- 515
- 51,996
Окдать пизды сломать колени и снести ему аккаунт нахуй
сх не сх но всё равно палево дикое потому что джестер на равне с элегией по скорости едет а он тупо на прямых уёбываетСх так не разгоняется, скажу так
А пинг у чела какой был?сх не сх но всё равно палево дикое потому что джестер на равне с элегией по скорости едет а он тупо на прямых уёбывает
дать пизды сломать колени и снести ему аккаунт нахуй
Может нитро разницы не меняет
На пинг не скидывай. Ты стартовал с элегией на элегии, в итоге ты от челика улетел в точку на прямойА пинг у чела какой был?
Тут объяснить все просто, пинг 170 и выше весёлая штука, что кажется что чувак схшит, лично проверял
Это не элегия на элегиюНа пинг не скидывай. Ты стартовал с элегией на элегии, в итоге ты от челика улетел в точку на прямой
у меня сегодня кнш пинг подскочил до 140 но скорости у меня не прибавилосьНемного ахуел от увиденного, не думаю, что пинг вот так вот работает
ты ездил на джестере против элегии?Это не элегия на элегию
нам то не гони при пинге 170 тебя должно как говно в проруби швырять на экране у других, а ты вполне ровненько себе едешьТут объяснить все просто, пинг 170 и выше весёлая штука, что кажется что чувак схшит, лично проверял
У тебя не прибавится, я для других ты пуля, в худшем случае тебя ещё откинет для них пару раз и капецу меня сегодня кнш пинг подскочил до 140 но скорости у меня не прибавилось
лучше бы признался чистосердечно а не придумывал всякую хуйню себе же хуже делаешьУ тебя не прибавится, я для других ты пуля, в худшем случае тебя ещё откинет для них пару раз и капец