- 2
- 1,607
Я всего лишь хотел поиграть с тобой не хотел тебя никуда сажать, у нас свой топик который нуждается в СС, ты на нашем участке и подросток в банде. Как всегда игрочишка крайма ноет что его отправят в садок.
Сделай ноги из этой темы пацан, вы пытаетесь просить то чего у меня физически быть не может. Я тоже могу попросить друзей поддержать меня в жалобе.ты от темы не увиливай, тебя попросили скрины совершенно другого
Братик так это же мг получаается ты играшь то что даже не обыгрывал.Сделай ноги из этой темы пацан, вы пытаетесь просить то чего у меня физически быть не может. Я тоже могу попросить друзей поддержать меня в жалобе.
это игрок моей фракции, я не могу его не поддерживать, особенно когда какая то обиженка на крайм пытается задушить все крайм фраки и дальше играть спокойно рп секс со своими дружками одного полаСделай ноги из этой темы пацан, вы пытаетесь просить то чего у меня физически быть не может. Я тоже могу попросить друзей поддержать меня в жалобе.
он даже не понимает что хуйню играет забей, подождем пару минут и сюда залетят гневные 12ти летки с говном во ртуБратик так это же мг получаается ты играшь то что даже не обыгрывал.
Душить крайм? Душить? СФПД настроено онли на взаимодействие и игру с краймом а не душниловку. В садок и биту изьяли за твое оос и хамское поведение.это игрок моей фракции, я не могу его не поддерживать, особенно когда какая то обиженка на крайм пытается задушить все крайм фраки и дальше играть спокойно рп секс со своими дружками одного пола
он даже не понимает что хуйню играет забей, подождем пару минут и сюда залетят гневные 12ти летки с говном во рту
жди вердикта администратора
ты че сковородка с дерева упал? ты с одного перса кидаешь инфу на другого, иди правила перечитай или таблетки выпей от шизыПо сути ты уже на крючке у копов, ты участник банды и торгуешь наркотой, выдал инфы. Ты слабый игрок парень. Тебя поймал мужик из полиции, даже если бы я не играл что знаком со своим покойным персонажем прошлым, ты бы все равно был на крючке у копов. База данных, информация и все дела.
да, особенно когда чел приезжает на золотом султане на район, а за ним залетают два крузера после того как ему постучали в окно тачки. А потом всех сажают на дохуя времени в кпз и забирают все что у тя было в инвентаре нахуй, вот это я понимаю нахуй. реально тупой нахуй как пробка, не удивлюсь еще что ты как остальные с вх гоняешь, это норма для васДушить крайм? Душить? СФПД настроено онли на взаимодействие и игру с краймом а не душниловку. В садок и биту изьяли за твое оос и хамское поведение.
Пустые доеба из ни откуда, то что ты видел раньше не значит что сейчас все так же. Мы идем на уступки и отпускаем всех в ду, настраиваем игру вам и нам. Нихуя не отбираем (отбираем только у таких как вы за хамское поведение)да, особенно когда чел приезжает на золотом султане на район, а за ним залетают два крузера после того как ему постучали в окно тачки. А потом всех сажают на дохуя времени в кпз и забирают все что у тя было в инвентаре нахуй, вот это я понимаю нахуй. реально тупой нахуй как пробка, не удивлюсь еще что ты как остальные с вх гоняешь, это норма для вас
Если вы юные игроки крайма не знаете что когда парень попадает в руки копов, причина и вся инфа идёт в апб, не надо даже играть инфу что друг или знакомый дал. По тебе и так вся инфа уже была в базе данных, вот тебя и словили на ещё одной выходке с битой.ты че сковородка с дерева упал? ты с одного перса кидаешь инфу на другого, иди правила перечитай или таблетки выпей от шизы
А теперь смотри какой прикол, ты сказал что подстрелилb парня, я думал что это ты, биту можно засунуть в штаны в ирл проверено, а так-же я с другом обыграл как он мне помог+ первее отыграл как забрал биту с асфальта которыю ты скинул)+ ты отыграл что легкие ранения хотя я тебя раз 15 ударил той а ты пордолжал драться со мной.Правильно делают с такими игрочишками как ты. Парень ещё слаб для ролевого процесса, вот и попался. Начал крайм и даже если тебя раз брали за наркоту это уже есть в базе данных, там уже всё про тебя есть. Тут ты решаешь начать драку и достаёшь биту для бейсбола из штанов (( скрины прикреплю ниже)) После этого проигрываешь в драке, тянешь ситу и ноешь копам в пм что бы отдали биту. Когда меня обыскивали ты отыгрываешь как подбегаешь и забираешь биту, не отыгрывая ранения и прочее. Просто встал подошёл к копам и перед их носом забрал биту? Понятное дело это никто играть не будет, и твоё нытье что бы биту отдали всех задолбало. Ты сам словился на своём слабом крайме и за это в садок, всё логично.
P.S Я не коп, я участник который играл с данным игрочишкой.
![]()
![]()
о, дорогой ямен, так ты ж вчера на султанчике приехал с друальками, которые потом за 2.3 отлетели, крутойПравильно делают с такими игрочишками как ты. Парень ещё слаб для ролевого процесса, вот и попался. Начал крайм и даже если тебя раз брали за наркоту это уже есть в базе данных, там уже всё про тебя есть. Тут ты решаешь начать драку и достаёшь биту для бейсбола из штанов (( скрины прикреплю ниже)) После этого проигрываешь в драке, тянешь ситу и ноешь копам в пм что бы отдали биту. Когда меня обыскивали ты отыгрываешь как подбегаешь и забираешь биту, не отыгрывая ранения и прочее. Просто встал подошёл к копам и перед их носом забрал биту? Понятное дело это никто играть не будет, и твоё нытье что бы биту отдали всех задолбало. Ты сам словился на своём слабом крайме и за это в садок, всё логично.
![]()
![]()
если что-то не устраивает в его игре-напиши жалобу, одно дело еще не совсем опытный игрок допускает ошибки, другое дело крутой ПДшник, который любить создавать персонажей, которые знакомы друг с другомПравильно делают с такими игрочишками как ты. Парень ещё слаб для ролевого процесса, вот и попался. Начал крайм и даже если тебя раз брали за наркоту это уже есть в базе данных, там уже всё про тебя есть. Тут ты решаешь начать драку и достаёшь биту для бейсбола из штанов (( скрины прикреплю ниже)) После этого проигрываешь в драке, тянешь ситу и ноешь копам в пм что бы отдали биту. Когда меня обыскивали ты отыгрываешь как подбегаешь и забираешь биту, не отыгрывая ранения и прочее. Просто встал подошёл к копам и перед их носом забрал биту? Понятное дело это никто играть не будет, и твоё нытье что бы биту отдали всех задолбало. Ты сам словился на своём слабом крайме и за это в садок, всё логично.
![]()
![]()
назови причину по которой ты сажаешь чела?Все с вами ясно вы настроены только на крайм и игру между собой, не умеете играть с внешним миром и проигрывать. Вечером в садок поедешь.