Одобрено Samson_Blockster // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nosleep

Новичок
Автор темы
0
133
1. Ваш никнейм: Claire_Beverly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samson_Blockster
3. Суть жалобы: Шёл на обгон, парень по-просту по пингу подрезает меня и в дальнейшем пытается удрать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Beile

Новичок
3
320
Красиво зашел! Парень на Самсоне классно придумал...

• Негативное
Реакции: havz

havz

Новичок
0
1,383
конечно я на похуях дальше поеду, ибо нехуй обгонять в городе, я ехал не 20 миль.
вместо просьбы отыграть дтп, чел мне грозится деморганом потом вовсе баном.

nosleep

Новичок
Автор темы
0
133
конечно я на похуях дальше поеду, ибо нехуй обгонять в городе, я ехал не 20 миль.
вместо просьбы отыграть дтп, чел мне грозится деморганом потом вовсе баном.
Незнание правил не освобождает тебя от ответственности, друг. Ты не остановился, как адекватные люди, и не спросил за откат, или же отыгрыш. А помчался куда глаза глядят, и подальше. С таким-же аргументом может ответить человек в жалобе за стробоскопы, на которого её и кинули, мол он не знал, и ему не сказали за это. Кто тебе виноват? Мне ещё на твои выходки время тратить и выяснять с тобой отношения в ооц?

havz

Новичок
0
1,383
ты получается тоже правил не знаешь, 36 п.п дорожная атмосфера, зачем ты летишь 100 миль в городе и при этом обгоняешь людей которые едут тоже довольно быстро. ты сам себе противоречишь

• Вау
Реакции: Beile

nosleep

Новичок
Автор темы
0
133
ты получается тоже правил не знаешь, 36 п.п дорожная атмосфера, зачем ты летишь 100 миль в городе и при этом обгоняешь людей которые едут тоже довольно быстро. ты сам себе противоречишь
О как, я один лечу 90 миль наверное, ты у нас святой, такой беленький, замечаешь невозможное - превышение скорости в городе. Страшно звучит даже. Ну тебе это не помеха - лучше позабавиться и подрезать в столб, и с довольной рожей поехать себе дальше, а потом винить в том, что тебя не предупредили за твой же поступок.

havz

Новичок
0
1,383
конечно, лучше так сделать чем сразу пиздеть на чела и говорить что он улетит в бан по первой просьбе, как ты сделал.

havz

Новичок
0
1,383
у тебя 6.5кк, випка платина, ты вместо того чтобы молча поехать починиться доебался до меня на серьезке и написал жалобу, моё почтение.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
О как, я один лечу 90 миль наверное, ты у нас святой, такой беленький, замечаешь невозможное - превышение скорости в городе. Страшно звучит даже. Ну тебе это не помеха - лучше позабавиться и подрезать в столб, и с довольной рожей поехать себе дальше, а потом винить в том, что тебя не предупредили за твой же поступок.
так он может и проехать, в реальной жизни на высокой скорости можно и не заметить человека, который влетел в столб/не обращать внимания. Это особенности характера персонажа

• Нравится
Реакции: havz

nosleep

Новичок
Автор темы
0
133
конечно, лучше так сделать чем сразу пиздеть на чела и говорить что он улетит в бан по первой просьбе, как ты сделал.

у тебя 6.5кк, випка платина, ты вместо того чтобы молча поехать починиться доебался до меня на серьезке и написал жалобу, моё почтение.
Ну так и отвечай за содеянное.

Дело вовсе даже и не в имуществе, мне не жалко было и тебе на починку дать, если бы адекватно и мирно разошлись. Хотя ты сам должен, в своих интересах, остановиться, прекрасно понимая, что сотворил ты ситуацию, и в своих интересах начать её играть. На что ты просто взял и поехал, думая, что мне испортил настроение и подпортил вечер, и остался чистым. Не подрезав бы меня - не было этой клоунады, просто ты не первый случай, хотя остальные люди реагировали более сознательно и адекватнее, хоть и не подрезали по пингу, а были другие случаи.

nosleep

Новичок
Автор темы
0
133
так он может и проехать, в реальной жизни на высокой скорости можно и не заметить человека, который влетел в столб/не обращать внимания. Это особенности характера персонажа
Он это сделал из-за оос намерений. Пересмотри выше его предоставленное доказательство в пм. Даже на моё сообщение о наказании он отреагировал скептически, а потом поняв мои намерения, решает оправдываться. А будь это АЙСИ моментом ВЫЛЕТЕТЬ на встречную полосу движения в тот момент, когда совершался обгон - это конечно да, тут не поспоришь, заметить было сложно, а я наверное с воздухом столкнулся, подумаешь. А если серьёзно, и это был бы айси момент - он бы сейчас не высирал в пм свою "правоту", а предупредил бы, мол персонаж такой.

Последнее редактирование:

havz

Новичок
0
1,383
если бы адекватно и мирно разошлись. Хотя ты сам должен, в своих интересах, остановиться, прекрасно понимая, что сотворил ты ситуацию, и в своих интересах начать её играть
адекватно и мирно разойтись? твои первые слова были мне в пм, посидишь в дм. о каком мире может идти речь?
1629226065147.png
1629226078987.png

nosleep

Новичок
Автор темы
0
133

havz

Новичок
0
1,383
на самом-самом первом скрине видно мой ответ, не скрываю. ты меня выбесил своими угрозами, вот я и пошёл по личностям. надо общаться нормально, чтобы с тобой общались так же.

Последнее редактирование:

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Samson_Blockster - 20 минут джаила за нРП драйв.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.