Mask_151165 Sergey_Kosheev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karim dobriy 095

Новичок
Автор темы
0
65
1. Ваш никнейм: Malian_Ballard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_151165 Sergey_Kosheev
3. Суть жалобы: ну короче подошли мы к ним познакомиться сам иргаю немца все отлично спрашиваю у них кто они по нации тот отвечает немец хотел только написать оо круто я тож как вдруг его друг просто убивает нас вообще просто так
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: straightouttacompton

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
И это лидер департамента планирования. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, когда я был с инвайтом в мэрию на ранг работяги порта и убил, то меня сразу же забанили за крайм в гос фракции. А тут лидер фракции как департамент планирования и СЛЕДОВАТЕЛЬ прокуратуры такой хуйней занимаются. Если эта жалоба будет отклонена, то сразу будет понятно на какой стороне администрация (на стороне покрывательства). Также мы можем наблюдать столь интересные строчки от СЛЕДОВАТЕЛЯ ПРОКУРАТУРЫ, как он пишет "Уже нескольких вчера убил" и вы хотите сказать что он понимает за роль? Смехота

Последнее редактирование:

Päckęt.exe

Новичок
3
911
залезли на частную территорию, доебались и дали знать что дело кончится плохо - получили по шапке. Ещё и оффнулись. потрясающе. Такие как вы знаете чуть ли не каждый день огребает если вы думаете что совсем невиновны.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Помимо того, что ты проявил интерес к моей нации, твои друзья начали вымогать у меня деньги еще и громить мою собственность, что немного не дружелюбно и уже повод на моей территории вас выпроводить. На кой хрен тебе пистолет с патронами в слоте, раз ты просто дружиться пришел. Я тоже не понял, как и твоих маневров по территории и выходов твоих друзей из игры по ее окончанию. А че, сильно. Да и фракции Маркуса спасибо за комментарии, комичный тип, который разницу между самообороной и нападением не переваривает, но ничего, рано или поздно поймет. Но написал по делу, поэтому попрошу жалобу перенести в раздел гос. фракций.

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Что-то на скринах не видно как вас грабят, а лишь отыгровки как вы первые открываете стрельбу...

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Что-то на скринах не видно как вас грабят, а лишь отыгровки как вы первые открываете стрельбу...
Не видь, я не запрещаю тебе, как человеку, который не участвовал в ситуации. Можешь еще не видеть, как они погромом занимаются и кроют нас, дело твое.

karim dobriy 095

Новичок
Автор темы
0
65
ну сказали бы епт запретная терра не заходите пацаны а че стрелять то сразу ебан рот

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,795
Не видь, я не запрещаю тебе, как человеку, который не участвовал в ситуации. Можешь еще не видеть, как они погромом занимаются и кроют нас, дело твое.
так где они грабители то? на скрине только их офф на скринах, а остальных его действий в виде ограбления и уничтожения чужого имущества нет. Тут даже про пистолет ничего не было

karim dobriy 095

Новичок
Автор темы
0
65
не ну еще ебаный там гос фракций короче не должны просто так на улице расстреливать

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
так где они грабители то? на скрине только их офф на скринах, а остальных его действий в виде ограбления и уничтожения чужого имущества нет. Тут даже про пистолет ничего не было
Чат. Не думаю, что подобным людям в последствии можно объяснить о частности территории, на которой они находятся.
1629134964768.png

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
хаха хаха понимаешь не вам даже писано было
Но и играть между собой вы не собирались, да и по посылу понятно, с какой целью вы ползете и что собираетесь делать. Меня это не подвело, потому что за грабеж на вас висит жалоба, что и как там знать не знаю, но очень занимательно.

randelle

blattin gang
7
1,103
Чат. Не думаю, что подобным людям в последствии можно объяснить о частности территории, на которой они находятся.
Посмотреть вложение 1882731
Думаю все понятно на данном скриншоте, вы сами полезли на игроков с негативной целью и получили пару пуль.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.