Рассмотрено Bawedef_Fawert // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,184
15,414
1. Ваш никнейм: Diana Dupree
2. Никнейм игрока: Bawedef_Fawert
3. Суть жалобы: сижу я значит, пишу - пытаюсь объяснить тупому, почему он тупой - а тут бац, тему удалил)

moonwalk nightmare написал(а):
При подаче жалобы топикстартер и причастные к жалобе люди - не освобождаются от ответственности.
11 пункт регламента подачи жалоб.
Обвинение от моего имени против этого персонажа: в нарушении игровой атмосферы, в игре в свою пользу(хотя какая игра, если отыгровок не было? - хмм), также несоответствие роли и попытка ухода от ответственности.
Моя позиция, объяснения и комментарии в удаленной(скрытой) теме. Прошу разобраться )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): link на удаленную тему. screen этого персонажа.

Подробности в теме, переписывать все свои сообщения я не собираюсь из-за проблем со зрением у проверяющего.

XO.

Новичок
1
2,580
Ты что серьёзно выбиваешь дверь на людной улице города в центре с помощью оружия? Bawedef_Fawert получит бан на 3 дня.

Diana Dupree - аналогично за отказ от игры, бан на 3 дня.