• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fosfor256

Новичок
Автор темы
0
17
1. Ваш никнейм: John Coleman
2. Никнейм нарушителя: Ed Exley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Мы сидели в доме с приятелем и вдруг к нам постучались в дверь дома. Оказалось это были сотрудники полицейского департамента, которые сказали что наши транспортные средства будут эвакуированы (причина не была указана). Мы выходим из дома и встаём возле машины моего приятеля (та mazda rx-7 моя). Продолжая вести диалог, мне прилетает штраф в размере 3500$, с причиной: без номеров, неисправность. Откуда узнали, что это моя машина и что она неисправна (таковой она не является). По IC эта машина не зарегистрирована на меня, а у меня даже не успели спросить. Так-же, почему если машина стоит припаркованная без номеров, то это является штрафом. Эту машину мы хотели эвакуировать с приятелем, а тут заявились жетоны.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Вау
Реакции: straightouttacompton

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
штраф по вин-коду на автомобиль выписан, так что на кого он зарегистрирован там не важно

Пирожков

Пользователь
95
8,121
Примерно за пару часов до этого мы тебя останавливали, ты был так же без номеров. Мы, пробили тебя по документам в /mdc и увидели, что данный автомобиль был приобретен больше недели назад, то есть 08.08.21. Сделали тебе предупреждение чтобы ты поехал под нашим сопровождением и оформил номерные знаки. По пути ты отыграл, что тачка у тебя неисправна, клинит руль итд итп и в таком случае мы уехали. Спустя некоторое время, после погони боковым зрением увидели снова твой автомобиль так же без номеров. Запросили местную полицию, то есть СД, дабы они проконтролировали наши действия и собственно выписали тебе штраф. К слову, за отсутствие номеров предусмотрен штраф в 6.500$, вот тебе траффик код https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=967&t=3945

статья (1)11. Нарушение правил регистрации

1. Вождение автомобиля без регистрации или оформления аренды или без номерного знака на задней части автомобиля.
2. Под нарушение правил регистрации, попадает то транспортное средство, которое превысило срок эксплуатации более чем на 10 миль.

fosfor256

Новичок
Автор темы
0
17
Примерно за пару часов до этого мы тебя останавливали, ты был так же без номеров. Мы, пробили тебя по документам в /mdc и увидели, что данный автомобиль был приобретен больше недели назад, то есть 08.08.21. Сделали тебе предупреждение чтобы ты поехал под нашим сопровождением и оформил номерные знаки. По пути ты отыграл, что тачка у тебя неисправна, клинит руль итд итп и в таком случае мы уехали. Спустя некоторое время, после погони боковым зрением увидели снова твой автомобиль так же без номеров. Запросили местную полицию, то есть СД, дабы они проконтролировали наши действия и собственно выписали тебе штраф. К слову, за отсутствие номеров предусмотрен штраф в 6.500$, вот тебе траффик код https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=967&t=3945

статья (1)11. Нарушение правил регистрации

1. Вождение автомобиля без регистрации или оформления аренды или без номерного знака на задней части автомобиля.
2. Под нарушение правил регистрации, попадает то транспортное средство, которое превысило срок эксплуатации более чем на 10 миль.
Так как вы могли точно знать что автомобиль неисправен. Я мог вас тупо обмануть что руль заблокало. Тем более тачка стоит на парковке и я не управляю ей, а значит я не езжу без номеров. В таком случае просто вызывается эвакуатор если он конечно нужен.

• Нравится
Реакции: Happy

Happy

Новичок
0
143
Человек не прав на счет штрафа за езду без номеров, тачка находилась на обочине, штраф выписать ему можно было. Но штраф за неисправность, это такое себе... Никаких подтверждающих факторов этому не было.

• Нравится
Реакции: fosfor256

Пирожков

Пользователь
95
8,121
Это кардинально ситуацию не меняет. Нарушение есть, а значит следуют и штрафные санкции. За езду на неисправном авто и без номеров согласно траффик коду штраф составлял бы уже более 10.000$, я же выписал вам штраф на 3.500$. Можешь в уме убрать слово «неисправность» и ничего не изменится по сути.

Пирожков

Пользователь
95
8,121
Выписанный штраф это сугубо In Character момент и ты его можешь обжаловать в суде.

Пирожков

Пользователь
95
8,121
Кстати, насчёт того соврал не соврал. Это не важно. Его слов достаточно и я как офицер полиции могу считать это чистосердечным признанием.

URALMASH

Старичок
462
28,796
Так как вы могли точно знать что автомобиль неисправен. Я мог вас тупо обмануть что руль заблокало. Тем более тачка стоит на парковке и я не управляю ей, а значит я не езжу без номеров. В таком случае просто вызывается эвакуатор если он конечно нужен.
Изображение с неизвестного источника

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 3ayp и Ku Klux Klan

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Ну все, жалоба рассмотрена и понята, обжалуй штраф ис процессом[1/10], закрытоJQOxsOF_tBM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.