Незнание правил не освобождает тебя от ответственности, друг. Ты не остановился, как адекватные люди, и не спросил за откат, или же отыгрыш. А помчался куда глаза глядят, и подальше. С таким-же аргументом может ответить человек в жалобе за стробоскопы, на которого её и кинули, мол он не знал, и ему не сказали за это. Кто тебе виноват? Мне ещё на твои выходки время тратить и выяснять с тобой отношения в ооц?конечно я на похуях дальше поеду, ибо нехуй обгонять в городе, я ехал не 20 миль.
вместо просьбы отыграть дтп, чел мне грозится деморганом потом вовсе баном.
О как, я один лечу 90 миль наверное, ты у нас святой, такой беленький, замечаешь невозможное - превышение скорости в городе. Страшно звучит даже. Ну тебе это не помеха - лучше позабавиться и подрезать в столб, и с довольной рожей поехать себе дальше, а потом винить в том, что тебя не предупредили за твой же поступок.ты получается тоже правил не знаешь, 36 п.п дорожная атмосфера, зачем ты летишь 100 миль в городе и при этом обгоняешь людей которые едут тоже довольно быстро. ты сам себе противоречишь
так он может и проехать, в реальной жизни на высокой скорости можно и не заметить человека, который влетел в столб/не обращать внимания. Это особенности характера персонажаО как, я один лечу 90 миль наверное, ты у нас святой, такой беленький, замечаешь невозможное - превышение скорости в городе. Страшно звучит даже. Ну тебе это не помеха - лучше позабавиться и подрезать в столб, и с довольной рожей поехать себе дальше, а потом винить в том, что тебя не предупредили за твой же поступок.
якобы отказ от дтп, хотя он меня не просил играть.а где собственно нарушение интересно
конечно, лучше так сделать чем сразу пиздеть на чела и говорить что он улетит в бан по первой просьбе, как ты сделал.
Ну так и отвечай за содеянное.у тебя 6.5кк, випка платина, ты вместо того чтобы молча поехать починиться доебался до меня на серьезке и написал жалобу, моё почтение.
Он это сделал из-за оос намерений. Пересмотри выше его предоставленное доказательство в пм. Даже на моё сообщение о наказании он отреагировал скептически, а потом поняв мои намерения, решает оправдываться. А будь это АЙСИ моментом ВЫЛЕТЕТЬ на встречную полосу движения в тот момент, когда совершался обгон - это конечно да, тут не поспоришь, заметить было сложно, а я наверное с воздухом столкнулся, подумаешь. А если серьёзно, и это был бы айси момент - он бы сейчас не высирал в пм свою "правоту", а предупредил бы, мол персонаж такой.так он может и проехать, в реальной жизни на высокой скорости можно и не заметить человека, который влетел в столб/не обращать внимания. Это особенности характера персонажа
Ты мне как отвечал? Ты мне скидывай свои ответы, и свой оск "ебаный клоун".адекватно и мирно разойтись? твои первые слова были мне в пм, посидишь в дм. о каком мире может идти речь?
Посмотреть вложение 1885189
Посмотреть вложение 1885193