Одобрено Hill_Bear // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

dalevi

Detective
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
610
4,263
1. Ваш никнейм: Yuni_Tensei (На момент ситуации Mask_ 420809)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hill_Bear
3. Суть жалобы: Катались мы по лесу, искали жертву для ограбления, естественно были в масках, всё как полагается. Замечаем, что к подросткам прикопался медведь, ну мы решили помочь им, и решили убить медведя (возможно это прозвучит глупо, но мы решили помочь ребятам). Начали стрелять по медведю, не попадаем в него, он за нами бегает, ничего необычного. Кидает отыгровку как теряет интерес к подросткам, (на первом скриншоте можете увидеть), и бежит за нами, чтобы растерзать, мы решили в этот момент добить его. Стреляем в него, попадаем в голову, нас заподозрил работник нац.парка, и мы решили уехать. Видя, что медведь не играет повреждения, я пишу ему в ПМ, чтобы он отыграл, как ему попали в голову (второй скриншот), на что он мне отвечает *Не звезди*. Окей, мы решили, что напишем жалобу на него, так как такое поведение это конечно что то. Вдобавок кидаю 3 скриншот, где мы стреляли в него, и попали в голову. К сожалению, саму ситуацию не скринил, ибо мы были заняты убийством медведя, но я думаю тут всё понятно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dalevi

Detective
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
610
4,263
Жду ответ от этого медведя, хочу услышать его версию. Скорее всего, он напишет что мы плохие, играем фигню и так далее, но всё же интересно посмотреть.)

Fufelschmerz

Новичок
0
158
С третьего скрина я чуть прифигел, т.к у меня оставалось 40хп, и я ещё был на ногах. Я не знал что на живых людях можно смотреть dm. Я сначала пройдусь по аспектам, затем затрону анатомию медведя. Меня смущает что в национальном парке, можно гасить зверей за то что они угрожают безопасности. Я бы ещё понял, если я набросился и терзал жертву, но я ведь наворачивал круги вокруг сарая даже не издавал громких звуков. Зачем убивать медведя в национальном парке не далеко от лагеря рейнджеров? (Это не аргумент, а здравый смысл скорее) Второе что меня смущает это как вы ездили на султане, как будто медведь это неповоротливая туша в 300кг, ездили зиг-загами, наворачивали почти что петли вокруг косолапого. Ещё меня смутило то, что когда я написал pame id одного их участников данной ситуации, я понял что в машине сидит "японка 18-20 лет". Что вызвало у меня небольшое негодование, а после прочитанной жалобы я совсем не понял почему цивилы грабят людей. Ну начнём с "хэдшота" медведя, как я писал ранее пуля не была для меня "последней" мой персонаж ещё был на ногах. Я отыграл позже что пуля прошла по касательной, почему я отыграл позже? Наверное за тем что бы меня не киунли в стадию. Череп медведя (любого в большинстве своём) очень массивен, приведу данные из интернета:
Медвежий череп имеет продолговатую форму. Лицевой отдел вытянут, скулы хорошо выражены, привлекает внимание мощная челюсть. Череп бурого медведя, полученный от взрослого животного, имеет довольно внушительные размеры. Резцы и клыки выражены, но остальные зубы обычно невелики, могут быть редуцированы. Это связано со смешанным типом питания зверя. Всего при обработке вы можете обнаружить около сорока зубов.
Так же лоб медведя защищает небольшая прослойка жира, сам череп гризли из интернета:

изображение_2021-08-16_233643.png

Fufelschmerz

Новичок
0
158
Ещё хочу добавить что данного игрока забанили минут 40 назад, навсегда. 37п.

Последнее редактирование:

dalevi

Detective
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
610
4,263
С третьего скрина я чуть прифигел, т.к у меня оставалось 40хп, и я ещё был на ногах. Я не знал что на живых людях можно смотреть dm. Я сначала пройдусь по аспектам, затем затрону анатомию медведя. Меня смущает что в национальном парке, можно гасить зверей за то что они угрожают безопасности. Я бы ещё понял, если я набросился и терзал жертву, но я ведь наворачивал круги вокруг сарая даже не издавал громких звуков. Зачем убивать медведя в национальном парке не далеко от лагеря рейнджеров? (Это не аргумент, а здравый смысл скорее) Второе что меня смущает это как вы ездили на султане, как будто медведь это неповоротливая туша в 300кг, ездили зиг-загами, наворачивали почти что петли вокруг косолапого. Ещё меня смутило то, что когда я написал pame id одного их участников данной ситуации, я понял что в машине сидит "японка 18-20 лет". Что вызвало у меня небольшое негодование, а после прочитанной жалобы я совсем не понял почему цивилы грабят людей. Ну начнём с "хэдшота" медведя, как я писал ранее пуля не была для меня "последней" мой персонаж ещё был на ногах. Я отыграл позже что пуля прошла по касательной, почему я отыграл позже? Наверное за тем что бы меня не киунли в стадию. Череп медведя (любого в большинстве своём) очень массивен, приведу данные из интернета:
Медвежий череп имеет продолговатую форму. Лицевой отдел вытянут, скулы хорошо выражены, привлекает внимание мощная челюсть. Череп бурого медведя, полученный от взрослого животного, имеет довольно внушительные размеры. Резцы и клыки выражены, но остальные зубы обычно невелики, могут быть редуцированы. Это связано со смешанным типом питания зверя. Всего при обработке вы можете обнаружить около сорока зубов.
Так же лоб медведя защищает небольшая прослойка жира, сам череп гризли из интернета:

Посмотреть вложение 1883234
Прошу заметить, что Desert Eagle имеет 50 калибр, и ему всё равно на череп твоего гризли) Пуля такого калибра пробьёт его запросто. Всё же отыграть ранение ты мог, а не писать мне не звезди, всё таки грубо вышло, и некрасиво.

Fufelschmerz

Новичок
0
158
Прошу заметить, что Desert Eagle имеет 50 калибр, и ему всё равно на череп твоего гризли) Пуля такого калибра пробьёт его запросто. Всё же отыграть ранение ты мог, а не писать мне не звезди, всё таки грубо вышло, и некрасиво.
В описании оружия в inv так написано? Моего перса в стадии не было, пуля прошла по касательной. Замечу что стрелок выпустил патронов 7 и более в меня, только одна достигла цели

dalevi

Detective
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
610
4,263
В описании оружия в inv так написано? Моего перса в стадии не было, пуля прошла по касательной. Замечу что стрелок выпустил патронов 7 и более в меня, только одна достигла цели
Потому что кое кто бегал как угарелый туда сюда, чтобы в него не попали, ты думаешь медведь гризли такой быстрый? Ты прятался от нас вообще, чтобы мы тебя не убили, ты считаешь это нормальным? И да, в инве написано, что это десерт игл и там 50 калибр.

• Нравится
Реакции: shroom

Fufelschmerz

Новичок
0
158
Потому что кое кто бегал как угарелый туда сюда, чтобы в него не попали, ты думаешь медведь гризли такой быстрый? Ты прятался от нас вообще, чтобы мы тебя не убили, ты считаешь это нормальным? И да, в инве написано, что это десерт игл и там 50 калибр.
Медведь гризли развивает до 40 км в час на короткий отрезок времени. Сами катались не лучше чем я бегал, разве в правилах указано что я не могу уходить из под огня будучи не раненым? Даже с касательным ранением, после вашего ухода я покинул место. Не знаю, я жду вердикта адм, пиши что хочешь. Не играй пжлст цивила с закосом под крайм, это совсем не то со стороны.

nechaev

главарь главарей разделов
Lead Admin
Staff Section
2,522
55,875
самозарядный пистолет крупного калибра (до 12,7 мм). Позиционируется как охотничье оружие, спортивное оружие и оружие для самозащиты от диких зверей и преступных посягательств.

• Нравится
Реакции: Jesus but not name

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Любое ранение после активной ситы играется. Да, в описании /inv написано .50 ACTION калибр.

• Нравится
Реакции: dalevi

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248

Посмотреть вложение 1883234
С чего ты взял, что если у них нету фракции то они автоматически становятся цивилами? Не понял логики твоих слов. Почему ты отыграл, что пуля прошла по касательной если тебе сняло 60 ХП? Одно дело если бы тебя дробью на 10 ХП задело, но тебе снесло больше половины ХП.

• Нравится

Fufelschmerz

Новичок
0
158
С чего ты взял, что если у них нету фракции то они автоматически становятся цивилами? Не понял логики твоих слов. Почему ты отыграл, что пуля прошла по касательной если тебе сняло 60 ХП? Одно дело если бы тебя дробью на 10 ХП задело, но тебе снесло больше половины ХП.
Понимаешь Гудман, ты наверное плохо представляешь что такое медведь. И как его не легко завалить, после ранения он становится наоборот агрессивнее. Раненый медведь либо заканчивает начатое, либо бежит в лес "зализывать раны" , но если рана мешает обычной жизнедеятельности медведя он превращает в медведя людоеда. Что по поводу не состояния во фраки, я так понимаю пистоль у них был лицензированный раз им на пару минут предъявили 37п. Это просто цивилы которых надо за несоответствие забанить, сразу что, прибежали выть на форум. Да гудман, если ты считаешь что человек раненый в голову который весит 70-80кг и медведь как я описал ранее имеет сильную лобную кость, массивный череп и весит до 500кг, то я не понимаю твоей логики.

nechaev

главарь главарей разделов
Lead Admin
Staff Section
2,522
55,875
Ни для кого не секрет, что дигл имеет очень жесткую отдачу. Но один фиг девочка 22 лет не может стрелять с дигла одной рукой - запястье выбьет и пистолет улетит нахуй после 1 выстрела

Fufelschmerz

Новичок
0
158
@Goodman мне нечего тебе объяснять если медведь и человек это одно и тоже, как понятия цивил и крайм для тебя.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Понимаешь Гудман, ты наверное плохо представляешь что такое медведь. И как его не легко завалить, после ранения он становится наоборот агрессивнее. Раненый медведь либо заканчивает начатое, либо бежит в лес "зализывать раны" , но если рана мешает обычной жизнедеятельности медведя он превращает в медведя людоеда. Что по поводу не состояния во фраки, я так понимаю пистоль у них был лицензированный раз им на пару минут предъявили 37п. Это просто цивилы которых надо за несоответствие забанить, сразу что, прибежали выть на форум. Да гудман, если ты считаешь что человек раненый в голову который весит 70-80кг и медведь как я описал ранее имеет сильную лобную кость, массивный череп и весит до 500кг, то я не понимаю твоей логики.
Я учусь на ветеринара. Поведение медведя зависит от темперамента, а не от каких-то глупых стереотипов большинства
https://pikabu.ru/story/naglyadnoe_primenenie_50_kalibra_na_zhivotnyikh_7179256, советую ознакомиться.

Твоя квента, в которой не слова о массивном черепе, который не может пробить даже крупный калибр дробовика или дигла.
Это большой, массивный медведь гризли, весом около 1700 англ.футов (771 кг). Довольно спокойно относиться к людям которые по мнению того не предоставляют опасности, живя в национальном парке что на довольно близком расстоянии к населённому пункту Энджейл Пайн, гризли во время сильных заморозков или наоборот из за любопытства может покинуть леса национального парка и побродить по помойкам, близ домов Пайна. Он довольно пуглив больших машин, таких как пикапов, фургонов и больших грузовиков. Хотя медведь выглядит довольно угрожающе он не прочь "посмеяться с туристов", во время того как туристы усядутся у костра, медведь с рёвом выбежит из кустов метая вещи туристов, всё же это безобидное развлечение, гризли не хочет вредить людям пока те не представляют тому опасности. Гризли хорошо устроился в национальном парке, найдя небольшую пещеру в скале, сам же гризли в большинстве своём предпочитает заниматься рыболовством, иногда он не прочь походить по лесу в поисках кустарников. К сожалению дикие пчёлы гнездятся довольно высоко, не обладая должным умением лазить по деревьям, гризли предпочитает вставать на задние лапы и вытянувшись во все свои 10,1 фута (307 см).

Соответственно ты уже имеешь блокировку, поэтому она будет заменена на айбан.

• Нравится

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Hill Bear: блокировка навсегда за непонимание роли и отказ от игры.

• Нравится