Рассмотрено Livengston McClime

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abobik137

Новичок
Автор темы
0
217
1. Ваш никнейм: Arnold_Kenned
2. Никнейм нарушителя: Livengston McClime
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Выписал штраф, когда у меня априори не было номеров, каким образом? Я ехал, он глянул айди и выписал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
1629397230398.png

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

Future.

Постоянный
200
4,593
1. Ваш никнейм: Arnold_Kenned
2. Никнейм нарушителя: Livengston McClime
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Выписал штраф, когда у меня априори не было номеров, каким образом? Я ехал, он глянул айди и выписал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 1889545
по вин номеру выписывается в таком случае

пример из жизни:
2:11 таймкод, траффик-офицер ищет вин номер на авто. я сомневаюсь, что у тебя такая же машина и вин номера на ней нет. он всегда находится в нескольких местах, в том числе и на лобовом

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sobinov

abobik137

Новичок
Автор темы
0
217
по вин номеру выписывается в таком случае

пример из жизни:
2:11 таймкод, траффик-офицер ищет вин номер на авто. я сомневаюсь, что у тебя такая же машина и вин номера на ней нет. он всегда находится в нескольких местах, в том числе и на лобовом
Да, я понимаю, но мое авто не останавливалось, он выписал мне чисто по айдишнику, мое авто сразу же уехало после две минуты он мне штраф выписали

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Игрок покинул фракцию SFCPD, снять штраф также написать мне на форум, обговорим время, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.