- 0
- 3,508
1. Ваш игровой никнейм: Joaquin Stanley
2. Игровой никнейм нарушителя: Javonne Zax
3. Описание нарушения: 2.3, зарезал без причины, человеку 3 раза сказал что я не продаю наркотики а жду полицию, потом они меня хотели ограбить, я задал вопрос в чат логе видно, дальше он меня зарезал и пошёл дальше спокойным шагом без отыграша эмоций и тд, просьба наказать данного человека за такие действия, ему выдали нож для игры, а он режет всех лишь бы найти причину. Игрок ещё вроде крайм фраки, не понимаю что сейчас с этими фраками творится. Даже-если вы в вопросе который я задал что стрельнуть в его, это был вопрос, но не считается как угроза от одной или группе лиц. И откуда человек узнал что я торгую? Это игра по оос. Так делаем вывод, 2.3, игра по оос. Ну и ещё пг, так как человек ничего не отыграл после убийства, ни агресии ничего, если так давайте его скриншот персонажей, или квенту где пишет что он может зарезать человека лишь за слова.
2.3 убийство без весомой причины, PG-при свете дня убил человека не моргнув и глазом. OOC игра-человек в ми отыгровку кинул что убивает меня за продажу наркотиков хотя он даже не знал есть ли они у меня и вообще я ему раза 2 повторил что не продаю а вызываю полицию.
Так-же прошу подметить ихнюю игру

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Javonne Zax
3. Описание нарушения: 2.3, зарезал без причины, человеку 3 раза сказал что я не продаю наркотики а жду полицию, потом они меня хотели ограбить, я задал вопрос в чат логе видно, дальше он меня зарезал и пошёл дальше спокойным шагом без отыграша эмоций и тд, просьба наказать данного человека за такие действия, ему выдали нож для игры, а он режет всех лишь бы найти причину. Игрок ещё вроде крайм фраки, не понимаю что сейчас с этими фраками творится. Даже-если вы в вопросе который я задал что стрельнуть в его, это был вопрос, но не считается как угроза от одной или группе лиц. И откуда человек узнал что я торгую? Это игра по оос. Так делаем вывод, 2.3, игра по оос. Ну и ещё пг, так как человек ничего не отыграл после убийства, ни агресии ничего, если так давайте его скриншот персонажей, или квенту где пишет что он может зарезать человека лишь за слова.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Так-же прошу подметить ихнюю игру
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Последнее редактирование: