Отклонено Bawedef_Fawert // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,184
15,414
1. Ваш никнейм: Diana Dupree
2. Никнейм игрока: Bawedef_Fawert
3. Суть жалобы: сижу я значит, пишу - пытаюсь объяснить тупому, почему он тупой - а тут бац, тему удалил)

При подаче жалобы топикстартер и причастные к жалобе люди - не освобождаются от ответственности.
11 пункт регламента подачи жалоб.
Обвинение от моего имени против этого персонажа: в нарушении игровой атмосферы, в игре в свою пользу(хотя какая игра, если отыгровок не было? - хмм), также несоответствие роли и попытка ухода от ответственности.
Моя позиция, объяснения и комментарии в удаленной(скрытой) теме. Прошу разобраться )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): link на удаленную тему. screen этого персонажа.

p.s если этот субъект все же позорит какую-то крайм фракцию - просьба перекинуть тему в нужный раздел.

Последнее редактирование:

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,770
59,586
Являюсь стороной которой слышал всю эту ситуацию в тс. Для проверяющего хочу накинуть, что человек играл какой-то автомат 50 калибра ( позор ) в слоте же у парня был дигл, что можно спокойно посмотреть в логах. И теперь перейдём к самому сочному…. Пейм, цитирую: «Парень 18-ти лет, красивые волосики на голове, четкий прикид.» да с таким человеком априори не хочется играть, так как он уже выглядит смешно🤡 ну и добавим что парень 18-ти лет утром стоит, когда все едут на работу стреляет по замкам, это очень реалистично

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,770
59,586
И пусть человек на которого написана жалоба ответит как он нашёл этот дом?) Ведь пустующих закрытых домов полно, @Dr.Moore приложит скрины как она обычно с ним общалась, сказав номер дома, а после этого человек уже по ООС инфе прикатывает и пытается расстрелять с 50 карабином

• Нравится
Реакции: Jesus but not name

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,184
15,414
@Dr.Moore приложит скрины как она обычно с ним общалась, сказав номер дома
С ним да не с ним, думала что это другой человек и только когда в дверь начали с непонятного оружия стрелять и матом в пм писать поняла что ой - это вообще левый пассажир)

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Отклонено, шрифт глаза режет, еле прочитал пару предложений, переподай с дефолт шрифтом

• Ха-ха
Реакции: Spacerocker