Diego_Rios, Nick_Beckett, Aaron_Wesley, Randy_Rawley, Herman_Guderian | SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
1. Ваш никнейм: Zelimkhan_Kurbanov
2. Никнейм нарушителя: Diego_Rios, Nick_Beckett, Aaron_Wesley, Randy_Rawley, Herman_Guderian
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Кричал во время штурма сдаюсь, 4 раза, + держал заложницу, пацанчики просто как на тренинге забегают и шотают меня, им всё ровно что заложница со мной.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: Future., shroom и sotahori

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Забегать и тупо штурмовать зная что заложница при нем это вверх, не учились ли вы штурмовать так дома у кирилла майера на тренинге

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: fomkin и Novichok

At county

Новичок
0
5,763
Я ничего не скажу, но скажу одно. Как вы попали в этот дом? Никто не отыграл разбитые окна, никакого шумка не было, если бы отыграли возможно было бы иначе, а так парень тот ЦК получил, хотя он зарегестрировался утром.

• Нравится
Реакции: Novichok

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Я ничего не скажу, но скажу одно. Как вы попали в этот дом? Никто не отыграл разбитые окна, никакого шумка не было, если бы отыграли возможно было бы иначе, а так парень тот ЦК получил, хотя он зарегестрировался утром.
Прострелили замок - дверь открыли.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Если судить логически без приколов, то вы идите на большой риск увольнением и сроком за такое, если бы в реальной жизни такое случилось этот сват бы выгнали с пинками

OKSEN

Новичок
33
232
Сват и копы странные, их действия не оправданы, по сути это грабитель, который взял в заложники 2х человек, во время ограбления никто не погиб, а они дают команду на штурм дома, где отец и дочь, как я понял. Бредятина, сват забегает и расстреливает чела, при том, что Зелик ей прикрывался. Просто по самповским механикам забежали за спину персу и шотнули, каеф, фулл рп. :D

• Нравится

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Сват и копы странные, их действия не оправданы, по сути это грабитель, который взял в заложники 2х человек, во время ограбления никто не погиб, а они дают команду на штурм дома, где отец и дочь, как я понял. Бредятина, сват забегает и расстреливает чела, при том, что Зелик ей прикрывался. Просто по самповским механикам забежали за спину персу и шотнули, каеф, фулл рп. :D
Диванного эксперта забыть спросили.

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Нет, просто это даже по играм не логично, взять игру SWAT 4, там можно камерой посмотреть что находится под дверью. Сделали бы - камхантом бы чекнули, сказали бы окей, поднимай руки и отпускай заложника)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.