Одобрено Javonne Zax // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
1. Ваш игровой никнейм: Joaquin Stanley
2. Игровой никнейм нарушителя: Javonne Zax
3. Описание нарушения: 2.3, зарезал без причины, человеку 3 раза сказал что я не продаю наркотики а жду полицию, потом они меня хотели ограбить, я задал вопрос в чат логе видно, дальше он меня зарезал и пошёл дальше спокойным шагом без отыграша эмоций и тд, просьба наказать данного человека за такие действия, ему выдали нож для игры, а он режет всех лишь бы найти причину. Игрок ещё вроде крайм фраки, не понимаю что сейчас с этими фраками творится. Даже-если вы в вопросе который я задал что стрельнуть в его, это был вопрос, но не считается как угроза от одной или группе лиц. И откуда человек узнал что я торгую? Это игра по оос. Так делаем вывод, 2.3, игра по оос. Ну и ещё пг, так как человек ничего не отыграл после убийства, ни агресии ничего, если так давайте его скриншот персонажей, или квенту где пишет что он может зарезать человека лишь за слова.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
2.3 убийство без весомой причины, PG-при свете дня убил человека не моргнув и глазом. OOC игра-человек в ми отыгровку кинул что убивает меня за продажу наркотиков хотя он даже не знал есть ли они у меня и вообще я ему раза 2 повторил что не продаю а вызываю полицию.

Так-же прошу подметить ихнюю игру
1629392365143.png
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: murdamoney

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
Начнем пожалуй с предыстории, худя с парнями замечаем на нашем районе парнишку в позе диллера, естественно начали узнавать че делает и кто таков. От парня же, последовали слова что ждет копов, а потом угроза того, что прострелит нам яйца. Естественно такой расклад нам не зашел и парня почикали ножиком. Ниже скриншоты и демонстрация.
- ждет копов.
- угрозы
- вызов 911 от своего лица (то бишь при нас позвонил по эрпе)

- скрин убийства и отыгровки.
думаю для проверяющего расписал всё понятно, со своей стороны 2.3 не наблюдаю и считаю что убийство оправданно.

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

Я сделал всё что мог, но никак не говорил как пишет в твоих же отыгровках * Режет праня за угрозы убийством и продажей на териториии сс*
Такого я не совершал, я не угрожал убивать вас, и я не продавал на вашей територии, если посмотреть то отыгровка считается как в свою пользу лишь бы убить меня из-за того что я юзнул не правильную анимку. Если вы играете в фракции это не значет что нужно убивать каждого подряд кто использует анимацию эту, я имел право вас убить уже давно, но я думал вы адекватные игроки и не будете использовать оружия даже когда вас 3, но я ошибался, буду теперь знать что фракция не такая уж и хорошая как видно в топике. В жизни вы фиг бы это совершили в 21 году, так уже никто не делает.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

Я сделал всё что мог, но никак не говорил как пишет в твоих же отыгровках * Режет праня за угрозы убийством и продажей на териториии сс*
Такого я не совершал, я не угрожал убивать вас, и я не продавал на вашей територии, если посмотреть то отыгровка считается как в свою пользу лишь бы убить меня из-за того что я юзнул не правильную анимку.
Кабанело, ты стоял на территории фракции в позе диллера, стоя на УГЛУ, как делают обычно бегунки. Я знаю чем вы занимаетесь на сервере, судя по всему ты просто хотел подпортить нам игру. Зачем тебе нужна была полиция? Это самый главный вопрос.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: burberry cap и murdamoney

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
И да, цыган еще смешнявку мне поставишь, семью твою взаперти еще недели две буду держать. Добра всем.

• Крайне негативное
Реакции: murdamoney

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
В ОБЩЕМ я всё расписал, дальше не вижу смысла что-то доказывать этим людям с фракции СС которые не знают как играть негров, думаю главный админ посмотрит жалобу с адекватной стороны как в жизни и накажет нарушителей которые только что и делают это режут других челов и играют на сс.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: murdamoney и burberry cap

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
В ОБЩЕМ я всё расписал, дальше не вижу смысла что-то доказывать этим людям с фракции СС которые не знают как играть негров, думаю главный админ посмотрит жалобу с адекватной стороны как в жизни и накажет нарушителей которые только что и делают это режут других челов и играют на сс.
Почему не знаем как играть негров? Я посмотрю на вашу игру когда вы создадите фракцию с названием ДЁРТИ МАНИ, и покажите "блестящую" игру за негров.

• Крайне негативное
Реакции: murdamoney и Lil Choppa

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
пукать заканчивайте я все расписал по фактам дальше админ решает пусть

Infernum

Новичок
23
5,967
Мне кажется ваших персонажей ебать не должно было зачем он ждал копов, это во-первых.
Во-вторых, "те прострелить хуй?" - как минимум вопрос и я не вижу здесь прям угрозы для вашей Ливерпульской жизни. Это тоже самое, что твой напарник сказал, что полезет к нему в карманы.
В-третьих, при вас вызвал копов? Видимо, чтобы убедились наверняка, что ждёт копов.
В-четвёртых, "ты стоял на территории фракции в позе диллера" - и что с этого? Человек выбрал оптимальную для себя анимацию и всё, но нет же, надо к нему пристать.
Забанен будешь на 3 дня.

• Нравится
Реакции: Lil Choppa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.