Действительна, аутсайдер - ваш игрок, с которым вы взаимодействуйте по сей день, смотрите и обучайте его, следовательно каждые его проступок стоит исключительно на вашей ответственности. Аксель тебе скинул видос, почему он вписался в перестрелку, а я вписался зав него, а так же повторюсь ещё раз, просто так пострелять ещё по левым чувакам - хуёвая идея, посмотри когда именно он сам достал ствол. ПГ против 4ых, серьёзно? Никакого ПГ тут и близко нет, учитывая то, что я стреляю в спину под поддержкой кореша Акселя.кроме Пола Тадаро - аутсайдера фракции жалоба на крайм фракцию не действительна. Отвечу на твой вопрос, 2.3 не распростроняется на худе крайм фракции, а особенно на таких дебилов, одного из которых решили сложить за его откровенно херовую игру, провокацию и фангейм. А вы два уникума решили влезть в чужую перестрелку и пососали. Мало того ещё и с ПГшили против 4-6 стрелков по нашу сторону. Причины у вас какие влезать на перестрелку в итальянском же районе? Никаких. Значит это ПГ и 2.3.
А как ещё себя вести или играть с какими-то типочками, которые сначала устраивают с цивилами бои в туалетах в нашем худе, а потом решают пошотаться?
Да никак.
Наблюдая твой топик я даже не удивлен, ничего кроме жалоб.
можешь закрыть от срача, если хочешь. Все в принципе свои претензии высказали и пацаны уже к концу первой странички на личности переходят, так что ничего больше полезного ты не сможешь выделить для себя из топика, а то мне кажется что на 3ю страницу сейчас дойдёмРассмотрю
доказательства Акселя Акосты сами же показывают, что у парня лежал дигл в скроле, а это весомое нарушение, т.к. скрол гана запрещён вообще.
ВИДЕО ДРУГА Axel Acosta. ДОБАВИЛ В ТОПИК ПОСЛЕ ЕГО ЗАЛИВА НА 2 СТРАНИЦЕ
Кто тебе сказал что скролл гана запрещён? Запрещено скроллить ган и стрелять без игровки, запрещено просто скроллить ган по приколу, но не носить его в скролле, да и здесь по ситуации в него первого начали стрелять, поэтому доставание он мог в принципе не отыгрывать. Я смотрю что вы здесь сидите и пытайтесь такую заядлую, несуществующую херь просто высосать из пальца, что это заставляет рвать ебало от смеха, но и уже подбешивать одновременно. У вас трапаголик спросил про парня, который спавнит тачку намеренно, а вы очень тактично уходите от вопроса, снова же несуществующими обвинениями в нашу сторонудоказательства Акселя Акосты сами же показывают, что у парня лежал дигл в скроле, а это весомое нарушение, т.к. скрол гана запрещён вообще.
а с чего бы фракция должна нести ответственность за аутсайдеров? Они пусть и такие же игроки, но они не имеют полноценного отношения ко фракции, так как не являются инсайдерами или мемберами. А с форумником только ты обосралсяДействительна, аутсайдер - ваш игрок, с которым вы взаимодействуйте по сей день, смотрите и обучайте его, следовательно каждые его проступок стоит исключительно на вашей ответственности. Аксель тебе скинул видос, почему он вписался в перестрелку, а я вписался зав него, а так же повторюсь ещё раз, просто так пострелять ещё по левым чувакам - хуёвая идея, посмотри когда именно он сам достал ствол. ПГ против 4ых, серьёзно? Никакого ПГ тут и близко нет, учитывая то, что я стреляю в спину под поддержкой кореша Акселя.
Какие нахуй бои с цивилами, драку начали не мы, а какой-то челопупс в скине пиццабоя, ещё и без игровок, а потом уже вся ваша толпа забежала, тоже посуетить на худе, а не стоять в стороночке (да и вообще сейчас разговор идёт не за ситуацию в баре).
А мне только для жалоб и нужен форумник, так что твой переход в мои сообщения с целью найти что-то против меня обернулся к сожалению провалом
АХАХАХАХАХААХПХПХПХПХАХАХАХ, вы уже определитесь, не его это машина, или он её не убирал, а она САМА ИСПАРЯЕТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ? Ты понимаешь, насколько вы беспомощные? Зовете в топик братков, которые не имеют никакого отношения к ситуации, чтобы они тут помогали вам "урыть" меня, и при этом каждое новое сообщение вы палитесь на пиздабольстве, уходите от темы своих нарушений, выдумывайте какие-то правила))) Пришёл, потроллить меня решил "а ну да, ты же 3 года мод знаешь", ахахахахах не позорьтесь хоть уже, реально))Не знаю, возникал ли в твоей голове вариант, что машина вообще не его? Хотя ты же 3 года знаешь мод, тебе виднее
Это ассист решит, несёт за него фракция ответственность или нет, лично читал жалобу, где фракция получала пиздюлей за аутсайдера, не знаю насколько там изменились правила с того времени.а с чего бы фракция должна нести ответственность за аутсайдеров? Они пусть и такие же игроки, но они не имеют полноценного отношения ко фракции, так как не являются инсайдерами или мемберами. А с форумником только ты обосрался
я упомянул форумник по простой причине - он был упомянут в твоём сообщении, а за аутсайдеров фракция ответственности не должна нести, так как аутсайдер это тот человек, который пусть и приближен к фракции, но, даже не работает на неёАХАХАХАХАХААХПХПХПХПХАХАХАХ, вы уже определитесь, не его это машина, или он её не убирал, а она САМА ИСПАРЯЕТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ? Ты понимаешь, насколько вы беспомощные? Зовете в топик братков, которые не имеют никакого отношения к ситуации, чтобы они тут помогали вам "урыть" меня, и при этом каждое новое сообщение вы палитесь на пиздабольстве, уходите от темы своих нарушений, выдумывайте какие-то правила))) Пришёл, потроллить меня решил "а ну да, ты же 3 года мод знаешь", ахахахахах не позорьтесь хоть уже, реально))
Посмотреть вложение 1884926
Это ассист решит, несёт за него фракция ответственность или нет, лично читал жалобу, где фракция получала пиздюлей за аутсайдера, не знаю насколько там изменились правила с того времени.
При чём здесь форумник вообще? Зачем ты сюда вообще приплетаешь мой форумник, какое он имеет отношение к ситуации? Ты тут пытаешься типа меня задеть, что у меня почти весь форумник из жалоб состоит? Только знай, мне абсолютно похуй на тебя и твоё мнение, что обо мне подумает высокоинтеллектуальный сампер меня беспокоит меньше всего в жизни