Одобрено Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
с каких пор за такие роли должны осуждать люди по типу тебя? если раньше была обучена с пистолетов стрелять что такого? я отвечать не буду больше, а то проверяющий запариться читать по две страницы

• Нравится
Реакции: dalevi

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
259
2,218
ходила в тир с семи лет, стреляла из пулемётов, не ощущает отдачи, натренированный боец спецназа, стреляет из окон автомобилей, потеряла родителей в 10, из-за того, что её отца съел медведь, теперь им мстит, да?
Чел, ты либо отмороженный, либо ты пытаешься защищать своего медвежёнка любыми способами.

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
259
2,218
Закройте жалобу от оффтопа, тут реально какие то странные светские беседы, один защищает другого, второй угрожает мне жалобой...

• Негативное
Реакции: Fufelschmerz

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
при чем тут возраст? зачем до него докапываться? откуда ты знаешь роль человека? мало-ли она раньше могла у отца помощника шерифа например учиться стреляться
Гудман, прочитай что такое дигл пожалуйста, а потом что-то говори про то, смогла ли девушка его держать.
!!!
Этот пистолет не используют ни в одном подразделении ни одной силовой структуры мира, но при этом его знают все. Ни один человек, всерьез занимающийся практической стрельбой, не скажет доброго слова в его адрес, и в то же время он — легенда. Страшное чудовище, обладающее поистине разрушительной силой, заключенное в габариты «оружия одной руки». «Популярная механика» испытала Desert Eagle

Ни для кого не секрет, что дигл имеет очень жесткую отдачу. Но один фиг девочка 22 лет не может стрелять с дигла одной рукой - запястье выбьет и пистолет улетит нахуй после 1 выстрела

Все что читаю тут - цирк. Гудман не может посмотреть квенту девочки которая с маленьких лет держала дигл одной рукой, крутила его как ковбой, а потом ебашит очереди по медведю, а ещё метко так, что пропадает в голову. А вообще с каких пор «обычные люди» берут на себя ответственность рейнджеров и отстреливают медведей? Идите нахуй в заповедник постреляйте, я посмотрю где вы окажетесь 🤡

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Поддержу оратора выше, экспертное заключение по оружию дам чуть позже, ни один адекватный отец не будет учить стрелять дочь с этой адской руковыворачивалки.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Блять, где вы видели чтобы А.К.А японочки красавицы 22 года стреляли с пустынного орла?? Блять, даже времён Якудзы девушки никогда не держали такую хуйню. Вы играете такие оружия не понимаете даже, что это…. Проблема понимания людей. Добавлю к своему сообщению то, что эта хуйня происходила на скорости, то есть мы видим пример биатлонистки японки со стальными задроченными кистями, которая может стрелять очередью из дигла

• Нравится
Реакции: Jesus but not name

whykillah

Новичок
31
1,828
Гудман, прочитай что такое дигл пожалуйста, а потом что-то говори про то, смогла ли девушка его держать.
!!!
Этот пистолет не используют ни в одном подразделении ни одной силовой структуры мира, но при этом его знают все. Ни один человек, всерьез занимающийся практической стрельбой, не скажет доброго слова в его адрес, и в то же время он — легенда. Страшное чудовище, обладающее поистине разрушительной силой, заключенное в габариты «оружия одной руки». «Популярная механика» испытала Desert Eagle

Ни для кого не секрет, что дигл имеет очень жесткую отдачу. Но один фиг девочка 22 лет не может стрелять с дигла одной рукой - запястье выбьет и пистолет улетит нахуй после 1 выстрела

Все что читаю тут - цирк. Гудман не может посмотреть квенту девочки которая с маленьких лет держала дигл одной рукой, крутила его как ковбой, а потом ебашит очереди по медведю, а ещё метко так, что пропадает в голову. А вообще с каких пор «обычные люди» берут на себя ответственность рейнджеров и отстреливают медведей? Идите нахуй в заповедник постреляйте, я посмотрю где вы окажетесь 🤡
тоже ахуел кстати, когда три рыла решили помочь подросткам, просто не отогнав медведя сигналами и фарами, а просто по приколу постреляли по нему)

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
!!!

Господи, называется привел пример, смешно. Я где-то говорил, что это ее роль?

Hart

Новичок
10
8,210
С медведя бан будет снят
Все кто сидел в султане получают по бану на пять дней.

Интересно очень было бы посмотреть, как японки 21 года катают на чёрном султане по ОХРАНЯЕМОЙ территории и с окна расстреливают медведя, по дико натянутым за уши причинам. Это первое что я хотел сказать.
Второе. Там была экстренная ситуация, медведь убегал, когда всё закончилось последствия ваших попаданий были отыграны. Стреляете с какой то пукалки в зверя, что весит около 500кг ( а то и больше ) + жир, шерсть. Серьёзно надеетесь, что он прям там ляжет и будет играть смерть? Иногда после серии выстрелов с ружья животные способны убегать, потому что есть такое понятие как "инстинкт самосохранения".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.