и на вас как-бы один человек полез, а не вся толпа.Посмотреть вложение 1890269
вас было сильно больше, поэтому стволами, а не на кулаках. все очень даже логично. кто полезет драться 4 в 12? никто.
Енб уже заставили удалить егоМда элис робинсон на инфернусе с клаудом перебралась в крайм после стрит рейсинга!!!
клауд, кстати, тоже! Ву-ху, проверяйЕнб уже заставили удалить его
зачем тебе такси если ты приехал вместе с своим другом обратно?Я Pete_Dunham. Покажите чат до этого, где вся ситуация? я сказал что мирно давайте, да и я уезжаю скоро, по факту ждал пока примут такси системно.
Базару нет, вы толпой прыгнули как герои на одного, мне нужно было опиздюлиться? Я бы и в жизни с травмата рёбра поломал за такое. Тут вы ещё такие смешные, пишите что стреляли по всем. Изначально я стрельнул в пустоту, потом ваши достали ганы и пришлось убивать вас, к слову вы как решето из мяса, по факту не убили никого.
Про уезд без отыгровок. Приехали копы, мы кто как смог смылись, ранение мой персонаж получил, это отыгралось с домашней операцией, - https://forum.gambit-rp.ru/threads/291111/post-4066571.
От драки я не уходил, я уходил от избиения со стороны двух личностей, да и персонаж не был согласен драться, в виду своих маленьких габаритов.
Вы сами довели до драки, когда всё кончилось, и проиграли в перестрелке. Убивали мы вас, что к слову было легко, и тех, кто мог быть свидетелем. Не нойте. Либо погнали в ДС, пообщаемся за мужское.)
ты уходил от систем драки, и взял свой ганчик без какой либо причины, дабы в ней не проигратьЯ Pete_Dunham. Покажите чат до этого, где вся ситуация? я сказал что мирно давайте, да и я уезжаю скоро, по факту ждал пока примут такси системно.
Базару нет, вы толпой прыгнули как герои на одного, мне нужно было опиздюлиться? Я бы и в жизни с травмата рёбра поломал за такое. Тут вы ещё такие смешные, пишите что стреляли по всем. Изначально я стрельнул в пустоту, потом ваши достали ганы и пришлось убивать вас, к слову вы как решето из мяса, по факту не убили никого.
Про уезд без отыгровок. Приехали копы, мы кто как смог смылись, ранение мой персонаж получил, это отыгралось с домашней операцией, - https://forum.gambit-rp.ru/threads/291111/post-4066571.
От драки я не уходил, я уходил от избиения со стороны двух личностей, да и персонаж не был согласен драться, в виду своих маленьких габаритов.
Вы сами довели до драки, когда всё кончилось, и проиграли в перестрелке. Убивали мы вас, что к слову было легко, и тех, кто мог быть свидетелем. Не нойте. Либо погнали в ДС, пообщаемся за мужское.)
Кто толпой его херачил? В начале у них была драка два на два, один полез на Питу а другой на девку, остальные просто стоялиЧе делать было Питу если вы его толпой херачить? Для него это была экстренная ситуация вот он без отыгровки и достал
Я Марти ес чо
Давай я тебе засвечу свой ган без лицы и грохну тебя? Вдруг ты меня заложишь копам, а так без свидейтелей) Он когда достал ган, начал намеренно по всем стрелять а не просто спугнуть. Правила знать надоТы че такой агрессивный? Ган проебал и решил поныть на форуме?
Шмаляли во всех, т.к свидетели)
Ты чепух или чё? Я тебе базар веду, что Кейси и Самсон напали на меня в вашем окружении. Я должен был отыграть понимание, что вас больше и вы двигатесь одним целым, за что имея страх к своей смерти открываю огонь? Есть вопросы пошли в ДС, отчалимся.ты уходил от систем драки, и взял свой ганчик без какой либо причины, дабы в ней не проиграть
Такой наивный. Я стрельнул, они продолжили бить, я и продолжил стрелять. Что логично. И посмотрите свои же фрапсы. Сейчас скину пример того, что кто нас не трогал, тех мы не трогали, видно в конце фрапса, что люди сидели в боксе, а я просто прикончил одного из нападавших и ушёл -Давай я тебе засвечу свой ган без лицы и грохну тебя? Вдруг ты меня заложишь копам, а так без свидейтелей) Он когда достал ган, начал намеренно по всем стрелять а не просто спугнуть. Правила знать надо