Отклонено Paul Tadaro, Carmella Salerno, Uda Seiji // Mean streets of San Fierro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
  • Ваш никнейм: Ronald Morente
  • Никнейм нарушителя: Paul Tadaro, Carmella Salerno, Uda Seiji
  • Фракция нарушителя: Mean streets of San Fierro - https://forum.gambit-rp.ru/threads/343142/
  • Суть жалобы: tСтояли, худили у бара между своими чуваками. У левых челов завязывается перестрелка, в процессе которой они пару раз стрельнули мимо по мне и убили моего кореша Акселя Акосту, я вытащил ствол и начал в них стрелять в ответ. Конкретно мною был положен в стадию Paul Tadaro, а в дальнейшем я прятался за его тачкой, но он, когда его братки бежали в меня стрелять - просто убрал её из мира и меня благополучно вынесли в мсясо ещё с 3ёх на тот момент стволов (Как я узнал что это его тачка, он её потом заспавнил обратно чтобы уехать, будет на видео всё). Carmella Salerno, как я понял их подружка, поскольку пыталась вогнать меня в стадию своим стилем боя во время стрельбы, что является ПГ, а так же небоязнь за своего персонажа, то есть на прямую стоит на линии огня и бездумно лупит меня своим кунг-фу. Uda Seiji -добив во вторую без игровок.
    P.S. Предвижу комментарии от этих парней по типу: "просадил оружие -написал жалобу". Но нет, мне плевать на ган, чуваки - я не собираюсь терпеть свинское отношение ко мне и моим со-игрокам, тем более вызванная агрессия абсолютно с ничего, по приколу пострелять решили. Так же не знаю как остальные, но Paul Tadaro точно игрок фракции.
  • Доказательства:
    Сама ситуация c добивом, ПГ и спавном машины:
    Спавн обратно, чел, который несколько минут назад был из-за ранений в первой стадии, спокойно, не отыгрывая ничего садится в тачку и сваливает - примерная игра фракции:
    =========================================================================

ВИДЕО ДРУГА Axel Acosta. ДОБАВИЛ В ТОПИК ПОСЛЕ ЕГО ЗАЛИВА НА 2 СТРАНИЦЕ

Последнее редактирование:

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Если у парней есть какие-то разговоры, обсуждения, в ЛС могут оставить свой ДС, пообщаемся на тему

The Imperium

Новичок
59
44,931
Uda Seiji не относится к фракции Мен Стритс, это во первых. Во вторых, чем ты вообще нахуй думал, когда влез в перестрелку, которая тебя ДАЖЕ НЕ КАСАЕТСЯ? Ни один из стрелков не смотрел на тебя, но ты решил повыебываться видимо и заснять крутой видос, как разваливаешь нубасов, но жидко обосрался. Даже если он твой кореш, не знаю как можно назвать то, что ты решаешь постреляться в одиночку против четверых, кроме как откровенным ПГ
Ты упал во 2 стадию во время анимации, а не когда уже лежал. Просто не успели заметить, что ты упал и продолжали стрелять, потому что даже на фрапсе видно, что стреляло по тебе ДВОЯ. В то время, как один уже сложил тебя в первую стадию, пуля второго только долетела в этот момент и потому попал во 2
1629157366317.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Maleto и украинец

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
ем ты вообще нахуй думал, когда влез в перестрелку, которая тебя ДАЖЕ НЕ КАСАЕТСЯ?
в процессе которой они пару раз стрельнули мимо по мне и убили моего кореша Акселя Акосту, я вытащил ствол и начал в них стрелять в ответ.

The Imperium

Новичок
59
44,931
1629157537579.png
Я там оказался, когда пуля пролетела возле меня и я посчитал, что шмаляют по мне

dustyy.

Новичок
4
1,498
Переформулируем, почему Аксель Акоста начал стрелять по людям, участвующим в перестрелке, которая его не касается?

• Нравится
Реакции: Maleto

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Посмотреть вложение 1883657
Я там оказался, когда пуля пролетела возле меня и я посчитал, что шмаляют по мне
Серьёзно? Тебе говорить бы о пг, дружочек? Я нахлабучил твоим корешам в спины, ещё откуда 3 тела нарисовались я даже не понял. Вы не играйте от слова ничего, спавните тачки, чтобы братки смогли зарешать ситуацию. Сидишь, на агрессии, характером пытаешься взять что-ли? Релакс поймай, вы сидите на очке и боитесь проиграть любую. ситуацию, пихайте всё искючительно в свою пользу. С вами диалогпостроить не получится, поэтому откисайте.
Переформулируем, почему Аксель Акоста начал стрелять по людям, участвующим в перестрелке, которая его не касается?
Он завтра сюда же отпишет тебе по этому поводу

• Вау
Реакции: The Imperium

The Imperium

Новичок
59
44,931
Не строй из себя жертву хаха, тут отчетливо видно четырёх стрелков. Как раз тот момент, после которого ты начинаешь шмалять

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Не строй из себя жертву хаха, тут отчетливо видно четырёх стрелков. Как раз тот момент, после которого ты начинаешь шмалять
В тот момент мне достаточно было увидеть общую картину, а не пересчитывать стрелков. Тебе ответ был дан, что хлабучил я твоим корешам в спины. За счёт чего ты пытаешься вывозить я не понимаю. Если это всё, что ты хотел скинуть - то жди вердикта администратора, я с вами не вижу смысла продолжать диалог в молоко

dustyy.

Новичок
4
1,498
О чём вообще говорит ТС, если он открыл стрельбу по человеку, стоящему не месте без отыгровок. Ему НЕ угрожала опасность, а значит ситуация не является экстренной. Тебе следовало написать отыгровку и убить персонажа с именем Michael Patruno как указывают на то правила сервера.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
О чём вообще говорит ТС, если он открыл стрельбу по человеку, стоящему не месте без отыгровок. Ему НЕ угрожала опасность, а значит ситуация не является экстренной. Тебе следовало написать отыгровку и убить персонажа с именем Michael Patruno как указывают на то правила сервера.
хахахахахаха, избавь меня от этого гороха, чел, вот этот панчлайн с отыгровкой во время начавшейся стрельбы меня очень сейчас позабавил

• Вау
Реакции: dustyy.

dustyy.

Новичок
4
1,498
хахахахахаха, избавь меня от этого гороха, чел, вот этот панчлайн с отыгровкой во время начавшейся стрельбы меня очень сейчас позабавил
Так ты не участник ситуации, нихуя) И решил пострелять левых челов, а в итоге получил пизды и проебал ган)

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Так ты не участник ситуации, нихуя) И решил пострелять левых челов, а в итоге получил пизды и проебал ган)
повторяешься, ответ на ган я уже дал, мне так на него похуй, что можешь мониторить сообщения, я в случае одобрения даже не черкану в тех.раздел. Ты мне сейчас загнанную мышь напоминаешь, не знаешь в какую сторону щемануться, чтобы избежать наказания

dustyy.

Новичок
4
1,498
повторяешься, ответ на ган я уже дал, мне так на него похуй, что можешь мониторить сообщения, я в случае одобрения даже не черкану в тех.раздел. Ты мне сейчас загнанную мышь напоминаешь, не знаешь в какую сторону щемануться, чтобы избежать наказания
да я-то чё, я откисал в стадии потому что патроны закончились на пистолетике)
мой ник не указан в жалобе, найди чем заняться лучше в 3 часа ночи))

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
да я-то чё, я откисал в стадии потому что патроны закончились на пистолетике)
мой ник не указан в жалобе, найди чем заняться лучше в 3 часа ночи))
сейчас я буду слушать комьюнити сампа, что мне делать и чем заняться в какое время))))
Частенько проезжая по СФ вижу Ronald Morente валяющегося в стадии
Не везёт парню конкретно
Да не гони, я пару раз в неделю максимум если зайду хорошо

mi vida loca

Новичок
5
56,353
На твоём же Фрапсе видно как стрелки просто игнорируют тебя как безоружного человека и не собираются тебя убивать просто проходя мимо
Это ты решил погеройствовать в ходе чего помер что впринципе очевидная ситуация любому нормальному человеку в подобной ситуации
Или ты считаешь что человек у которого есть оружие априори обязан им воспользоваться даже когда он в меньшинстве? Понятие страха в ролеплее тебе далеко?
Ты решил постреляться в соло против головорезов, умер, теперь ноешь из за проведанного оружия? Любой адекватный асист вьебет тебе баг за пг

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Как скажешь, заебался с вами чатится короче, ожидайте вердикта

украинец

Ветеран
863
48,641
кроме Пола Тадаро - аутсайдера фракции жалоба на крайм фракцию не действительна. Отвечу на твой вопрос, 2.3 не распростроняется на худе крайм фракции, а особенно на таких дебилов, одного из которых решили сложить за его откровенно херовую игру, провокацию и фангейм. А вы два уникума решили влезть в чужую перестрелку и пососали. Мало того ещё и с ПГшили против 4-6 стрелков по нашу сторону. Причины у вас какие влезать на перестрелку в итальянском же районе? Никаких. Значит это ПГ и 2.3.

А как ещё себя вести или играть с какими-то типочками, которые сначала устраивают с цивилами бои в туалетах в нашем худе, а потом решают пошотаться?
Да никак.

Наблюдая твой топик я даже не удивлен, ничего кроме жалоб.