Рассмотрено Albert_Qreptaun|СФПД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Я всего лишь хотел поиграть с тобой не хотел тебя никуда сажать, у нас свой топик который нуждается в СС, ты на нашем участке и подросток в банде. Как всегда игрочишка крайма ноет что его отправят в садок.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
ты от темы не увиливай, тебя попросили скрины совершенно другого
Сделай ноги из этой темы пацан, вы пытаетесь просить то чего у меня физически быть не может. Я тоже могу попросить друзей поддержать меня в жалобе.

SOG Kikizeba

Постоянный
Автор темы
Banned
326
8,093
Сделай ноги из этой темы пацан, вы пытаетесь просить то чего у меня физически быть не может. Я тоже могу попросить друзей поддержать меня в жалобе.
Братик так это же мг получаается ты играшь то что даже не обыгрывал.

dont run

Новичок
0
520
это игрок моей фракции, я не могу его не поддерживать, особенно когда какая то обиженка на крайм пытается задушить все крайм фраки и дальше играть спокойно рп секс со своими дружками одного пола

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

dont run

Новичок
0
520
Братик так это же мг получаается ты играшь то что даже не обыгрывал.
он даже не понимает что хуйню играет забей, подождем пару минут и сюда залетят гневные 12ти летки с говном во рту
жди вердикта администратора

• Негативное
Реакции: straightouttacompton

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
это игрок моей фракции, я не могу его не поддерживать, особенно когда какая то обиженка на крайм пытается задушить все крайм фраки и дальше играть спокойно рп секс со своими дружками одного пола
Душить крайм? Душить? СФПД настроено онли на взаимодействие и игру с краймом а не душниловку. В садок и биту изьяли за твое оос и хамское поведение.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Не бросайся такими словечками пацан, не надо обижаться что твоего игрочулю отправят в ясельки отдохнуть от криминальной жизни.
он даже не понимает что хуйню играет забей, подождем пару минут и сюда залетят гневные 12ти летки с говном во рту
жди вердикта администратора

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
По сути ты уже на крючке у копов, ты участник банды и торгуешь наркотой, выдал инфы. Ты слабый игрок парень. Тебя поймал мужик из полиции, даже если бы я не играл что знаком со своим покойным персонажем прошлым, ты бы все равно был на крючке у копов. База данных, информация и все дела.

dont run

Новичок
0
520
По сути ты уже на крючке у копов, ты участник банды и торгуешь наркотой, выдал инфы. Ты слабый игрок парень. Тебя поймал мужик из полиции, даже если бы я не играл что знаком со своим покойным персонажем прошлым, ты бы все равно был на крючке у копов. База данных, информация и все дела.
ты че сковородка с дерева упал? ты с одного перса кидаешь инфу на другого, иди правила перечитай или таблетки выпей от шизы

• Нравится

dont run

Новичок
0
520
Душить крайм? Душить? СФПД настроено онли на взаимодействие и игру с краймом а не душниловку. В садок и биту изьяли за твое оос и хамское поведение.
да, особенно когда чел приезжает на золотом султане на район, а за ним залетают два крузера после того как ему постучали в окно тачки. А потом всех сажают на дохуя времени в кпз и забирают все что у тя было в инвентаре нахуй, вот это я понимаю нахуй. реально тупой нахуй как пробка, не удивлюсь еще что ты как остальные с вх гоняешь, это норма для вас

• Нравится

Bulba

Постоянный
307
34,865
Правильно делают с такими игрочишками как ты. Парень ещё слаб для ролевого процесса, вот и попался. Начал крайм и даже если тебя раз брали за наркоту это уже есть в базе данных, там уже всё про тебя есть. Тут ты решаешь начать драку и достаёшь биту для бейсбола из штанов (( скрины прикреплю ниже)) После этого проигрываешь в драке, тянешь ситу и ноешь копам в пм что бы отдали биту. Когда меня обыскивали ты отыгрываешь как подбегаешь и забираешь биту, не отыгрывая ранения и прочее. Просто встал подошёл к копам и перед их носом забрал биту? Понятное дело это никто играть не будет, и твоё нытье что бы биту отдали всех задолбало. Ты сам словился на своём слабом крайме и за это в садок, всё логично.
P.S Я не коп, я участник который играл с данным игрочишкой.

• Нравится

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
да, особенно когда чел приезжает на золотом султане на район, а за ним залетают два крузера после того как ему постучали в окно тачки. А потом всех сажают на дохуя времени в кпз и забирают все что у тя было в инвентаре нахуй, вот это я понимаю нахуй. реально тупой нахуй как пробка, не удивлюсь еще что ты как остальные с вх гоняешь, это норма для вас
Пустые доеба из ни откуда, то что ты видел раньше не значит что сейчас все так же. Мы идем на уступки и отпускаем всех в ду, настраиваем игру вам и нам. Нихуя не отбираем (отбираем только у таких как вы за хамское поведение)

Bulba

Постоянный
307
34,865
ты че сковородка с дерева упал? ты с одного перса кидаешь инфу на другого, иди правила перечитай или таблетки выпей от шизы
Если вы юные игроки крайма не знаете что когда парень попадает в руки копов, причина и вся инфа идёт в апб, не надо даже играть инфу что друг или знакомый дал. По тебе и так вся инфа уже была в базе данных, вот тебя и словили на ещё одной выходке с битой.

• Нравится

SOG Kikizeba

Постоянный
Автор темы
Banned
326
8,093
Правильно делают с такими игрочишками как ты. Парень ещё слаб для ролевого процесса, вот и попался. Начал крайм и даже если тебя раз брали за наркоту это уже есть в базе данных, там уже всё про тебя есть. Тут ты решаешь начать драку и достаёшь биту для бейсбола из штанов (( скрины прикреплю ниже)) После этого проигрываешь в драке, тянешь ситу и ноешь копам в пм что бы отдали биту. Когда меня обыскивали ты отыгрываешь как подбегаешь и забираешь биту, не отыгрывая ранения и прочее. Просто встал подошёл к копам и перед их носом забрал биту? Понятное дело это никто играть не будет, и твоё нытье что бы биту отдали всех задолбало. Ты сам словился на своём слабом крайме и за это в садок, всё логично.
А теперь смотри какой прикол, ты сказал что подстрелилb парня, я думал что это ты, биту можно засунуть в штаны в ирл проверено, а так-же я с другом обыграл как он мне помог+ первее отыграл как забрал биту с асфальта которыю ты скинул)+ ты отыграл что легкие ранения хотя я тебя раз 15 ударил той а ты пордолжал драться со мной.

dont run

Новичок
0
520
о, дорогой ямен, так ты ж вчера на султанчике приехал с друальками, которые потом за 2.3 отлетели, крутой

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Все с вами ясно вы настроены только на крайм и игру между собой, не умеете играть с внешним миром и проигрывать. Вечером в садок поедешь.

dont run

Новичок
0
520
если что-то не устраивает в его игре-напиши жалобу, одно дело еще не совсем опытный игрок допускает ошибки, другое дело крутой ПДшник, который любить создавать персонажей, которые знакомы друг с другом

dont run

Новичок
0
520
ты у него на прошлом персе закупил травы или чем он там банчил мне похуй, а потом подал в АБП, не логично как то да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.