Отклонено Randy_Rawley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Тогда я тебя чпокну в другой теме, а так закрывай жалобу.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ну в таком случае добро, сита в откат, молодцы все.
Занавес.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Погоди, ганы не возвращают сказали. Ну ждём чё.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Я считаю что вы не правы, и из-за системы дамага вы случайно забили а так, В силу сампа я не мог поднять резко руки и всё.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Да тут много кто считает что виноваты мы, а кто то считает что виноват ты. Лучше админов дождаться а не продолжать баталии.
Две страницы набили уже.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Я уверен что скажут мол, док-вы мало и вообще пд может всё что хочет, даже сбрасывать бомбы с вертолёта если есть угроза.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Зашли в дом на вызов, муж лежит в крови а жена стоит с ножом, РАССТРЕЛЯТ!!!! Где логика? Базовая ситуация с "УГРОЗОЙ ДЛЯ ПД".

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Зашли в дом на вызов, муж лежит в крови а жена стоит с ножом, РАССТРЕЛЯТ!!!! Где логика? Базовая ситуация с "УГРОЗОЙ ДЛЯ ПД".
ты себя слышишь дебил, муж лежит в крови, а жена стоит с ножом? Её сразу не расстрелят, а попытаются успокоить и решить всё мирно.
В твоём же блядском случае ты с пушкой целишь в гражданских дебил

pogolena golova

Новичок
3
1,014
или давай мы будем игнорировать тех кто угрожает окружающим с пистолетов, и будем стрелять по бытовухе. логика пиздец

pogolena golova

Новичок
3
1,014
насчёт гражданских машин я промолчу, открывать мануал лсрп 2010 ты умеешь, а как повысить свой кругозор что КАКОГО ТО ХУЯ У ГРАЖДАНСКОЙ МАШИНЫ СИРЕНА ты не можешь

pogolena golova

Новичок
3
1,014
или ты можешь на алиэкспрессе заказать сирену и без получения по пиздаку поставить её на транспорт?

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Решил спросить у полицейского, в табе с клистом 104 ид на скриншоте. Вот его ответ по поводу ситуации. Если админ не шарит то пдшник не может не шарить.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Зачем ты спрашиваешь у копа который ситы не видел?
Я повторюсь, никто не видел что ты там как то самооборонялся. Я видел ствол у башки другого чела.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
я был на ситуации я видел, там был ты и два чела в стадии и ты целишь в кого то с дигла. Вопрос на миллион тенге.
Нам чё думать?