Pete_Dunham Martin_Gilmore Alice_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш никнейм: Samson_Blockster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pete_Dunham Martin_Gilmore
3. Суть жалобы: приезжают эти трое на наш худ в СТО, начинают качать права, на что-то жаловаться, как я понял что мы заняли якобы их территорию. после того как мы их посылали началась драка, эти трое достали оружие без отыгровки, и начали стрелять по всем кого вообще видели, после чего точно так же без отыгровок уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

orloff

Новичок
4
3,967
кстати, ещё Элис Робинсон подключилась к этой резне, достав ган безпричинно. (если одно из видео не доступно, то оно дозагрузится, ибо у меня просто инет ужасный на даче.)

Beile

Новичок
3
320
Ситуация с глаз Hank_Harrison. Парни использовали оружие не по назначению. Если бы они убили одного было бы спокойнее, чем хреначить людей которые играют внутри Бокса.

• Нравится
Реакции: havz, kvulcan и orloff

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
челы без отыгровок достали стволы и перестреляли всех кто был в здании, даже кто не лез в драку с ними
У вас была тех. драка, где вы налетели на одного чела, ты махал сам же пгшил, или кто жб залил, когда кулаками бил чела с оружием, не позорьтесь, реально, на крайм.

• Нравится
Реакции: Vieus

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
как бы во время тех драки доставать ствол нельзя, ладно, упустим

orloff

Новичок
4
3,967
У вас была тех. драка, где вы налетели на одного чела, ты махал сам же пгшил, или кто жб залил, когда кулаками бил чела с оружием, не позорьтесь, реально, на крайм.
чувак, прикол в том что игрок достал пистолет во время тех драки, плюс застрелил нескольких людей без какой либо особой причины, лучше ты тут не позорься

• Нравится
Реакции: Beile

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
Че делать было Питу если вы его толпой херачить? Для него это была экстренная ситуация вот он без отыгровки и достал
Я Марти ес чо

• Нравится
Реакции: chucher, Vieus и P4SSION

l4ctz

Новичок
1
210

orloff

Новичок
4
3,967
на фрапсе было видно как один человек нападал на вас. а после из-за страха стать униженным один из вас достал ствол, уйдя от драки, начал всех перестреливать