Отклонено Kyontez_Kamo // innocent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swaggaflawa

Новичок
Автор темы
20
650
1. Ваш игровой никнейм: Antwon_Lamotte
2. Игровой никнейм нарушителя: Kyontez_Kamo
3. Описание нарушения: RK, 2.3, убийство после ограбления (Antonio_Pollard). Стоял общался с его другом на районе в OOC по поводу прошедшей ситуации с их убийством и последующей безосновательной жалобой: https://forum.gambit-rp.ru/threads/351542/page-2 . После сразу же вижу Кионтеза с дробовиком наперевес, и получаю пули, как и мой друг в лице Антонио.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Нравится
Реакции: chto_O и kaifarik

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
игроки крайм фракции это? если нет то 12 часов на объяснение ситуации от Kyontez_Kamo

zloykotik

Новичок
0
2,602
Даю 12 часиков второй стороне, дабы озвучил причину убийства.

swaggaflawa

Новичок
Автор темы
20
650
Насчёт фракции не знаю, но ситуацию по прошлой жалобе гляньте. Вроде за какой-то Рок-Таун говорили.

• Нравится
Реакции: chto_O

maxim3388

Новичок
1
6,288
избили члена банды, один из них ранее сдал Соломона с пушкой

swaggaflawa

Новичок
Автор темы
20
650
За Соломона ты уже попытался напасть, дружище, получил пизды. Снова решил? Избиение причина для убийства?

• Нравится
Реакции: chto_O

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
причина весомая, вы попытались сдать их копам и избили вдвоем одного, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.