- 27
- 3,899
давай короче, с админом побалаболишь и ему расскажешь свои басни, при чем смешные басни))))
тебе говорят что тебя поднимали несколько раз блять и ты дальше пиздиться идёшь против 10ых а это пг уже какое то ебаное и я кажется знаю мотивчик твой отпиздить в стадию ограбить и съебаться видно с випки денежки не капают на хантли не хватаетчтобы за 2.3 не отлетать нужно иметь что-то из того, что я написал, у вас такого нет, правильно?
что ты несешь, подвыпук, вы только потом подъехали, было 2 на 2, вы приезжаете, начинаете ебашить хуярить всех, дбшить на своих ебучих элегиях и прочем дерьме, а щас пытаешься сказать что мы сразу против 10 полезли.тебе говорят что тебя поднимали несколько раз блять и ты дальше пиздиться идёшь против 10ых а это пг уже какое то ебаное и я кажется знаю мотивчик твой отпиздить в стадию ограбить и съебаться видно с випки денежки не капают на хантли не хватает
еще че расскажешьтебе говорят что тебя поднимали несколько раз блять и ты дальше пиздиться идёшь против 10ых а это пг уже какое то ебаное и я кажется знаю мотивчик твой отпиздить в стадию ограбить и съебаться видно с випки денежки не капают на хантли не хватает
"займитесь чем-то серьезным", сказал игрок в самп, хорошо, бро. Ты ведешь себя так же щас, выставляя свои недо рофлы и троллинги, которые ты прикрываешь как... "дружеской" шутки, которыми ты хочешь задеть нас, а потом такой, "всех люблю, целую", "я беленький и пушистенький"(образно говоря), "это просто игра", да чем ты лучше челов сверху, когда сам же пытаешься нас забайтить на реакцию, одумайся десять раз, прежде чем писать нечто подобное. При чем тут мать... даже не ясно, никто из нас и слово про чью-то матушку не выронил.САМЫЙ УМНЫЙ?БЛЯ
Посмотреть вложение 1888036
Мне кажется одной этой картинкой можно описать нынешнее состояние обидчиков в этой жалобе
Пожалуйста, только не трогайте мать после этой обычной шутки. Умейте смотреть на всё проще, вы из-за игры блядь глотки друг другу перегрызть готовы. Займитесь чем-то более серьёзным ну в самом то сука деле, друзья)
но при этом он задел тебя раз ты так высказался"займитесь чем-то серьезным", сказал игрок в самп, хорошо, бро. Ты ведешь себя так же щас, выставляя свои недо рофлы и троллинги, которые ты прикрываешь как... "дружеской" шутки, которыми ты хочешь задеть нас, а потом такой, "всех люблю, целую", "я беленький и пушистенький"(образно говоря), "это просто игра", да чем ты лучше челов сверху, когда сам же пытаешься нас забайтить на реакцию, одумайся десять раз, прежде чем писать нечто подобное. При чем тут мать... даже не ясно, никто из нас и слово про чью-то матушку не выронил.
да не, мее похуй как-то, хочу показать его со стороны, то как это смешноно при этом он задел тебя раз ты так высказался