- 57
- 12,024
- Ваш никнейм: Ronald Morente
- Никнейм нарушителя: Paul Tadaro, Carmella Salerno, Uda Seiji
- Фракция нарушителя: Mean streets of San Fierro - https://forum.gambit-rp.ru/threads/343142/
- Суть жалобы: tСтояли, худили у бара между своими чуваками. У левых челов завязывается перестрелка, в процессе которой они пару раз стрельнули мимо по мне и убили моего кореша Акселя Акосту, я вытащил ствол и начал в них стрелять в ответ. Конкретно мною был положен в стадию Paul Tadaro, а в дальнейшем я прятался за его тачкой, но он, когда его братки бежали в меня стрелять - просто убрал её из мира и меня благополучно вынесли в мсясо ещё с 3ёх на тот момент стволов (Как я узнал что это его тачка, он её потом заспавнил обратно чтобы уехать, будет на видео всё). Carmella Salerno, как я понял их подружка, поскольку пыталась вогнать меня в стадию своим стилем боя во время стрельбы, что является ПГ, а так же небоязнь за своего персонажа, то есть на прямую стоит на линии огня и бездумно лупит меня своим кунг-фу. Uda Seiji -добив во вторую без игровок.
P.S. Предвижу комментарии от этих парней по типу: "просадил оружие -написал жалобу". Но нет, мне плевать на ган, чуваки - я не собираюсь терпеть свинское отношение ко мне и моим со-игрокам, тем более вызванная агрессия абсолютно с ничего, по приколу пострелять решили. Так же не знаю как остальные, но Paul Tadaro точно игрок фракции.
- Доказательства:
Сама ситуация c добивом, ПГ и спавном машины:
ВИДЕО ДРУГА Axel Acosta. ДОБАВИЛ В ТОПИК ПОСЛЕ ЕГО ЗАЛИВА НА 2 СТРАНИЦЕ
Последнее редактирование: