Рассмотрено LSPD Gunter Krieger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOOLITO

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,899
1. Ваш никнейм:Tomas Ballard
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Gunter Krieger
3. Какие правила были нарушены:оос оскорбления, дм. На первом скрине мега коперс убил меня за то что я мискликнул по его мёртвой напарнице.
4. Доказательства: Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
аххахахахахпахпахапхх, расскажешь, всю ситу тпхали вас хуй пойми куда, когда мы уже забили и ехали отвозить твоего кореша, увидели вас троих стоящих, так как вы тпхнулись, мы без разбора вас тазером окатили на начали играть, потом последовали оскорбления и всё такое, когда хотел забрать ган за то, что он убил парковщика ( были-бы норм ребятки - не забирал, ну тут умный чел на моих глазах передаёт ган, ну я забрал всё-таки, потом стоим, разбираем ситу, я отыгрываю что одного из них в машину запихиваю, а он хер ложит на мою отыгру и бегает. ну потом по нам открыл огонь из их компашки, отлетел во вторую мной, предварительно забрав с собой мерседес, щас закину скринчики

• Ха-ха
Реакции: DRXXPSY и FOOLITO

Datiev. CHRI

Новичок
Banned
0
119
неадекватные токсичные пдшники, и показали они это при первой же возможности, всячески оскорбляя нас в оос, на что мы ответили тем же, и каким то чудом подруга криегера была поднята из 2 стадии, спросил у админов кто поднял, никто не знает.

• Нравится
Реакции: 9extrazz

codeine

Ходячие суши
23
2,236
неадекватные токсичные пдшники, и показали они это при первой же возможности, всячески оскорбляя нас в оос, на что мы ответили тем же, и каким то чудом подруга криегера была поднята из 2 стадии, спросил у админов кто поднял, никто не знает.
я мерседес. давай мне свои претензии.

SHOTGUN SHORTY

Ветеран
680
75,585
Данончик типичный цивил которого один раз я уже по фактам в ТСе разьебал, больше доказывать этому маленькому мальчику не собираюсь, дайте нормального ассиста)

• Нравится
Реакции: DRXXPSY

9extrazz

Новичок
Banned
0
1,814
Ранее когда коп мисклинул мы это откатили, а когда наш чел просто мискликнул раз он убил его без всяких выяснений окей ладно тоесть мы должны на это забить
sa-mp-837.pngsa-mp-836.png

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.