Я прочитал жалобу на моих игроков, ситуация получилась полным дерьмом, я и участники этого дерьма не отрицают всего произошедшего, но приведу несколько аргументов в защиту моих ребят, пьяные скинхеды пошли до круглосуточного по Равнинам, мы идем себе спокойно до круглосуточного, говорим о своем, видим двух латиносов, начинаем над вами стебаться, приезжает паренек с бейсбольной битой к толпе пьяных и злых белых парней с Равнин, и начинает угрожать всей этой толпе что он разобьет нам морду, мы не могли знать есть ли у вас оружие или нет, но достаточно того что вы начали угрожать нам холодняком, непосредственно скинни на это отреагировали, стычки бывают часто, особенно пьяные зарубы, я не отрицаю того что Игорек зря достал пистолет во время массовой драки, но ситуация изначально была помойкой, двое латиносов идут против толпы пьяных и злых скинхедов, с одной бейсбольной битой и ебучим велосипедом, не стоит забывать и того что драку начали именно вы, а не мы, по скольку у вас было холодное оружие - пацаны тоже его достали, биту в жопе мы не таскаем в отличии от некоторых, я помню как оторвался от толпы, ты стоял в сторонке на велике, говорил с каким то мужичком, а потом уже подъезжаешь к нам с бейсбольной битой в руках, на этом все, больше добавить нечего