Одобрено Mask_413151, Mask_211090, Aliyah_Blunk // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Так-же на Султане догоняете инфернус и находите нас в городе(ВХ но х** докажешь).

54258

Новичок
Banned
0
1,640
вх не было а даже если бы и было то ты прав, х** докажешь
у меня есть запись всей ситуации с момента нашего приезда в бейсайд (включая весь наш диалог в машине до провалившегося ограбления) и включительно до минуты гибели ваших рп персонажей, где отчетливо видно что мы не потеряли твою машину из вида кроме ТУННЕЛЯ, где 1 вход 1 выход =)

Hart

Новичок
10
8,210
Закинь сюда фулл скриншоты, что ты в начале расписывал @damage inc
И постарайтесь не оффтопить больше, иначе баллы полетят
И да, если крайм фрака есть у тех на кого жб подаётся, тоже отпишите

The Slayer

Ветеран
936
28,922
Закинь сюда фулл скриншоты, что ты в начале расписывал @damage inc
только такие скриншоты и остались
1629202995270.png

sa-mp-947.png

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
10
8,210
Посидел, почитал все ваши сообщения. Так и не увидел нормальной причины для стрельбы. Вы вообще понимаете, что начнётся после убийства настолько популярной личности? Вас бы в первые 10 минут словили и прижучили, но видимо ваши персонажи слишком глупы, чтобы это понять, или вы не захотели в оос учитывать этот факт. Я не приму причину "ну вот он нас видел, наши персонажи побоялись, потому и решились на убийство МЕДИЙНОЙ ЛИЧНОСТИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА"

Carley_Mcbride - уже в бане
Dayvon_Reese - бан на три дня
Aliyah_Blunk - бан на три дня

Troy_Otto - три дня бана, вот за это
Screenshot_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.