Отклонено Paul Tadaro, Carmella Salerno, Uda Seiji // Mean streets of San Fierro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Переформулируем, почему Аксель Акоста не должен был стрелять, когда он просто стоял на месте, а ему в ебасос прилетела пуля.
Сами завязали перестрелку со мной, кореш подключился.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
кроме Пола Тадаро - аутсайдера фракции жалоба на крайм фракцию не действительна. Отвечу на твой вопрос, 2.3 не распростроняется на худе крайм фракции, а особенно на таких дебилов, одного из которых решили сложить за его откровенно херовую игру, провокацию и фангейм. А вы два уникума решили влезть в чужую перестрелку и пососали. Мало того ещё и с ПГшили против 4-6 стрелков по нашу сторону. Причины у вас какие влезать на перестрелку в итальянском же районе? Никаких. Значит это ПГ и 2.3.

А как ещё себя вести или играть с какими-то типочками, которые сначала устраивают с цивилами бои в туалетах в нашем худе, а потом решают пошотаться?
Да никак.

Наблюдая твой топик я даже не удивлен, ничего кроме жалоб.
Действительна, аутсайдер - ваш игрок, с которым вы взаимодействуйте по сей день, смотрите и обучайте его, следовательно каждые его проступок стоит исключительно на вашей ответственности. Аксель тебе скинул видос, почему он вписался в перестрелку, а я вписался зав него, а так же повторюсь ещё раз, просто так пострелять ещё по левым чувакам - хуёвая идея, посмотри когда именно он сам достал ствол. ПГ против 4ых, серьёзно? Никакого ПГ тут и близко нет, учитывая то, что я стреляю в спину под поддержкой кореша Акселя.

Какие нахуй бои с цивилами, драку начали не мы, а какой-то челопупс в скине пиццабоя, ещё и без игровок, а потом уже вся ваша толпа забежала, тоже посуетить на худе, а не стоять в стороночке (да и вообще сейчас разговор идёт не за ситуацию в баре).

А мне только для жалоб и нужен форумник, так что твой переход в мои сообщения с целью найти что-то против меня обернулся к сожалению провалом

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
можешь закрыть от срача, если хочешь. Все в принципе свои претензии высказали и пацаны уже к концу первой странички на личности переходят, так что ничего больше полезного ты не сможешь выделить для себя из топика, а то мне кажется что на 3ю страницу сейчас дойдём

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,871
Мне все же интересно что скажет обвиняемая сторона кроме ответных обвинений, конкретно про парнишу который убрал из мира машину специально, и дамочку которая в активной перестрелке влетает драться

margholm

Новичок
0
1,854
Дамочка к фракции не имеет никакого отношения. Трапаголик.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
доказательства Акселя Акосты сами же показывают, что у парня лежал дигл в скроле, а это весомое нарушение, т.к. скрол гана запрещён вообще.
Кто тебе сказал что скролл гана запрещён? Запрещено скроллить ган и стрелять без игровки, запрещено просто скроллить ган по приколу, но не носить его в скролле, да и здесь по ситуации в него первого начали стрелять, поэтому доставание он мог в принципе не отыгрывать. Я смотрю что вы здесь сидите и пытайтесь такую заядлую, несуществующую херь просто высосать из пальца, что это заставляет рвать ебало от смеха, но и уже подбешивать одновременно. У вас трапаголик спросил про парня, который спавнит тачку намеренно, а вы очень тактично уходите от вопроса, снова же несуществующими обвинениями в нашу сторону

1629193231715.png

украинец

Ветеран
864
48,641
От слов самого Пола Тадаро машину лично он сам не убирал, неоднократно по его словам он за последний вечер и время наблюдал или баги с пропажей машина из мира или же развлекаловки читеров, которые их же и убирают.
На счёт отыгрыша, системной аптечкой Пола Тадаро поднимает Uda Seiji и отыгрывает что несёт его раненого в машину, сам игрок в ходе ситуации думал его машина будет использоваться из-за отсутствия своей у японца, но всё оказалось иначе. А ранения по его словам были чётко отыграны, если не ошибаюсь рука/спина.

Лично я бы игру с тобой разделил даже не на два, а на четыре.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Лично сам машину он не убирал, конечно, чудесным совпадением, столкнувшимися звёздами она до этого стояла, и именно в тот момент когда я за ней прятался, а он обиженный лежал в стадии - он резко пропала. Когда читеры убирают машины, то появляются они с чёрным дымом и тачку завести нельзя, багами машина сама убираться не может, исключительно уходить на место парковки. Или ты покрываешь игрока своей фракции, или же он тебе вешает лапшу на уши. Чувак, я этот мод нахуй 3 года знаю, поэтому не пытайтесь нас здесь наёбывать

The Imperium

Новичок
59
44,931
Не знаю, возникал ли в твоей голове вариант, что машина вообще не его? Хотя ты же 3 года знаешь мод, тебе виднее

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,795
Действительна, аутсайдер - ваш игрок, с которым вы взаимодействуйте по сей день, смотрите и обучайте его, следовательно каждые его проступок стоит исключительно на вашей ответственности. Аксель тебе скинул видос, почему он вписался в перестрелку, а я вписался зав него, а так же повторюсь ещё раз, просто так пострелять ещё по левым чувакам - хуёвая идея, посмотри когда именно он сам достал ствол. ПГ против 4ых, серьёзно? Никакого ПГ тут и близко нет, учитывая то, что я стреляю в спину под поддержкой кореша Акселя.

Какие нахуй бои с цивилами, драку начали не мы, а какой-то челопупс в скине пиццабоя, ещё и без игровок, а потом уже вся ваша толпа забежала, тоже посуетить на худе, а не стоять в стороночке (да и вообще сейчас разговор идёт не за ситуацию в баре).

А мне только для жалоб и нужен форумник, так что твой переход в мои сообщения с целью найти что-то против меня обернулся к сожалению провалом
а с чего бы фракция должна нести ответственность за аутсайдеров? Они пусть и такие же игроки, но они не имеют полноценного отношения ко фракции, так как не являются инсайдерами или мемберами. А с форумником только ты обосрался

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Не знаю, возникал ли в твоей голове вариант, что машина вообще не его? Хотя ты же 3 года знаешь мод, тебе виднее
АХАХАХАХАХААХПХПХПХПХАХАХАХ, вы уже определитесь, не его это машина, или он её не убирал, а она САМА ИСПАРЯЕТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ? Ты понимаешь, насколько вы беспомощные? Зовете в топик братков, которые не имеют никакого отношения к ситуации, чтобы они тут помогали вам "урыть" меня, и при этом каждое новое сообщение вы палитесь на пиздабольстве, уходите от темы своих нарушений, выдумывайте какие-то правила))) Пришёл, потроллить меня решил "а ну да, ты же 3 года мод знаешь", ахахахахах не позорьтесь хоть уже, реально))
1629220345068.png
а с чего бы фракция должна нести ответственность за аутсайдеров? Они пусть и такие же игроки, но они не имеют полноценного отношения ко фракции, так как не являются инсайдерами или мемберами. А с форумником только ты обосрался
Это ассист решит, несёт за него фракция ответственность или нет, лично читал жалобу, где фракция получала пиздюлей за аутсайдера, не знаю насколько там изменились правила с того времени.
При чём здесь форумник вообще? Зачем ты сюда вообще приплетаешь мой форумник, какое он имеет отношение к ситуации? Ты тут пытаешься типа меня задеть, что у меня почти весь форумник из жалоб состоит? Только знай, мне абсолютно похуй на тебя и твоё мнение, что обо мне подумает высокоинтеллектуальный сампер меня беспокоит меньше всего в жизни

Последнее редактирование:

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,795
АХАХАХАХАХААХПХПХПХПХАХАХАХ, вы уже определитесь, не его это машина, или он её не убирал, а она САМА ИСПАРЯЕТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ? Ты понимаешь, насколько вы беспомощные? Зовете в топик братков, которые не имеют никакого отношения к ситуации, чтобы они тут помогали вам "урыть" меня, и при этом каждое новое сообщение вы палитесь на пиздабольстве, уходите от темы своих нарушений, выдумывайте какие-то правила))) Пришёл, потроллить меня решил "а ну да, ты же 3 года мод знаешь", ахахахахах не позорьтесь хоть уже, реально))
Посмотреть вложение 1884926

Это ассист решит, несёт за него фракция ответственность или нет, лично читал жалобу, где фракция получала пиздюлей за аутсайдера, не знаю насколько там изменились правила с того времени.
При чём здесь форумник вообще? Зачем ты сюда вообще приплетаешь мой форумник, какое он имеет отношение к ситуации? Ты тут пытаешься типа меня задеть, что у меня почти весь форумник из жалоб состоит? Только знай, мне абсолютно похуй на тебя и твоё мнение, что обо мне подумает высокоинтеллектуальный сампер меня беспокоит меньше всего в жизни
я упомянул форумник по простой причине - он был упомянут в твоём сообщении, а за аутсайдеров фракция ответственности не должна нести, так как аутсайдер это тот человек, который пусть и приближен к фракции, но, даже не работает на неё

украинец

Ветеран
864
48,641
жалоба на мою же фракцию и на моего же аутсайдера - поклон проверяющему и на его совести то, что ему хватило ума выдавать предупреждение за него.

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Здарова, отвечу завтра, вот вам Томас Шелби на время ожидания1874605_a358b9aee4377e32f4637b86c2df86f7.jpg

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,871
Бред, у тебя была возможность уйти оттуда, если ты боялся да свою жизнь, в такой неравной ситуации даже коп наложил бы, но не ты, убит был заслуженно, нарушений не увидел

• Ха-ха
Реакции: Wendigo