перманентных банахи пытается щас оправдаться что он не фгшер типичный). Посмотреть вложение 1890318
Посмотреть вложение 1890319Еще и червяк форумный, фу блять
Посмотреть вложение 1890320
Посмотреть вложение 1890324
Исходя из ситуации с Кравченко и твоих пкдшных жалоб - провоцируешь на нарушения, и получаешь за это пизды. После чего идешь плакаться на форум выставляя всех кроме тебя виноватыми. Очень смешной кадр ты конечно. Для Инфернума - можешь взять во внимание ситуацию с Кравченко, где этому пареньку запалили десятки его личных кабинетов с забаненными аккаунтами до 38 года начиная от нарушения атмосферы и заканчивая ООС махинациями. Типичный ливерпульский мальчишка, который пытается барахтаться, но, это не выходит. Парень творит хуетень строя из себя невиновную жертву.
люблю кидать 200 жалоб на форум я ж крыскаПосмотреть вложение 1890316
Мартышка сидит с 20+ кабинетами в перманентных банахи пытается щас оправдаться что он не фгшер типичный). Посмотреть вложение 1890318
Посмотреть вложение 1890319Еще и червяк форумный, фу блять
Посмотреть вложение 1890320
Посмотреть вложение 1890324
Исходя из ситуации с Кравченко и твоих пкдшных жалоб - провоцируешь на нарушения, и получаешь за это пизды. После чего идешь плакаться на форум выставляя всех кроме тебя виноватыми. Очень смешной кадр ты конечно. Для Инфернума - можешь взять во внимание ситуацию с Кравченко, где этому пареньку запалили десятки его личных кабинетов с забаненными аккаунтами до 38 года начиная от нарушения атмосферы и заканчивая ООС махинациями. Типичный ливерпульский мальчишка, который пытается барахтаться, но, это не выходит. Парень творит хуетень строя из себя невиновную жертву.
Та ниче в целом, достаточно твой айпишник в ацп вбить и глянуть количество кабинетов там20+ кабинетами??)) еще че высрешь???
закрывай дальше свой форумниклюблю кидать 200 жалоб на форум я ж крыска![]()
Тебе уже 20 раз назвали причину убийства, пукать заканчивай и сиди смирно.меняйте темы дальше, причину убийства ты мне даже не скинул, и топик своей фракции. Ебать ты![]()
просматривай дальше все мои жалобы за пару лет, терпилаТебе уже 20 раз назвали причину убийства, пукать заканчивай и сиди смирно.
ок, но я те скажу так - у меня блять жалоб даже поменьше, чем у тебязакрывай дальше свой форумник![]()
![]()
![]()
Так там с самой регистрации топика и по сей день сплошные жалобки хахвахвха причем отклоненные имею посыл с палевом твоей провокации на нарушения, где ребята тебя грамотно попускали.просматривай дальше все мои жалобы за пару лет, терпила
кинь мне свою фракцию, хуле косишь от вопроса долбаебТак там с самой регистрации топика и по сей день сплошные жалобки хахвахвха причем отклоненные имею посыл с палевом твоей провокации на нарушения, где ребята тебя грамотно попускали.