Отклонено Randy_Rawley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Решил спросить у полицейского, в табе с клистом 104 ид на скриншоте. Вот его ответ по поводу ситуации. Если админ не шарит то пдшник не может не шарить.
в словах же пдшника сказано - если ты не несёшь угрозу, то по тебе не стреляют.

теперь же сморим выше - целил в нападавших, а около был сагалёв.Так же вопрос на анальную девственность антона клименко -БЫЛА ЛИ ТУТ УГРОЗА? Была бро

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Даже если он был у бошки, как ты говоришь при попадании в человека он скорее всего спустит курок и убьёт того на кого наставлен пистолет, на момент стрельбы по мне повторяюсь я убрал прицел и начал отход от человека.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
и кстати зачем ты врёшь? как только сагалаев приехал они сразу не открывали огонь, а минуты так три-четыре стояли пнём и целили в тебя.
так что наглость и пиздёж

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Просто по вашим доводам, доказать мою самооборону нереально а стрелять из окошка это норма, покажи мне хоть 1 пример где такое было хоть 1!

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Пару секунд поцелил и выпустил половину магазина

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
и кстати зачем ты врёшь? как только сагалаев приехал они сразу не открывали огонь, а минуты так три-четыре стояли пнём и целили в тебя.
Ты участник ситуации? У тебя есть доказательства? ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ ТО?

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Просто по вашим доводам, доказать мою самооборону нереально а стрелять из окошка это норма, покажи мне хоть 1 пример где такое было хоть 1!
ПРИЧЁМ ТУТ ОКОШКО, Я ВИНОВАТ ЧТО САМП ПОЗВОЛЯЕТ ТОЛЬКО ОКНО ЮЗАТЬ?

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Даже он признал факт того что приехал и вшатал, я за 2 сек физически не могу отыграть и т.к перестрелка уже закончилась отыгровки стрельбы тоже не было.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Пару секунд поцелил и выпустил половину магазина
Ммммм.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Даже он признал факт того что приехал и вшатал, я за 2 сек физически не могу отыграть и т.к перестрелка уже закончилась отыгровки стрельбы тоже не было.
Какие отыгровки когда ты в рыло челу из дигла целишь то?

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Как только вы приехали я убрал дигл и начал отходить, но тут сразу пошла пальба.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Фрапс, жду его фрапс где вы стоите 3-4 минуты, вот жду если нету то он пи*****

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Фрапс, жду его фрапс где вы стоите 3-4 минуты, вот жду если нету то он пи*****
не твоего уровня рамсы малой, на слабо не бери.
или же ок)))
жду фрапс полный от начала до конца где показано что ты именно оборонялся, что спецура не подождала и пары минут.

pogolena golova

Новичок
3
1,014

Здравствуй дневник, сегодня меня убила спецура за то что я стоял с диглом.. сагалев и брутальные мужчины из свт дали мне пизды! Настоящее мужское увлечение!