Отклонено Jacob_Whiter, Ethan_Gill, Ronnie_Conley, Malcolm_Snyder, Issac_Parker // Не нашли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

little monarkh

Ветеран
Автор темы
933
9,681
  • Ваш никнейм: Gaspar_Delgado
  • Никнейм нарушителя: Jacob_Whiter, Ethan_Gill, Ronnie_Conley, Malcolm_Snyder, Issac_Parker
  • Фракция нарушителя: Не нашли.
  • Суть жалобы:
  • Гуляю по райончику, кореш с дамой базарил возле машины. Стопают как истинные представители портков Adidas и трёх полосок, гражданины, окружают. Непонятно с чего, не понятно зачем. Хрен с ним, мне плевать. Дальше начинается сущий кошмар. Завязывается драка с одним человеком, подключаются остальные. В ход пошло холодное оружие, нарушение тех.драки и диглец. Бью я значиться одного чела под ником Ethan_Gill. Этот индивидуум убегает от меня когда понимает что хп у него оч мало. Ладно хрен с ним, на фрапсе когда пересматривал, заметил что Итан, переключился на моего кореша, когда один человек его лупит ножом и опять же убегает. Получается "бегунок". Дальше ситуация в чём, чел отыгрывает стрельбу "/ME начинает стрельбу в драке" Вопрос? Какого хрена, чел не участвующий в драке, стоит в стороне, гасит с дигла, дожидается окончания ситы и стреляет. Ладно, это экстра сита стрелять не нужно. Вопрос дальше, как человек стоящий в стороне, отбежавший в сторону от драки, стреляет не написав отыгровку. Хрен пойми зачем вообще, хрен пойми за что открывший стрельбу, ладно крайм, на причину похуй. Но отыграть стрельбу в три слова, это показатель игры просто. Чувак не участвует в драке, стреляет по всем в кого попадет, ещё и в конце ситы кидает отыгровку.
  • САМОЕ ДУШЕВНОЕ. Когда мы говорим зовем админов, логично подумав что ситуация в морозе. Эта прекрасная оффка по словам одного из участников ситы, благополучно СЬЕБЫВАЮТСЯ! Я конечно, крайм, все дела, оффка но блять. Докапываться до какого-то левого латиноса, идущего по улице, стопать его, потом делать поножовщину, стрельбу. Впоследствии чего привезти на свою задницу кучу федералов, это блять чё за игра.
  • Доказательства:

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528
  • Ваш никнейм: Gaspar_Delgado
  • Никнейм нарушителя: Jacob_Whiter, Ethan_Gill, Ronnie_Conley, Malcolm_Snyder, Issac_Parker
  • Фракция нарушителя: Не нашли.
  • Суть жалобы:
  • Гуляю по райончику, кореш с дамой базарил возле машины. Стопают как истинные представители портков Adidas и трёх полосок, гражданины, окружают. Непонятно с чего, не понятно зачем. Хрен с ним, мне плевать. Дальше начинается сущий кошмар. Завязывается драка с одним человеком, подключаются остальные. В ход пошло холодное оружие, нарушение тех.драки и диглец. Бью я значиться одного чела под ником Ethan_Gill. Этот индивидуум убегает от меня когда понимает что хп у него оч мало. Ладно хрен с ним, на фрапсе когда пересматривал, заметил что Итан, переключился на моего кореша, когда один человек его лупит ножом и опять же убегает. Получается "бегунок". Дальше ситуация в чём, чел отыгрывает стрельбу "/ME начинает стрельбу в драке" Вопрос? Какого хрена, чел не участвующий в драке, стоит в стороне, гасит с дигла, дожидается окончания ситы и стреляет. Ладно, это экстра сита стрелять не нужно. Вопрос дальше, как человек стоящий в стороне, отбежавший в сторону от драки, стреляет не написав отыгровку. Хрен пойми зачем вообще, хрен пойми за что открывший стрельбу, ладно крайм, на причину похуй. Но отыграть стрельбу в три слова, это показатель игры просто. Чувак не участвует в драке, стреляет по всем в кого попадет, ещё и в конце ситы кидает отыгровку.
  • САМОЕ ДУШЕВНОЕ. Когда мы говорим зовем админов, логично подумав что ситуация в морозе. Эта прекрасная оффка по словам одного из участников ситы, благополучно СЬЕБЫВАЮТСЯ! Я конечно, крайм, все дела, оффка но блять. Докапываться до какого-то левого латиноса, идущего по улице, стопать его, потом делать поножовщину, стрельбу. Впоследствии чего привезти на свою задницу кучу федералов, это блять чё за игра.
  • Доказательства:
какой бегунок? я отбежал ещё в начале драки, когда меня никто не трогал, дружочек. Это абсолютно нормально поведение человека в драке, а именно - отходить во время драки, чтобы не отхватить. Сваливать после драки тоже айси момент, так как в этом месте есть камеры и куча свидетелей, а мы были без масок. Логично, что мы сделали всё правильно, как и надо. Пальбу открыли из-за того, что у твоего дружка была сраная бита. Почему в три слова кинули отыгровку? Потому что это экстра ситуация, так как можно влезть в стадию, так как у вас была бита, повторю.
upd: И начинать драку вдвоём с шестью людьми это чистое ПГ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: peshkov и berloga

peshkov

Новичок
Read only
Banned
0
205
я ронни конли, мы - скинни, по сути обычные парни, но когда нажремся будем творить лютейшую хуетень, гуляли по райончику, обсуждали мигрантов и тут попался ты, мексиканец. Мы тебя окружаем, хотим поглумиться, но обоже! Ты затеваешь драку когда тебя окружило шесть рыл, на что ты надеялся? да и потом еще твой дружок с битой подбежал и начал ебашить нас, не вижу тут 2.3 т.к бита могла нанести серьезные увечия

• Нравится
Реакции: homewood и berloga

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
Я прочитал жалобу на моих игроков, ситуация получилась полным дерьмом, я и участники этого дерьма не отрицают всего произошедшего, но приведу несколько аргументов в защиту моих ребят, пьяные скинхеды пошли до круглосуточного по Равнинам, мы идем себе спокойно до круглосуточного, говорим о своем, видим двух латиносов, начинаем над вами стебаться, приезжает паренек с бейсбольной битой к толпе пьяных и злых белых парней с Равнин, и начинает угрожать всей этой толпе что он разобьет нам морду, мы не могли знать есть ли у вас оружие или нет, но достаточно того что вы начали угрожать нам холодняком, непосредственно скинни на это отреагировали, стычки бывают часто, особенно пьяные зарубы, я не отрицаю того что Игорек зря достал пистолет во время массовой драки, но ситуация изначально была помойкой, двое латиносов идут против толпы пьяных и злых скинхедов, с одной бейсбольной битой и ебучим велосипедом, не стоит забывать и того что драку начали именно вы, а не мы, по скольку у вас было холодное оружие - пацаны тоже его достали, биту в жопе мы не таскаем в отличии от некоторых, я помню как оторвался от толпы, ты стоял в сторонке на велике, говорил с каким то мужичком, а потом уже подъезжаешь к нам с бейсбольной битой в руках, на этом все, больше добавить нечего

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: homewood и peshkov

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
А на счет тех с кем вы связались, недавно у нас были крупные стычки с латиноамериканцами на Океанских Равнинах, по этому мы решили конкретно их вытеснять и давать ответные удары, в таких же ситуациях где происходили рукопашные драки, пацаны доставили диглы и шмаляли по толпе, да и я не буду приводить кучу примеров когда обычные цивилы репортеры имеют кореша с ганом, который при любом удобном случае будет по нам шмалять, Игорек не клал никого из вас во вторую стадию с дигла, а пустил пару выстрелов по толпе, чтобы вас разогнать, во вторые стадии вас добили уже мужики с ножами

• Нравится
Реакции: homewood

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528
и кстати, во вторую вас сложили не с дигла, а с ножечка

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Челы не обязаны ждать пока админ прийдёт и так далее, по правилам необходимо доиграть ситуацию без нытья в ооц от пиздюка по типу тебя, а ты в свою очередь свои слёзки сдержал на минут 10 и беги на форум уже там разбираться. Твой челик биты высирает, как Рико из пингвинов Мадагаскара. Плюс ты играешь в свою тем, что вырываешься, ну и ПГ твое никчемное я тебе нашпингую в жопу и законсервирую.

• Нравится
Реакции: YaPatrulev и homewood

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Киборг поделенный на две части, которому похуй на удары по печени, похуй на то, сколько людей его там держит, ваще поебать.
1629462681609.png

• Нравится
Реакции: homewood

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528
я думаю, что админы, которые посмотрят эту жалобу прекрасно поймут ситуацию и весь список наружений тех, кто жалобу залил, а именно - пг (лезть в драку против 6-ти человек, при этом игнорируя то, что его держат), полный не отыгрыш ранений (удара в печень), ну а друг человека, который залил жалобу вообще непонятно откуда то биту достал, да и даже если он с ней ходит - выглядит это странно. Я думаю, что мало кто часто видит людей, которые ходят по городу с битой.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Патрулев впринципе всё расписал, нарушений с их стороны нет, плюс фракция уже в архиве