Одобрено Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
1. Ваш игровой никнейм: Hill_Bear
2. Никнейм администратора: Goodman
3. Суть жалобы: Начну с самого начала, вчера произошли две ситуации результатом которых стала блокировка моего персонажа навсегда, как я считаю айбан был не к месту. В тот день произошло две спорных ситуации, одну из них я залил на форум по просьбе администратора borjomi , по моей просьбе в репорт он телепортировал меня в нац.парк после срока в деморгане за пк. И произошла сита, которую я откатил по итогу т.к по мне ситуация была спорная, с ситуацией вы можете ознакомится тут (имеется фрапс администратора барджоми) : *Bear*. По итогу этой жалобы, я и игрок, получили по одному бану на день, начнём со второй ситуации. Вчера вечером к часам 22-23, я заметил пикник в нац.парке, как мой персонаж учуял еду на пикнике и решился поживится ею, но потеряв к ней интерес и привлёк своё внимание к отдыхающих на этом кемпинге, они от испуга забрались на крышу сарая и мой медведь инстинктивно заинтересовался отдыхающими, наворачивая круги вокруг сарая, к нам подкатил чёрный султан с 3-мя людьми в масках. В последствии они открыли огонь что бы меня убить, а стреляли они неподалёку от лагеря рейнджеров. В итоге мой медведь получил пулевое головы, но в стадию не попал. Играть ранение сразу я не решился, т.к с лёгкостью могли кинуть меня в стадию. Ранение я отыграл как касательное, ведь в стадию я не попал и был ещё на ногах. Как выяснилось после личного диалога в беседе с нападавшим и Goodman'ом, игрок попал в меня два раза после чего я попал в стадию. Как на зло я попросил проспекать адм, в начале ситуации. Администратор Satana принялся за мой репорт, в той же желобе был скриншот где был лист с дамаг моделью, где было указано 1 ранение в голову, у моего персонажа оставалось ещё 40хп из 100 *Beer*. В чём суть моей претензии? Я считаю что администратор забанил меня не обосновано, прошу пересмотреть жалобу т.к игрок и администратор были знакомы лично. У администратора Satana что следил за ситуацией, был фрапс где можно было увидеть всю ситу целиком, где я играл ранения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/350896/

whykillah

Новичок
31
1,828
уважаемый гудман, почему же медведь не может отыграть ранение по касательной в голову? исходя из строений медведя, его шерсти, и то, что у него шеи почти нет, а челики с окна хуярили с дигла по медведю ( ну это не важно ) и каким-то образом сумели зацепить мишку. на скрине видно, что хпшка ещё есть, с одного выстрела его не унесло.
да и продолжать ситуацию с ребятками из школы он не стал, по бырому на адреналине съебался зализывать раны в берлогу, та же курица ещё живёт несколько часов если той голову рубанут. то, что он не отыграл каким-то образом ранения - бред, я думаю, нынче на гамбите одной отыгровки достаточно, чтобы завершить ситуацию. да, он не отыграл в подробностях, потому что, возможно не знал, что ему голову снесли, но ранение зафиксировано было отыгровкой, вот
и если взять во внимание, что мишка играл ранение по касательной, на нервах съебался в берлогу, не стал терроризировать людей дальше, так что ему вменяется? да, ничего, получается

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
уважаемый гудман, почему же медведь не может отыграть ранение по касательной в голову? исходя из строений медведя, его шерсти, и то, что у него шеи почти нет, а челики с окна хуярили с дигла по медведю ( ну это не важно ) и каким-то образом сумели зацепить мишку. на скрине видно, что хпшка ещё есть, с одного выстрела его не унесло.
я не пойму, к чему ты написал про строение шеи? а еще, голова является убойным местом у большинства животных, исключением например является броненосец, соответственно пуля либо из-за самого попадания в шерсть по инерции застряла где-то в районе черепа

• Нравится
Реакции: dalevi

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
259
2,218
Так не пойдёт, та тема закрыта. Отвечай тут
А что это ты в ПМ написал сотруднику нац парка, что тут стреляют? ООЦ игра? Вы сейчас пытаетесь оправдаться, что выглядит глупо и нелепо.

whykillah

Новичок
31
1,828
я не пойму, к чему ты написал про строение шеи? а еще, голова является убойным местом у большинства животных, исключением например является броненосец, соответственно пуля либо из-за самого попадания в шерсть по инерции застряла где-то в районе черепа
я говорю это к тому, что прицельный огонь из 50 калибра из пукалки как дигл вела девочка в районе 20-25 лет, из-за этого пуля могла пройти по касательной траектории, особо не задевая жизненно важные органы, а вы вменяете ему за какой-то неотыгрыш

• Нравится
Реакции: Fufelschmerz

whykillah

Новичок
31
1,828
А что это ты в ПМ написал сотруднику нац парка, что тут стреляют? ООЦ игра? Вы сейчас пытаетесь оправдаться, что выглядит глупо и нелепо.
а... да.... то есть вы там стреляли, я выстрелы услышать не должен был, и приехать тоже не должен был, и вообще рейнджеры (лесные твари) офнитесь с топика, да?

• Нравится

whykillah

Новичок
31
1,828
я приехал только после /pm тут стреляют, раньше я даже ехать не хотел, хочешь, опру в виде фрапса залью, мне не лень

dalevi

Assistant
Civil Section
259
2,218
а... да.... то есть вы там стреляли, я выстрелы услышать не должен был, и приехать тоже не должен был, и вообще рейнджеры (лесные твари) офнитесь с топика, да?
Ты мог услышать, и ты мог приехать, но писать в ПМ о том, что по нему стреляют, это уже нарушение. Ты не приезжал, так что мы продолжали по нему стрелять. Хватит его защищать, он виноват в этой ситуации.

whykillah

Новичок
31
1,828
Ты мог услышать, и ты мог приехать, но писать в ПМ о том, что по нему стреляют, это уже нарушение. Ты не приезжал, так что мы продолжали по нему стрелять. Хватит его защищать, он виноват в этой ситуации.
в чём он виноват? в чём тут нарушения?

dalevi

Assistant
Civil Section
259
2,218
в чём он виноват? в чём тут нарушения?
В том, что в него стреляли, а он бегал туда сюда как угорелый, и прятался за зданием, чтобы мы его не убили, хотя мы попали ему в голову, а он отыграл касательное... Крутая игра, не правда ли?

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
В том, что в него стреляли, а он бегал туда сюда как угорелый, и прятался за зданием, чтобы мы его не убили, хотя мы попали ему в голову, а он отыграл касательное... Крутая игра, не правда ли?
У тебя дружище классная игра, после попадания в голову, я убежал в лес и к этому времен приехал рейнджер, не переживай, для тебя у меня будет отдельная тема на форуме

whykillah

Новичок
31
1,828
нет, он будет стоять как долбаёб и ждать, когда же вы ему с дигла башню снесёте, у любого существа есть инстинкты самосохранения. за то, как он бегал, я отвечать не могу, (может реально чё-то там было, во фрапсе видно, но вы вменяете ему за то, что он не отгырал попадание, не так ли?) так как не видел всей ситуации изначально. ещё раз, почему он не может отыграть касательное? может правило есть, и я не в курсе по игре касательных выстрелов?

• Нравится

dalevi

Assistant
Civil Section
259
2,218
У тебя дружище классная игра, после попадания в голову, я убежал в лес и к этому времен приехал рейнджер, не переживай, для тебя у меня будет отдельная тема на форуме
Да кидай свои темы сколько влезет, ты как нытик какой то...

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
как дигл вела девочка в районе 20-25 лет
при чем тут возраст? зачем до него докапываться? откуда ты знаешь роль человека? мало-ли она раньше могла у отца помощника шерифа например учиться стреляться

• Нравится

whykillah

Новичок
31
1,828
при чем тут возраст? зачем до него докапываться? откуда ты знаешь роль человека? мало-ли она раньше могла у отца помощника шерифа например учиться стреляться
ходила в тир с семи лет, стреляла из пулемётов, не ощущает отдачи, натренированный боец спецназа, стреляет из окон автомобилей, потеряла родителей в 10, из-за того, что её отца съел медведь, теперь им мстит, да?

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
ходила в тир с семи лет, стреляла из пулемётов, не ощущает отдачи, натренированный боец спецназа, стреляет из окон автомобилей, потеряла родителей в 10, из-за того, что её отца съел медведь, теперь им мстит, да?
молодец, ну и сравнил ты конечно, приятель: пулемет и дигл

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.