Рассмотрено Quinell_Burnett/Marquise_Belmont // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
1. Ваш никнейм: Hill_Bear
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quinell_Burnett - Marquise_Belmont
3. Суть жалобы: Значит, был я возле круглого озера и удалялся в бок к одиноко стоящему дому. Как вижу, один игрок стал сокращать дистанцию с медведем ( не те двое что указаны в жалобе) , естественно мой медведь был недоволен что кто-то бежит к его берлоге. Я сократил дистанцию с человеком, но играть нападение или что-то в этом духе не стал, т.к думал спросить в оос будет ли человек играть со мной (я подумал игрок был новичком, т.к рыбачил) Как вдруг два человека ранее, что держали дистанцию на машине от меня. Подъехали ближе, после один из них вбросил отыгровку что стреляет в меня. Не долго думая я напал на него, отправив стрелявшего в "стадию оглушения" после чего игрок благополучно встал и добил меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Адм предоставит фрапс ( у мя к сожалению нету скринов, крашнулся.)

Последнее редактирование:

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Игрок Hill_Bear получает один день игровой блокировки за неотыгрыш ранений. Две тычки с шота на близкой дистанции медведя не должны оставить равнодушным.
Игрок Quinell_Burnett улетает на тот же один день за тот же неотыгрыш ранений. Условно, на вас бежит медведь, кидает вас в стадию оглушения, которую вы уверенно не играете.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.