Отклонено Randy_Rawley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
1. Ваш никнейм: Troy_Otto
2. Никнейм нарушителя: Randy_Rawley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Происходит ограбление моего персонажа, вызов уже от свидетелей сделан на то время, но как только грабитель повернулся спиной я его убил и решил ранить его друга, но как только я убиваю грабителя с огнестрелом на всей скорости влетает Хантли с людьми без клиста и один из них а точнее Randy_Rawley расстреливает меня из карабина из окна, ложат конечно же во 2 стадию и оглядывают место преступления не запрашивают запись с камер и отпускают второго грабителя и всё пк, Американскому полицейскому запрещено применять силу без объективной необходимости и Также сотрудникам правопорядка в штатах запрещено использовать огнестрельное оружие против убегающего преступника. Т.е, во-первых, они приехали на машине гражданской и сразу открыли огонь и карабина без предупреждения и вообще слов! Мой пистолет не был направлен на сотрудников и когда те ворвались я начал отбегать от грабителя и именно в это время очередь из карабина пронзила тело моего персонажа насквозь.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Перед жалобой я всё спрашивал у администратора americanded, он говорил что полицейские не имеют право такое делать(Админу виднее)

• Негативное
Реакции: straightouttacompton

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ствол был в руке, я офицер спецназа. У нас блять три вызова об ограблении, в городе минимум 2 машины с тяжёлым оружием и людьми состава шутерка.
Ты направляешь ПРИ КОПАХ ствол в ебучку другому человеку, чем ты думал? Шло активное ограбление? НЕТ!
Шла перестрелка? НЕТ!
Ты в тупую засунул ствол в рожу мужику, ясен хрен ты получил маслину друг.

"Американскому полицейскому запрещено применять силу без объективной необходимости и Также сотрудникам правопорядка в штатах запрещено использовать огнестрельное оружие против убегающего преступника" - если у мужика есть оружие, то я могу даже не пытаться его затормозить. Можешь не выпендриваться знаниями которые ты где то там откопал.

Когда ты в стадии лежал ты начал срать в /b на сите вместо того, что бы доиграть её. А потом играл камеры в /do, хотя их никто на тот момент не смотрел и тебе не задавали вопроса.

"Админу виднее" - не всегда админу виднее. Админ не видел всей ситы.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Сзади тебя был патрульный, спереди тоже. Ты не предпринял попытки задержать их и предупредить нас, ты в тупую достал ствол и начал целить мужика.
Мы приезжаем на ситу, слева нас труперник лежит и явно кайфует, справа элегия и ты в неё целишься.

"Американскому полицейскому запрещено применять силу без объективной необходимости" - ПОНЯТИЯ АМЕРИКАНСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ НЕТ, на будущее друг. Капс дабы ты заметил.
В каждом городе и штате свой департамент или офис, свои процедуры и протоколы.
Так например в Чикаго СТРОГО запрещено стрелять по авто в движении, даже если оно на копа едет.
Да и причина у нас была, слева труп а справа мужик целится.

Под спойлером есть список всех причин применения шестой стадии, и он сейчас актуален во всех фракциях.
Наша причина там тоже есть - направил ствол на предварительно гражданское лицо, которое не проявляло к тебе никакой агрессии на данный момент.
  • Если предыдущие стадии не остановили его.
  • Если подозреваемый направил на вас оружие.
  • Если подозреваемый открыл по вам огонь.
  • Если подозреваемый во время пешей погони держит в руках оружие. (?)
  • Если подозреваемый угрожает оружием гражданскому лицу, подвергает его жизнь опасности.
  • Если подозреваемый угрожает оружием должностному лицу, подвергает его жизнь опасности.
  • Если подозреваемый в автомобиле, уходит от погони и представляет большую угрозу для жизни людей, то вы имеете право открыть огонь с разрешения Sergeant, но только по колесам и за городом. При условии, что он не наносит значительного ущерба жизни и здоровью окружающих людей, а так же материальных ценностей, в противном случае оружие применяется и в городе.
  • Оружие не летального исхода
  • Использование такого оружие в основном связано с нанесением телесных повреждений, массовых драк и беспорядков. Вы имеете право воспользоваться в этом случае резиновой дубинкой, спреем, тэйзером или дробовиком с резиновыми пулями, но с разрешения.

Последнее редактирование:

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
https://sfsd.su/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4973 на тебе профиль, что бы вопросов по поводу автомата не было. Повторюсь, 3 вызова и несколько тел с крупняком в городе гуляло.

Я попрошу не кидать сюда псевдо-статьи с левых сайтов, всякие видео с ютуба ака. ProPolice т.д в данной ситуации это смысла не имеет.

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Чувак да ладно?! Вы на ходу расстреляли человека с автомата нах! А это была самооборона понимаешь? И ответ с шутерками не клапёт, я при вас не стрелял и вообще убрал прицел и вы меня расстреляли.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Т.е понимаешь, вы на заправке из карабина начали шмалять по человеку который убрал оружие уже с 2, вы просто шотите во 2 стадию всех!

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Чувак да ладно?! Вы на ходу расстреляли человека с автомата нах! А это была самооборона понимаешь? И ответ с шутерками не клапёт, я при вас не стрелял и вообще убрал прицел и вы меня расстреляли.
Братан, ты не убрал прицел когда тебя развалили, как только в тебя шмалять начали ты попытался свалить.
Ладно, допустим ты не врёшь и это была самооборона. Как мы это проверим? Мы приезжаем на вызов, у нас слева труп, справа ты со стволом и мужик на элегии орёт.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Т.е понимаешь, вы на заправке из карабина начали шмалять по человеку который убрал оружие уже с 2, вы просто шотите во 2 стадию всех!
Я случайно тебя положил во вторую из-за хитбокса, ты думаешь я хочу весь сервер перестрелять или что?

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Какая цель твоей жалобы, попытаться свернуть мне шею в ней или вернуть оружие себе?

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Чувак вы не смотрели, признай морда одного из вас уже торчала с карабином, В связи с нашем временем полицейские В США не так что применяют оружие ЛЕТАЛЬНО ибо волнения в этом году были жесть, вы же стреляете в основном в голову или потом добиваете. Вы не играете никаких последствий хотя в ирле вас бы посадили нах за такое, глянули бы камеры и регистраторы а после посадили.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Вы приехали на гражданском судя по номерам авто, без клистов я вообще подумал что это их подкрепления и начал уже убегать, но меня догнали ваши пули.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Какая цель твоей жалобы, попытаться свернуть мне шею в ней или вернуть оружие себе?
Во 1 да, мне оно необходимо для дальнейшей игры в лице телохранителя, Т.К экономика на гамбите поломана в всем известное место, то достать ган для ролёвки телохранителя это штук 50 с 15 патронами.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Вы приехали на гражданском судя по номерам авто, без клистов я вообще подумал что это их подкрепления и начал уже убегать, но меня догнали ваши пули.
У полиции в CA(SA) номера отличаются немного. Авто не тонированное, ты мог наши ебальники увидеть. Хотя бы были без клиста, признаю, косяк.
Так назови, ты хочешь тут /справедливости/ добиться или ты хочешь ган вернуть?

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ну в таком случае если хочешь откатывай ситу пиши в тех раздел что бы вернули пугач, если что мы не против. Эти форумные баталии не всрались никому.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
ТАК ЖЕ! Я хочу чтобы пд наконец не юзали тактику выжженной земли и не убивало всех на ситуации, (На более старых проектов полиция делала предупреждение и окружала человека если тот не стрелял конечно, а после проводили арест). Плюс покажи хоть 1 видос где копы из окна по приезду открывают огонь. Или хоть 1 статью и где это оказалось нормой.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
ТАК ЖЕ! Я хочу чтобы пд наконец не юзали тактику выжженной земли и не убивало всех на ситуации, (На более старых проектов полиция делала предупреждение и окружала человека если тот не стрелял конечно, а после проводили арест). Плюс покажи хоть 1 видос где копы из окна по приезду открывают огонь. Или хоть 1 статью и где это оказалось нормой.
Ну бля братан я же не виноват что у нас люк или что нибудь ещё это системно окно :D
Не в ГТА 5 живём.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Ну в таком случае если хочешь откатывай ситу пиши в тех раздел что бы вернули пугач, если что мы не против. Эти форумные баталии не всрались никому.
Откат ситуации не повод для восстановления, я сам порой ложу во 2 стадию сразу ибо привык примерно стрелять в голову и в тюрьме приходилось зэков тоже ложить во 2 ибо по привычке хреначил по головам.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Откат ситуации не повод для восстановления, я сам порой ложу во 2 стадию сразу ибо привык примерно стрелять в голову и в тюрьме приходилось зэков тоже ложить во 2 ибо по привычке хреначил по головам.
Если копы согласны то ты можешь на восстановление подать.