Одобрено Samson Blockster // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
513
13,822
чтобы за 2.3 не отлетать нужно иметь что-то из того, что я написал, у вас такого нет, правильно?
тебе говорят что тебя поднимали несколько раз блять и ты дальше пиздиться идёшь против 10ых а это пг уже какое то ебаное и я кажется знаю мотивчик твой отпиздить в стадию ограбить и съебаться видно с випки денежки не капают на хантли не хватает

• Нравится
Реакции: havz

lokaout

Новичок
Banned
27
3,899
тебе говорят что тебя поднимали несколько раз блять и ты дальше пиздиться идёшь против 10ых а это пг уже какое то ебаное и я кажется знаю мотивчик твой отпиздить в стадию ограбить и съебаться видно с випки денежки не капают на хантли не хватает
что ты несешь, подвыпук, вы только потом подъехали, было 2 на 2, вы приезжаете, начинаете ебашить хуярить всех, дбшить на своих ебучих элегиях и прочем дерьме, а щас пытаешься сказать что мы сразу против 10 полезли.

ahmed kill tesak

Новичок
Автор темы
0
8
еще че расскажешь

havz

Новичок
0
1,383
опишите ситуацию со своего лица нормально, схуяли мы должны описывать её, начиркал в сути жалобы: убил без причины 2.3. а ты там понимай по скринам чё там за сита была

by.crvck

Новичок
3
313

САМЫЙ УМНЫЙ?БЛЯ

KltehJv51uI.jpg

Мне кажется одной этой картинкой можно описать нынешнее состояние обидчиков в этой жалобе​

Пожалуйста, только не трогайте мать после этой обычной шутки. Умейте смотреть на всё проще, вы из-за игры блядь глотки друг другу перегрызть готовы. Займитесь чем-то более серьёзным ну в самом то сука деле, друзья)

lokaout

Новичок
Banned
27
3,899

САМЫЙ УМНЫЙ?БЛЯ

Посмотреть вложение 1888036

Мне кажется одной этой картинкой можно описать нынешнее состояние обидчиков в этой жалобе​

Пожалуйста, только не трогайте мать после этой обычной шутки. Умейте смотреть на всё проще, вы из-за игры блядь глотки друг другу перегрызть готовы. Займитесь чем-то более серьёзным ну в самом то сука деле, друзья)

"займитесь чем-то серьезным", сказал игрок в самп, хорошо, бро. Ты ведешь себя так же щас, выставляя свои недо рофлы и троллинги, которые ты прикрываешь как... "дружеской" шутки, которыми ты хочешь задеть нас, а потом такой, "всех люблю, целую", "я беленький и пушистенький"(образно говоря), "это просто игра", да чем ты лучше челов сверху, когда сам же пытаешься нас забайтить на реакцию, одумайся десять раз, прежде чем писать нечто подобное. При чем тут мать... даже не ясно, никто из нас и слово про чью-то матушку не выронил.

Последнее редактирование:

l4ctz

Новичок
1
210
"займитесь чем-то серьезным", сказал игрок в самп, хорошо, бро. Ты ведешь себя так же щас, выставляя свои недо рофлы и троллинги, которые ты прикрываешь как... "дружеской" шутки, которыми ты хочешь задеть нас, а потом такой, "всех люблю, целую", "я беленький и пушистенький"(образно говоря), "это просто игра", да чем ты лучше челов сверху, когда сам же пытаешься нас забайтить на реакцию, одумайся десять раз, прежде чем писать нечто подобное. При чем тут мать... даже не ясно, никто из нас и слово про чью-то матушку не выронил.
но при этом он задел тебя раз ты так высказался

XO.

Новичок
1
2,580
Я вижу на скринах как Samson Blockster кладет игрока во вторую стадию, причин как таковых на это не было, даже если игрок и встал со стадии технически, надо было подать ответную жалобу, а не добивать во вторую.